#Новости

 

Игорь Коломойский делает ставку на бандитские вооруженные группы в борьбе со сторонниками федерализации.

 

Как известно, «Правый сектор» перевел центр своих действий в Днепропетровск для оперативной переброски боевиков в Донецк и Харьков. Однако лидера националистов понимают, насколько велика неприязнь населения юго-востока к новой киевской власти и пока решили воздержаться от открытого противостояния с мирными гражданами. Поэтому сейчас сделана ставка на внезапные нападения на сторонников федерализации и пророссийских активистов.

Для реализации этого плана в Днепропетровске при финансовой поддержке Игоря Коломойского началась вербовка среди криминального элемента. Именно они, по имеющимся данным, и начали провокации против мирных протестующих в Харькове.

Как сообщают очевидцы из Харькова, первая «проба крови» произошла в ходе столкновений мирных демонстрантов с ультрас Коломойского 27 апреля, на перекрестке Плехановской улицы и проспекта Гагарина.

На размещенном видео прекрасно видно, как мирные демонстранты с российскими триколорами и флагами Харьковской народной республики пытаются пройти по улице, но им преграждает путь группа молодчиков в масках.

Показательно, что милиция не предпринимает никаких действий в отношении ультрас, и когда те начинают бросать в демонстрантов камни и горящие факелы, стражи порядка сами ретируются с места происшествия.

http://www.youtube.com/watch?v=mwJGMTlQxjI

На другом видео видно, как милиция не пропускает шествие сторонников федерализации.

http://www.youtube.com/watch?v=LylavZSoIao

В ходе столкновений от рук погромщиков пострадало несколько десятков человек. По меньшей мере пятеро лежали на тротуаре и проезжей части окровавленными. Приехали несколько карет «скорой помощи» и волонтеры Красного Креста.

Показательно, что глава МВД Арсен Аваков признал, что милиция уже не способна выполнять свои функции.

Комментарии  

-1 #9 Александр777 07.02.2015 18:36
БЫТЬ.

http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-17.01.15.html

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Generalnyy_sekretar_OON_Pan_Gi_Mun_Spasyom_Planetu_Svyataya_Rus_i_Chelovechestvo/?copy

Благодарю.

Думайте, анализируйте, и вам действительно откроется Истина, ибо “слышащий, да услышит”, а “видящий, да увидит”, и эти слова Истины были сказаны вам тоже много тысячелетий назад.

...Всплеск эмоций, желание власти или примитивная гордыня никогда не могут оправдать присвоение себе права решать не только судьбы людей, но и ход истории, ход эволюционного процесса развития цивилизации.

Эмоции проходят и, как показывает ваша история, самыми страшными бывают послереволюционные процессы передела власти, когда “нарушители” эволюционного процесса уходят со сцены истории, сметённые этой же толпой, а на смену им приходят те диктаторы, которые, пользуясь смутой, при нарушении общественных устоев общества и эволюционного процесса совершенствования цивилизации, узурпируют власть.

...Но деньги есть тоже товар, или, иными словами, деньги могут быть применены в отношениях между людьми, если они подкреплены товаром или природными ресурсами этого Мира. Нарушение равновесия “деньги–товар” стало трагедией человечества, пустившегося во все грехи и пороки ради обладания власти, ради гордыни человеческой.
...
У людей нет желания спастись самому и спасти других, а постоянная страсть к богатству, к власти ещё никогда не объединяла людей. Более того, это всегда было фактором обособления и разделения, ибо тяжела материальная ноша для Души человеческой, а чувство ненасытности и стяжание богатств гонит людей в разные стороны, нарушая энергообмен.

..Выстраивая всякого рода новые концепции, люди уже в который раз “наступают на одни и те же грабли” лишь оттого, что либо вычёркивают Духовность из Пирамиды власти, передавая её в руки различных конфессий, либо просто игнорируют основное правило построения регулярности – Материя не имеет будущего без Духа!

