#Новости

altДать свободу Тимошенко... Людей, которые бы потребовали этого оказалось удивительно мало, можно сказать, что процент является откровенно мизерным, что само по себе, удивило с первых дней ареста Леди Ю. То ли полная аполитичность овладела украинцами, то ли желания освобождать прокравшегося до мозга кости экс-премьера у народа не осталось... Тем не менее, выйти на свободу Тимошенко может.

Первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин допускает возможность освобождения бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Юлии Тимошенко в случае вынесения Европейским судом по правам человека решения в их пользу. "Получим решение европейского суда, будем его изучать и выполнять. Выполнение - это обязательство государства", - поведал Кузьмин.
 Кузьмин также отметил, что против Юлии Тимошенко было заведено около 10 дел.
 "Тимошенко обвиняется не только в том, что она действовала незаконно на посту премьер-министра, она обвиняется также в уклонении от уплаты налогов как физическое лицо, в уклонении от уплаты налогов как руководитель коммерческого предприятия. Она обвиняется в должностных преступлениях, в корыстных преступлениях. Кроме того, она обвиняется в преступлениях на посту премьера", - подчеркнул Кузьмин.
 По его словам, все дела относительно бывшего премьер-министра завершены и переданы Тимошенко и ее защитникам для изучения, после чего будут переданы в суд.
 Напомним, Кузьмин также отметил, что бывший президент Леонид Кучма может быть привлечен к ответственности по делу убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

 

Комментарии  

#11 Юрий Новыч 12.03.2012 06:27
Цитирую Крым:
Новыч,у меня есть более интересное занятие,чем читать ваши комменты,если то,что вы пишете,вообще можно так назвать

Я не уверен в наличии у Вас "более интересного занятия", ну да ладно... проехали. Я про иное хочу сказать. Вот здесь некоторые бьют-ОВЦЫ упрекают сайт в отсутствии свободы слова, а сами при этом выкладывают всякую похабщину, которую ранее только на стенках в наших общественных туалетах писали с "золотыми" (от г...а) унитазами. А кто им не даёт свою "правду" про бАХине выкладывать ? Видать нет у них своей то правды. И всё что с связано с Юля это сплошная НЕПРАВДА. :lol: Доброе утро Украина !!!! А вам бьют-ОВЦЫ как всегда шмат вонючки сарайной в лицо. :lol: Ой не в лицо, а в морду. Очепятка, сорри. ;-)
#10 lev 11.03.2012 22:20
Цитирую Армян:
Цитаты из иннета о празднике 8 марта у Качана:
Убийце волю) Куда катится Укр народ. маразм * Юли-волю,народу неволю!Так кричат наши люди,которые не понимают ,что это значит!


мама и доця коротали вместе 3 дня!!!
#9 odessa 11.03.2012 21:58
тимошенко политическая праститутка это означает -продаст всё! купит и снова перепродаст! она не ореол украины как себя хочет выставлять, заняла не своё место и крала без отдышки галопом, проблема в том что она сколотила вокруг себя ,,команду,, подобных ей и продолжает террарезировать, позорить украину - диктовать с тюремного дома в роли лжепрезидента, воображая из себя освободителя народа! она действительно больная и серьёзно, на голову! что говорит и делает - не совпадает, она насилует всех своими больными идеями ! пусть сидит и очень долго! украина делает хорошую работу избавляясь от гос.маньяков ! ну а европа пусть лучше ознакомится с материалами её криминальных подвигов
если у них есть интерес к ней!
#8 Армян 11.03.2012 15:52
Цитаты из иннета о празднике 8 марта у Качана:
Убийце волю) Куда катится Укр народ. маразм * Юли-волю,народу неволю!Так кричат наши люди,которые не понимают ,что это значит!
#7 Юрий Новыч 11.03.2012 12:01
Скоро Пиздатое ЛЕТО
#6 Юрий Новыч 11.03.2012 11:59
Скоро Пиздатое ЛЕТО
Цитата:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTr9evNUR_Cz-fnuFLR0ljTIXujNrNyQ2IHfURiI-j77F8IJpsMWg
#5 Юрий Новыч 11.03.2012 11:58
Скоро Пиздатое ЛЕТО
Цитата:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTr9evNUR_Cz-fnuFLR0ljTIXujNrNyQ2IHfURiI-j77F8IJpsMWg
#4 Юрий Новыч 11.03.2012 11:53
Брат Юрия Новыча собственной персоной .
#3 Геннадий 11.03.2012 11:40
Конечно, на свободу Тимошенко хочется... Не так представляла себе действительность миледи Ю. согласившись на роль политвъязня. То ли в ловушку попала, то ли продалась, то ли хозяева её припугнув, заставили играть этот образ. Да не складывается мозаика. Кузьмин сказал - по решению Европейского суда о полит заключённых мы Вону отпустим. Только не добавил - на 1 час, и вновь посадим - по экономическим преступлениям. А ведь Тимошенко и бункера себе в южной Америке готовила, как Гитлер... И перевалочные рассыльные базы - в Чехии и в Италии. Ну всё, как у настоящей мафиози. Даже с Крёстным отцом в американской тюрьме. Который, правда, решил ей срока прибавить своими рассказами. Ну - ну, подождём...
#2 kiev 11.03.2012 10:32
тимошенко дела как сажа бела! - всё же разговоры ведутся о её освобождении!, ес не должен диктовать украине что делать с её уголовниками пусть сортируют своих, тем более столько документов о её криминальных преступлений было опубликовано, открытый суд показан и ещё чуть не каждый день новые подтверждения доказывают о её нечестном выполнении обязательств как премьера перед народом украины, после этого всего она вообще не может участвовать в государственном управлении, люди не дураки и всему приходит конец терпению, да, раз уже разборы сверха начались - надо всех привлечь кто за короткое президентское праление хорошо нажился на людской беде и спрятал голову в тени пальм - люди обозлятся и будут вершить свой суд и они найдут способы если власть будет покрывать негодяев!!!

You have no rights to post comments