#Новости

Сборище палаток и прочих атрибутов "демократической" оппозиции превратили главную улицу украинской столицы в помойку. Громкие лозунги на потрепанных временем плакатах давно прочитаны, однако они так и не нашли отклика в сердцах киевлян. В "великий" бютовский лагерь давно не ступала нога человека, однако палатки на Крещатике так и остались стоять в виде ежедневного напоминания о вип-преступнице, отбывающей наказание в Качановской исправительной колонии. Дабы не пугать европейцев бесполезным лагерем нелицеприятного вида, его должны снести к лету.
 Юлия Тимошенко принесла рекордный ущерб Украине и пошла на государственную измену ради собственной выгоды. Все ее сторонники давно разбежались и палаточный городок под Печерским судом, который и без того не славился многолюдностью, совсем опустел. Зачем было портить вид столицы приевшимися изображениями самой известной украинской преступницы на протяжении стольких месяцев остается загадкой. Видимо, грязь на главной улице Киева надоела даже соратникам Тимошенко.
 На сегодняшний день, киевская городская организация партии "Батьківщина" допускает снос столичными властями палаточного городка до проведения чемпионата Европы по футболу, и похоже не очень этому сопротивляется. "Батьківщина" информирует, что председатель столичной организации партии, депутат Верховной Рады Юрий Одарченко и председатель фракции "БЮТ-Батьківщина" в Киевском городском совете Татьяна Мелихова провели встречу с председателем Киевгорадминистрации Александром Поповым.
 По словам представителей оппозиционной политсилы, встреча была обусловлена необходимостью выяснить достоверность распространенной в СМИ информации о намерениях городской власти снести до чемпионата палаточный городок, в котором расположены приемные депутатов Рады. Одарченко сообщил, что Попов не дал никаких гарантий относительно дальнейшего расположения приемных депутатов возле домов 40, 42 и 44 по улице Крещатик.
 По словам депутата, власти рассматривают 2 варианта выхода из ситуации - снос городка или установление большого баннера, который бы закрывал обзор части центральной улицы с палатками. Однако социологический опрос, проведенный среди киевлян показал, что им по душе - первый из них. Жители столицы негативно высказались относительно палаток, а некоторые предложили альтернативу - перенести их под Качановскую колонию, туда где их никто не увидит. Ведь даже фанаты Тимошенко стали там нечастыми гостями.
 Итак, 67% опрошенных предлагают снести палаточный лагерь на Крещатике, в то время как всего 11% киевлян хотели бы оставить его на прежнем месте. Еще 18% не против перенести его подальше от центра города и лишь 4% оказались безразличны к этой проблеме.

Комментарии  

#3 пересичный 24.03.2012 14:48
Киевляне спешили поскорее пройти мимо палаточного городка полгода назад, когда звучала музыка, слышался голос Турчинова и Тимошенко, по очереди, а рядом - голос Калашникова и народные песни. Всё это напоминало цыганский табор и дурдом. Завезённые сторонники Тимошенко - сельские пенсионеры, на вопрос, откуда они, неизменно называли себя киевлянами или жителями областных городов Украины. Божились, что стоят не за деньги, а по велению совести. Их было всегда не более 20 человек, а со штабистами, которые должны были вести запись желающих - человек 35. По Крещатику пробегаюли киевляне, в основном, по работе, или заходили за покупками, рядом, в ЦУМ. А основная масса гуляющей публики - приезжие. Видимо, вид палаточного городка служит им местом очередного зрелища, памятником тех событий. У киевлян по этому поводу нет ни ностальгии, ни эмоций.
#2 за мир 23.03.2012 00:13
:D
#1 любимыйгород 22.03.2012 22:09
наложить платежный налог на бютафорию за аренду центральной улицы!!!

You have no rights to post comments