...Это значит, что не может быть власти, или регулярности, в обществе без прямого участия Духа в устройстве Пирамиды управления, а значит, без учёта эволюции Со-Знания не только отдельного человека, но и человеческого Эгрегора – Эгрегора Народа!
...Эволюция Пространства в любом случае поменяет базу, или основу, Пирамиды власти, ибо власть на Планете переходит под контроль Высших Божественных Сил, а это значит, что власть из Плотного плана переходит в Тонкие Миры, в Миры, в которых доведётся жить только тем из вас, кто пройдёт испытания Квантового перехода!
-1 #8 Судьба2014 06.05.2014 06:00
Тимошенко готовит нападение на ветеранов ВОВ в Одессе 9 мая http://24smi.org/news/15574-timoshenko-prizvala-napast-v-odesse-na-veteranov-9.html
+1 #7 nikolay_protas 02.05.2014 15:29
Послушайте как разговаривает Порошенко http://www.rus.zp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=4696:---vs-&catid=104:2014-04-18-09-43-17&Itemid=204
0 #6 Виктор 111 02.05.2014 14:35
Падлу Коломойского отправить в ДОНЕЦК, Пусть гад повоюет. Коломойский, убери правый сектор из ДНЕПРА ибо старики пойдут в бой против тебя.
0 #5 nikolay_protas 02.05.2014 08:24
Как хунта собирается воевать на Юго-востоке в городах? Как вона собирается воевать на улицах городов – если по карателях будут стрелять с чердаков и окон? Как она будет искать по квартирах противников режима? По-моему, в хунтистов поехала крыша.
+1 #4 n 01.05.2014 04:59
Ну вот опять в истории повторы
И украинский разделен народ
Как подло внешней силою разорван
Чтоб покорить столкнув друг друга в лоб

Одумайтесь ведь вы же в заблужденьи
Одумайтесь ведь мы же не враги
Одумайтесь все это повторенье
Сценария навязанной вражды

И вот народ ввергая в заблужденье
Под лозунгами разными ведут
Стрелять друг в друга ставить на колени
Вот так вот разжигают в нас вражду

Одумайтесь ведь вы же в заблужденьи
Одумайтесь ведь мы же не враги
Одумайтесь нам нужно примиренья
Одумайтесь не надо нам вражды

Найдем же сил в себе для примиренья
Сквозь подло разделяющий нас гул
Простить друг друга стоя на коленях
Чем встать на них пред тем кто нас столкнул

