#Новости

altОбследование состояния здоровья заключенной номер один продолжается. Сегодня изучать экс-премьера Юлию Тимошенко принялись канадские врачи. Среди них один медик общей практики, гинеколог и терапевт, имеющий опыт в токсикологии. Как известно, немецкие специалисты справились со своим заданием еще вчера, упаковали конверт с диагнозом Леди Ю и вернулись на родину. Канадские медики оказались более кропотливыми - сегодняшнее обследование Тимошенко продолжается уже более шести часов. Об этом сообщает государственная пенитенциарная служба Украины.
 "Государственная пенитенциарная служба Украины информирует, что по состоянию на 16.00 часов 15 февраля продолжается обследование состояния здоровья Юлии Тимошенко канадскими и украинскими врачами, включенными в состав комиссии", - говорится в сообщении. Другие подробности служба пока не приводит.
 Среди прочих специалистов, особый интерес вызывает врач-токсиколог. По всей вероятности он был приглашен для обследования экс-премьера не случайно. Тимошенко не раз уличали в употреблении наркотиков, это объясняло ее нездоровую активность. А несколько месяцев назад бывший соратник Леди Ю Богдан Данилишин признался, что видел как она принимала кокаин. Однако длительное употребление стимуляторов имеет свои последствия. Эксперты не исключают, что болезни Тимошенко как раз являются следствием кокаиновой зависимости.
 Напомним, что накануне в Харьков для независимого обследования прибыла медкомиссия в составе украинских врачей, а также специалистов из Германии и Канады, во вторник они также обследовали заключенную. Немецкие врачи, осмотрев Тимошенко, уже отбыли из Украины, оставив свои выводы, которые пока не разглашаются. В среду около десяти утра пенитенциарная служба сообщила, что украинские и канадские врачи продолжают обследование.
 Между тем, у защитника экс-премьера Сергея Власенко началась настоящая истерика. Видимо он и сам видел как Юля употребляет белый порошок, а потому опасается, что врачи сделают соответствующие выводы.  Власенко обвиняет власть и врачей Минздрава во всех смертных грехах, делает совершенно абсурдные выводы и предположения, называет лгуньей омбудсмена Нину Карпачеву. Стоило только Карпачевой сказать, что два человека видели как Тимошенко самостоятельно ходит, как Власенко принялся утверждать обратное.
 Хоть адвокат он никудышный, зато лгун отменный - Власенко уже не раз был пойман на откровенной дезинформации. Впрочем, его не останавливает даже тот факт, что в колонию его не пускали, а потому знать, что там происходит сегодня или происходило вчера он не может по определению. "Все делается с целью манипуляции с информацией о состоянии здоровья Юлии Тимошенко", - везде видит "заговор" защитник экс-премьера.

Комментарии  

#11 500 17.02.2012 06:04
то шо Власенко лгун -це уже давно известно! Его надо в психушку или до юли на нары. Почему молчит власть?11 Да заткнуть его в з....., чтобы УКРАИНУ не позорил. За решеткой Юля не смогла повлиять на врачей. это ей не в кресле премьера давать указки, теперь будет Власенко (бендер) поносить врачей. Вытурить его надо с УКРАИНЫ.
#10 статский советник 16.02.2012 21:54
немцам долго не нужно было искать Воной болезни, глянули, вздрогнули и сбежали - старая рана открылась! такие болезни были у гитлера!!!
#9 Сергей 16.02.2012 18:23
Нович мудак не успеет и до вокзала добежать,не то что до Вильнюса
#8 Юрий Новыч 16.02.2012 14:02
На хуй писак этого сайта!
#7 lulu 16.02.2012 13:47
Странное обследование...токсиколог наверное спросил-голова у вас болит,кружится,тошнит,ручки мёрзнут?Тэ-экс, милочка,вас отравили...невроог молоточком по колену постучал-шалят нервишки.Ну,гинеколог,ясно дело-со скольки лет половая жизинь?Травматолого исследовал,не пытали ли юлю средневековыми пытками-дыбой,испанск им сапогом и тд.А общий терапевт выписал направление на анализы какашек на глисты.
#6 Юрий Новыч 16.02.2012 12:31
И после всего оказывается, что даже общий анализ крови при этой врачебной комиссии не производился. А как же тогда можно определить состояние больной Юля. Наверное с только с её слов. "Доктор у меня вот здесь болит, и здесь болит, и здесь болит...." Наверное у неё просто голова болит из-за того что попала в зону воровка. :lol:
#5 Юрий Новыч 16.02.2012 05:58
В условиях камеры можно только анализы на наркотики проверить, а ни коим образом рентген и тонографию сделать. Ещё можно с "больным! просто поговорить и выслушать его жалобы. :lol:
#4 Шип 15.02.2012 19:18
Ищут пожарние, ищит милиция ну и канадцы с втором что то ищут.
#3 Украинка 15.02.2012 18:59
Похоже изобретательность в описании страданий Тимошенко начинает давать сбои... и будущее приобретает ясные перспективы.

#2 РОМА 15.02.2012 18:41
ЭХ ЛЁНЯ ЛЁНЯ ОНИ ХОТЬ ПАРА, НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС У ВЛАСТИ СПЛОШНАЯ РАЗПАРОВКА

You have no rights to post comments