#Новости

На открытии X Всемирного Конгресса Украинцев председатель Политсовета ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк характерно плюнул в сторону многовековых российско-украинских отношений.

В частности, выступая с трибуны Львовской оперы, глава «тимошенковской» фракции отметил, что Россия «часто рассказывает о нашем общем прошлом»: «А что у нас было в прошлом, кроме Голодомора, Сталина, НКВД, кроме расстрелянных священников, сожженных церквей, уничтоженного генетического кода украинской нации?» Антироссийский спич Яценюка резко прокомментировал член фракции Партии регионов Владислав Лукьянов:

- В политическом смысле это – недальновидная позиция. Такую позицию могут позволять себе или «политические карлики», или так называемые слабые политические кролики, - отметил он.

Лукьянов считает, что нужно делать акцент на положительных моментах в отношениях с РФ, а не ставить под сомнение дружественные отношения украинского и российского народов и их общее историческое прошлое.

- Если политик ищет возможности для налаживания дружеских отношений, он будет пытаться делать акцент на положительных объединительных моментах, на общих важных шагах, величественных событиях и достижениях. Если же политик ищет повод для разжигания вражды и противостояния, то он, хотя и искусственно, но найдет негативные моменты. Но политики, которые пытаются распространять вражду то ли на уровне страны, то ли на международном уровне, - не имеют ни политического будущего, ни будущего в истории собственного народа. Позор тому, кто подталкивает народ к вражде, к войне, к конфликтам, – отметил Владислав Лукьянов.

 

Комментарии  

+2 #7 я 25.08.2013 13:00
с каких пор жидюра стал украинцем?
+2 #6 Одессит 24.08.2013 15:48
Этот недоношеный еврейский мальчик, гадит в первую очередь на самого себя. Старый анекдот: "Тетя Сара, а ваш Сеня какашки кушает! - Не кушай много - скоро обедать". Это про нашего кролика.
+3 #5 Garik 23.08.2013 11:41
Жидовская крольчатина. Кланяйся русскому Ваньке, что не дал твою нацию истребить на корню. Сколько паспортов у кроликов?
+3 #4 Гoсть 23.08.2013 03:47
:P Дурак думкой богатеет.... :P Закрыть вредительские кроликовые фермы.... :sigh:
+4 #3 Нина 22.08.2013 18:23
Кому-то может быть по-нраву раздел страны, друзей раздор
За берег левый,берег правый,за пограничный коридор.
Кому-то может и по-нраву, но нам деление не всласть!
Была могучая держава - и не сломить, и не напасть...
Опять дележ! Мы снова в споры, забыв ученье мудрецов,
Что мир надёжней всех заборов между делянками отцов.
Когда мы вместе - ЭТО Ж СИЛА!!! От комментарий воздержусь...
Забыто, что всех нас взрастила когда-то Киевская Русь.
Кому же это так по-нраву: раздел, раздор, развал страны?
Храни нас Боже, Боже правый от посяганий сатаны.
+2 #2 B@rwinok 22.08.2013 18:09
Цитирую Екатерина:
Яценюк , уйди с политики от тебя уже тошнит, ты очень недальновидный политик, тебе лучше пасти стадо коров и то боюсь , что у них молоко пропадет.

Как это "уйди"?
Человек отрабатывает "капусту". Что хозяева присылают в методичках - то он и озвучивает.
А народу нравится когда его "разводят".
+1 #1 Екатерина 22.08.2013 14:29
Яценюк , уйди с политики от тебя уже тошнит, ты очень недальновидный политик, тебе лучше пасти стадо коров и то боюсь , что у них молоко пропадет.

You have no rights to post comments