Одумайтесь ведь вы же в заблужденьи
Одумайтесь ведь вы один народ
Одумайтесь пусть к вам придет прозренье
Одумайтесь пусть мир скорей придет
+1 #3 nikolay_protas 30.04.2014 20:55
Сегодня нужно думать как нам выжить, когда Россия закроет границы для наших товаров, подорожают энергоресурсы, остановятся заводы и фабрики, и миллионы людей останутся без средств существования, а страна лишится поступления значительной части валюты. Тогда будет не до выборов и не до обсуждения всяких языковых, федерационных проблем и другого. Не будет хватать валюты для покупки: не производящихся в нас товаров, энергоресурсов, нужных для больных лекарства, и многого другого. Все идет до введения карточной системы. Я не преувеличиваю. Я - пенсионер: много видел, учился. Никогда не был: ни в какой партии, ни на одном митинге. Мне просто жалко молодое поколение, одураченное аферистами. Никакие войны и военные приготовления не накормят людей, а только сделают их бедней и агрессивней. Всякое насилие породит другое насилие.
Спросите в толкового экономиста - он вас опустит на землю, объяснит, что ожидает нашу экономику. Неплохо б посмотреть дебаты Порошенко и Тигипко - если они будут. Один уверяет, что можно построить новую промышленность. Неизвестно, правда, за какие шиши, кем и где этот пустой, ждущий нас, рынок и нужные специалисты. Он готов, известным только ему путем, подавить силовыми методами, взбунтовавшихся, которых усмирят их же родственники и друзья ради идеи какого-то единства государства. Другой – восстановить: порядок, дружеские отношения и прежние рынки.
(Сталин, для решения индустриализации государства, отобрал в крестьян хлеб и продал за валюту, оставив их умирать, а рабочих и служащих перевел на карточную систему. За валюту купил в США станки, технологии, пригласил иностранных специалистов.)
-1 #2 гость 29.04.2014 19:41
ЕС четко заявили, что в обозримом будущем, а это лет 20 с гаком Украине нечего рассчитывать на членство...
А к тому времени ЕС само развалится.(((
. И почему не изучить печальный опыт уже вступивших стран восточного блока. Прибалты, болгары, Румыния. КАТАСТРОФА!
А вот Украине будет- "мед! ))
Видеть уровень жизни в Германии и пару тройке еще стран ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ для др. членов ЕС.
НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ СИДЕТЬ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ с Украиной.
Наивность граничащая с глупостью. Вот откуда такая надежда на рай еэсовский ????
..Ведь есть голова и способность мыслить без всяких СМИ и пропоганд. С какой стати США И ЕС поспылали к Украине материнской любовью ?? Посудите сами. У капиталиста вяя романтика заязана на ПРИБЫЛИ! И ВСЕ! И это реалии!! Надо не печеньки подобострастно ГРЫЗТЬ, а думать и сохранять ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ ПЕРЕД ПИНДОСАМИ! Или только на братьев слаян у нас хватает "задора".....???(((
У ЕС была ОДНА ЗАБОТА ПЕРЕД ПОДПИСАНИЕМ АССОЦИАЦИИ освободить АФЕРИСТКУ МИРОВОГО МАШТАБА И СИМУЛЯНТКУ. И вас это не смущает?? Чем и как живет народ Украины они не заморачивались..все стояли в очереди за мздой к "звезде" майдана! И ее мильярды не искали всем миром!
-1 #1 nikolay_protas 29.04.2014 15:36
Все сейчас пытаются решить вопросы сохранения единства в государстве.
Одни это видят в языке. Безусловно украинский язык хорош для песен, для юмористических рассказов и другой литературной деятельности, но он уступает русскому языку по количеству его пользователей, словарному запасу, написанной и переведенной на этом языке всевозможной литературной, технической и научной литературы.
Когда начинают говорить о коррупции, то при СССР самыми уважаемыми людьми были работники складов, магазинов, сферы услуг. К этим людям с разными взятками ходили люди, но после перестройки, никто теперь не дает продавцам, кладовщикам и другим работникам сферы услуг взяток. Теперь скорее наоборот - этот контингент старается любым способом, и скидками в том числе, заманить людей на свою территорию. Как видите никакая люстрация не понадобилась. Коррупцию можно искоренить только четким написанием законов, порядков, инструкций, которые исключали бы двойной подход к решению конкретных вопросов. Написать могут это специалисты, знающие механизм действия конкретного процесса. Поэтому, нужно постоянно усовершенствовать законодательство, исключающее возможность решение каждого вопроса множественными способами.
Вопрос о интеграции с ЕС или присоединение к таможенном союзе нужно решать на референдуме.
Много из жителей западной Украины ездят на заработки и с другими целями в Европу. Как следствие многие их жизненных вопросов находятся там, и они безусловно - за интеграцию.
Юго-восток – это более индустриальная часть Украины. Ее население привязано к заводам и фабрикам, которые теснейшим образом связаны с Россией. Для них разрыв отношений с Россией – это закрытие заводов, оставление миллионов людей без средств существования, работающих на этих заводах и на заработках в России. Наши предприятия, рассчитанные на просторы СНГ, будут нерентабельны. Экспортировать свою продукцию в другие страны невозможно потому, что она изготовлена по другим стандартам, и является составной частью какой-то сложной конечной продукции, выпускаемой в России, а не в других странах Европы, предприятия которых загружены на 60-70%. Просто похоронить свои заводы – это будет величайшее преступление, дурью и слишком большой платой за евроинтеграцию. Если вам кто-то скажет, что заводы можно перепрофилировать, то не верьте этому. Такое может предложить только некомпетентный в этом человек или мошенник. Юго-восток безработица больше пугает, чем угрозы хунты и бандитский разгул майданутых. И они за свое будущее будут стоять на смерть не за плату России, а за обеспечение их работой, ненависти к разгулу бандеровцев, и беспределу, распоясавшейся, хунты, что готова стрелять в соотечественников за инакомыслие, и др.
Юго-восток нужно не армией успокаивать, а правительственные чиновники, не лозунгами и угрозами пришли и объяснили, какой они видят выход с сложившейся ситуации. Нужно понимать, что в мире не существует свободного рынка – его нужно с большими усилиями завоевывать, об этом много пишут западные гуру по менеджменту и маркетингу. Я не слышал ни от одного экономиста программу разрешения этого вопроса – все уходят в сторону по разным причинам. Добровольно бросить такой обширный рынок, просто в угоду политиков – о таком не написано ни в одном экономическом учебнике в мире. Скорее наоборот.
Правительство должно прекратить жульничать и посылать спецотряды усмирять непокорное население. Нужно быть порядочным и честным - если ты знаешь выход напиши и распространи свое видение решение вопроса. Не надо мучить без невинных людей, а скажите правду людям – они поймут.
Если одним лучше евроинтеграция, а другим таможенный союз, то это нужно решить на референдуме и только потом принять правильное решение, что делать.

You have no rights to post comments