#Новости

altМесто экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко стало вакантным после того, как она оказалась в Лукьяновском СИЗО. Желающих "заменить" ее тоже оказалось немало. Казалось, первой из них всегда стояла народный депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Наталия Королевская. Она откровенно подрожала Юлии Владимировне во всем и, как бы извиняясь, непрестанно повторяла, что единственным лидером была и остается Тимошенко. Однако на этот раз Королевская решила открыть карты - оказалась, она ждет разрешения от экс-премьера, чтобы стать лидером другой партии и пойти своей дорогой.
Так, Королевская, которую Леди Ю как-то назвала "Иудой в юбке", похоже, предала ее и на этот раз, решив оставить наедине со своими проблемами в СИЗО, а самой заняться самопиаром. По ее словам, она возглавила бы Украинскую социал-демократическую партию (УСДП) по просьбе лидера "Батькивщины", экс-премьера Юлии Тимошенко. "Если бы Юлия Владимировна сказала, что для усиления позиций блока ее имени, необходимо возглавить партию, я бы пошла на такой шаг. В любом случае решение должен принимать съезд", - заявила она.
Отвечая на вопросы, имеет ли она отношение к УСДП, Королевская отметила, что УСДП - это партия, которая входит в БЮТ и представлена в парламенте: "Мы видим, что бывший лидер УСДП Евгений Корнейчук, как и многие другие оппозиционеры, подвергается репрессиям. В течение длительного времени он находился под следствием и сейчас ждет решения суда. В офисе партии год назад правоохранительные органы провели обыски, вскрыли сейфы и изъяли личные вещи лидера".
Она добавила, что недавно политактив УСДП провел с ней встречу и предложил возглавить партию. Политик подчеркнула, что собирается обсудить этот вопрос с Юлией Тимошенко, но пока не может добиться от властей разрешения на встречу с ней в следственном изоляторе.
Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам тюрьмы за превышение власти во время подписания в 2009 году газовых контрактов с Россией. 13 декабря в Апелляционном суде Киева состоится первое заседание по "газовому делу" Тимошенко. Апелляционный процесс продлится как минимум до марта следующего года. А тем временем Леди Ю будет ожидать нового приговора в Лукьяновском СИЗО.

Комментарии  

#6 Гонта 18.11.2011 09:45
Работают кака умеют, народ хотят обмануть якобы мы подмена не заметем. Жидовня свой шахер - махер крутит.
#5 Сергій Кабуд 18.11.2011 01:20
грузинским

Якшо хто не знає: Сінгапур має грошей СУТТЄВО БІЛЬШЕ за Россію)))

за умов населення 5-6 міліонів лише!

наш Край в найближчійй перспективі піднімется економічно на такий рівень шо матимемо ресурсів достатньо для тоталноі а може й вісйковоі перемоги над вбивцями з півночі

моє переконання:

ПОРА! починати казати людям правду і залучати маси до ДІЙ НА РОБУДОВУ ДЕРЖАВИ

незабаром мжна буде і не брехати населенню
#4 Сергій Кабуд 18.11.2011 01:19
вся кремлівська стратегія базована на принципах ОБЛУДИ (найобкі)

Українскі політики це добре знають бо більшісттю самі походять з совячих структур, але як Українці ОБРАЛИ СВОБОДУ

втім це не завадило їм використати методи візантійскої облуди ПРОТИ САМОЇ КРЕМЛЯДІ

таким чином очевидно ХТО НАСПРАВДІ Є ХТО В УКРАЇНІ

Коли Ющ розпочав компанію ПОВЕРНЕННЯ ІСТОРИЧНОЇ ПАМЯТІ

одною з цілей було
ВИЯВЛЕННЯ У НЕТРЯХ СБУ ККРЕМЛЯДСКИХ АГЕНТІВ

які намагалися САБОТУВАТИ компанію Памяті жертвам геноциду

:)

кремлядів 'сдєлалі' їх же методами

питання цікаве на чиєму боці отакі як ця каралєвська))

наше переконання:

Київ має всіх юльків у Раді розробити ОКРЕМО

провести окреми операції стосовно включення королевских шкілів і турчинів у НАШ ПЛАН

а поки хай продовжують ломати кумедію

Зараз на часі провести реформи аналогічні сінгапурським і
#3 Юрий Новыч 17.11.2011 21:37
Наташа - ВПЕРЁД !!!! Ф!!!!-А!!!!-С!!!!! :lol:
#2 Из США 17.11.2011 16:16
Ты прав, такая жидовская сатана рождается раз в столетие.
#1 ТТТТ 17.11.2011 16:13
Никогда Королевской -кобылянской не заменить ЮЛИЮ ТИМОШЕНКО.Такая,как Юлия Тимошенко рождается один раз в столетии !!!!!

You have no rights to post comments