#Новости

В партии экс-премьера Юлии Тимошенко продолжают кипеть страсти. Недавно стало известно, что новое руководство БЮТ приготовило в партии колоссальную чистку. Под угрозой вылета оказались почти двадцать бютовских депутатов. При этом с Юлией Владимировной, как водится, происходящее решили не согласовывать. Впрочем, на примере Натальи Королевской, смело можно утверждать, что изгнанники отплатят партии той же монетой. Грязное бютовское белье будет висеть на каждом перекрестке просторов СМИ. Ведь, бывшие члены партии смогут немало рассказать о прегрешениях тандема Турчинова - Кожемякина.

Тем временем, мстить за исключение из рядов БЮТ продолжает глава партии "Украина - Вперед!" Наталья Королевская. На этот раз она обвинила в развале Блока Юлии Тимошенко первого заместителя главы партии "Батькивщина" Александра Турчинова и руководителя парламентской фракции БЮТ-Батькивщина Андрея Кожемякина. Кроме того, Корлевская не стеснялась в выражениях и окрестила эту пару "чекистами", которые вставили нож ей в спину.
 "Мы обязаны донести до всех соратников, что руками Турчинова и Кожемякина был развален Блок Юлии Тимошенко. Мы считаем, что решение об исключении УСДП из БЮТ было нелегитимным", - заявила Королевская на съезде УСДП, во время которого она была переименована в партию "Украина - Вперед!".
 Ранее Наталья Королевская даже назвала своих экс-соратников по фракции БЮТ "чекистами". "Мне было больно, мне было обидно, когда два чекиста (имея в виду Турчинова и Кожемякина) вставили мне нож в спину, но и провернули. Надеялись, что меня это остановит. Они сменили свои ценности на кулуарные договоренности, на то чтобы захватить власть в блоке, на то, чтобы торговать местами в списке", - заявила она.
 Напомним, фракция "БЮТ-Батькивщина" исключила из своих рядов Королевскую и возглавляемую ею Украинскую социал-демократическую партию (УСДП) , обвинив в "нарушении внутреннего устава", отходе от "политических и идеологических основ" БЮТ и "сотрудничестве с администрацией президента Украины". За ней фракцию покинули также Суслов и Алексей Логвиненко.
 

 

Комментарии  

#9 Галина 24.03.2012 07:35
ВОВ, что - то быстро у тебя меняются кумиры. ???
#8 Юрий Новыч 24.03.2012 07:34
Цитирую за мир:
Если у оппонента, кроме оскорбительных выражений, прочая аргументация отсутствует - перед Вами юлебот обыкновенный, проплаченный )))

Да разве это оппоненты ? Это скорее АППАненты. :lol: Они же не вступают здесь в дискуссию, а просто тявкнут на того или иного учасстника короткой фразой тролля и исчезают. Боятся показать свою несостоятельность в выражении своих мыслей так как их нет у них. Ладно бы здесь цензура была бы как это сделали на оффсайте Тимоши. Там нужно мне так закамуфлировать свою фразу (даже короткую) чтобы там выразить своё отношение к тому вранью (будто бы от Юля) и чтобы админ это вставил в комменты. Здесь на сайте , по моему, полная свобода выражения своих мыслей и никто не мешает выражать свои мысли и идеи. Но увы бьют-ОВЦЕВ хватает только на "ПУК" и "ГАВ". :lol: Посему маемо шо маемо. А жаль... Без оппозиции как то скучно. Без нормальной оппозиции (подчеркиваю).
#7 Галина 24.03.2012 06:52
Игра на публику в невинную девочку, и вредных, злых мужчин, пытающихся её уничтожить, за которой маскируются методы Тимошенко. Отличие в масштабах. Старшая давила конкурентов БЮТ (партии - финансовой корпорации). А младшая давит бывших соратников, создав внутрипартийную конкуренцию за право УСДП, в которую Королевская вложила, как залог, купленную у НУ партию "Вперёд", вырваться в финале, на выборных гонках, вперёд и поглотить БЮТ, создав собственную обширную империю. Сейчас из-под Королевской вышибли коня, на спине которого она очень успешно скакала по рейтингам. Конём ей служила Тимошенко. Кто стоит за Королевской, я думаю, что по методам манипуляции, легко узнаются прежние хозяева леди Ю. И, если Турчинов обвиняет Королевскую в сотрудничестве с ПР, то ошибается. На данном этапе их интересы совпадают...Однако, во что может переродиться УСДП, по замыслу режиссуры, большой вопрос.
#6 за мир 23.03.2012 19:39
Если у оппонента, кроме оскорбительных выражений, прочая аргументация отсутствует - перед Вами юлебот обыкновенный, проплаченный )))
#5 ВОВ 23.03.2012 19:12
Новыч словесным онанизмом бодрит себя
#4 Позор иудам 23.03.2012 18:54
Новыч- бездарный маразматик, сиди в своём курятнике,а не лезь поучать людей. Поучай своих Галю с Васей да не забывай платить налоги.
#3 Новычу автору 23.03.2012 17:31
Обсуждать эте писанину скучно и бессмысленно.
#2 Юрий Новыч 23.03.2012 16:56
Цитирую Василь:
Очередная грязная статья. Давайте  ы жгите.

ВасЫль, а аргументы где ? Или задача у Вас "пукнуть" и в тину ? :lol: Что в этой статье неправда ?
#1 Василь 23.03.2012 14:58
Очередная грязная статья. Давайте пидоры жгите.

You have no rights to post comments