#Новости

Настойчивые попытки правительства Германии вывезти Тимошенко в Берлин – якобы, для лечения – буквально ошеломили Виталия Кличко. Юля на воле реально рушит все амбициозные политические планы нашего боксера.

До сих порчемпион-«ударовец» считался главным претендентом на роль единого кандидата от оппозиции на президентских выборах 2015 года. Яценюк и Тягнибок явно проигрывают.

 

Настойчивые попытки этого дуэта выдвинуть Виталия на пост киевского мэра, и тем самым исключить его из президентской гонки- с треском провалились. Кличко скрутил дулю своим соратникам и марширует к победе 2015 года.

Сообщение последних дней, что Кличко превысил рейтинг Януковича, вообще взбудоражило умы киевской политической тусовки. Некоторые уже мысленно вручили ему вместо боксерской перчатки президентскую булаву.

Но вот на берегах Днепра появляется министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле. Высокопоставленный немец встречается с Виктором Януковичем и вновь предлагает забрать Юлию Тимошенко на лечение к себе.

Нынешняя инициатива властей ФРГ прозвучала предельно настойчиво. Выезд Юли за кордон под предлогом «оказания медицинской помощи» стал чуть ли не главным условием подписания договора об Ассоциации с ЕС. Янукович ставит свои условия, однако в принципе идею не отвергает…

Если отбросить надоевшие игры по поводу больной спины, никто уже не сомневается – поездка Тимошенко в Берлин нужна , чтобы выбраться из тюрьмы. Иных вариантов у Юлии Владимировны попросту нет.

А вот что случится дальше, большой вопрос. Ясно одно – вырвавшись на свободу, харизматичная Леди Ю. начнет с бешенной силой влиять на украинскую политику. Тем более, в Раде появился законопроект, написанный специально для Тимошенко – о возможности баллотироваться в президенты лицам с судимостью.

Не важно, что будет Вона делать это из далекого Берлина. Как известно, Ульянов-Ленин тоже вернулся в революционную Россию в литерном немецком вагоне.

Нокаут - состояние боксера, возникшее в результате удара. Характеризуется головокружением, частичной или полной потерей ориентации, а иногда и сознания. Именно такое состояние испытывает сегодня Кличко из-за украинско=германских переговоров по поводу выезда Качановской узницы.

Виталий Кличко тоже встречался с главой внешнеполитического ведомства ФРГ. Г-н Вестервелле предлагал говорить о едином кандидате уже сейчас, недвусмысленно намекая, что таким кандидатом должна стать Юлия Тимошенко

- О просьбах МИД Германии пока еще рано говорить! - панически комментирует ситуацию лидер фракции «УДАР». Одновременно он напрочь возможность объединения с «Батькивщиной» в одну партию: «Мы разные, у нас разные программы, разные платформы, разный избиратель».

Комментарии  

#4 Татьяна111 23.06.2013 07:55
Сколько раз битый по голове, миллион; Финансового образования - нет; Политического образования нет; так куда он лезет????? А ещё его выборцы непростят ему соединения с оппами!!!!!
#3 Strelez 23.06.2013 04:37
:P :P Пусть переведет свои миллиарды в страну, в которой собирается "рукой водить" :lol: Сколько бы пресса не старалась ,НАРОД прибитую голову НЕ выберет.......не политика правит миром,а ЭКОНОМИКА--это мировой тезис- так что болтать и дезориентировать можно сколько угодно, но ЯНУКОВИЧ НИКОМУ и НИЧЕГО не уступит :P ,а мы его поддержим.......ВОНА тоже видела себя на троне,!!!!!!
#2 marko 23.06.2013 01:08
если кличко серьёзно хочет баллатироваться в президенты то для начала он должен полностью отказаться от бютовского влияния и создать в своей партии программу выполнения доказывающую пользу для народа! это ничего, что у него нет ещё политического опыта, но он молодой, физически здоров для непомерного груза работы такой должности и.. как боксёр победитель имеет хорошую ориентировку в ситуации, что не мало важно для его окружения! был же роналд рейган - актёр по рофессии президентом сша и хоть следовал указаниям.. но были от него лично хорошие дела!
#1 Yuriy 22.06.2013 17:25
Все ссылки на статью "Секретный вояж немецких эскулапов" ведут к "ошибке 404". Можно поправить?

You have no rights to post comments