#Новости

altХитрый лис, могильник украинской надежды, "Чук без Гека" и множество других прозвищ. Что там говорить, в разгар провала политической карьеры первого украинского президента Леонида Макаровича Кравчука по аналогии с популярной в начале 90-х «народной» маркой сигарет называли «LM», «Макарыч» и «дед». Основная ассоциация с Кравчуком - авоськи на колесах, с милозвучным названием "Кравчучки". Прошли годы и Хитрый Лис, по его же словам, зарабатывает нынче куда больше, чем будучи президентом. Внуков-правнуков говорит растить нужно. За 10-15 тысяч доллар Кравчук возглавит любую партию, организацию, движение, фонд. За куда меньшую сумму временно поддержит любого политика. 5 тысяч налом к Новому году и... Почитайте этот чудесный опус от Макарыча:


«По моему мнению, Европейский суд примет по отношению к ней демократическое решение», — сказал он. В то же время, экс-президент отметил, что Украина должна отнестись к любому решению Евросуда с уважением.
 Л.Кравчук также отметил, что в справедливость нашей судебной системы он не верит. «Я не верю, что наша судебная система может что-то изменить и может доказать, что она руководствуется ценностями гуманизма, не забывая о букве Закона», — сказал Л.Кравчук.
 Он считает, что в новом году всем ветвям власти стоило бы собраться, чтобы обсудить комплекс существующих проблем и найти пути их решения. «Стоило бы собраться под каким-нибудь куполом Верховной Раде, президенту, правоохранительным органам, судам и подумать. Не о Тимошенко, а подумать, как нам обеспечить верховенство права, демократию, права человека, как нам обеспечить принятие законов и выполнять их», — сказал он.
 Л.Кравчук отметил, что сейчас очень многие люди обвиняют во всем президента. «Сейчас все кивают на президента, но я как человек, который был президентом, знаю, что не все так просто», — сказал Л.Кравчук.
 Понятное дело интервью он давал Пятому Каналу.
 Ранее, Кравчук подводил нас к чему-то большему.
 "Я сейчас не симпатизирую никому из власти, но пусть кто-то скажет, что я не прав. За 20 лет независимости только эта власть и этот Президент начали делать в стране реформы", - подчеркнул Кравчук.
 По его словам, можно говорить о том, хорошие эти реформы или плохие, но "набраться сил, воли и начать это делать - это правда". "Я говорю это везде", - сказал он.
 "Я беру и на себя ответственность за происходящее. Но я хочу сказать, что я Президентом был 2,5 года. Я тогда много чего не знал и много не понимал. Но никто не может сказать, что я это делал сознательно", - отметил Кравчук.
 Что ж, получается следующее: реформы проводить надо, только казнокрады должны оставаться на свободе. Или другой вариант по Кравчуку: Тимошенко в тюрьме - необходимая жертва на пути к реформированию украинского социума. Ей богу, лучше бы Леонид Макарович помолчал. Жаль, что в Украине за молчание никто не платит.

 

Комментарии  

#12 ХАХОЛ 03.01.2012 20:35
(продолжение) Кучме...он тоже был херовый президент первый срок...на втором кое что сделал, но ющ все перечеркнул...
еще у кравчука наблюдается некий маразм, в 2004г. поддержал Януковича, в 2010 тимашонку, где логика? сейчас бред несет сам непонимая о чем говорит.....
так что делайте выводы щирые украинцы))
#11 ХАХОЛ 03.01.2012 20:34
По вине кравчука хохляндия в глубочайшей ЖОПЕ, а это все потому, что он пошел на поводу у сраного жополизного львова, и подписал соглашение о ядерном разоружении, львов из за этого надо всех перевешать и сгноить. После как в европе и штатах хохляндии показали с руки....он понял что лохонулся, но вида не подавал, начал гундосить что надо идти в европу и нато...(нах там нужны), он понял что подписавши еще одно соглашение в беловежской пуще о незалежности он лоханулся еще больше, хохлы стали еще более зависимы от Москвы, миллионами стали ездить в Москву и за копейки батрачить...а продукты стали миллионами тонн вывозится в туже Москву...это незалежность по вашему?? Он похитрому отдал власть
#10 Александр 03.01.2012 19:34
Извиняюсь за грамматические ошибки,тороплюсь волнуясь,а еще не плохо бы и дочурку Тимошенко на нары,есть за что,на все сто уверен, потранжирили Украинский бюджет,стоит только хорошо копнуть и лучше всего к нам на КАЛЫМУ,САЛЕХАРД и мн. др. места СИБИРИ.Как бля достали.За все нужно отвечать.
#9 Александр 03.01.2012 19:21
Кравчук,кто ,кто но ты бы свой рот вонючий и паганый закрыл бы сука позорная ,это тебе я говорю Александр Якименко,тебе уже было дано слово,ну ты оказался проституткой ,как и наш Ельцын.
#8 Ника 03.01.2012 17:44
Я бы еще Макарычу вопрос задала! Где ЧМП?????? И кто за это ОТВЕТИТ???? Почему наши одеские моряки батрачат на ЭВРопу????ина греков???
#7 Barra 03.01.2012 08:04
Цитирую Алик:
смерть бандитской владе. регионы на кол!

Ну так иди, рассади их...
#6 Алик 02.01.2012 21:58
смерть бандитской владе. регионы на кол!
#5 Ника 02.01.2012 20:51
Кравчук за содеянное должен быть соседом тимошенки... ненавижу.. это он угробил нашу страну
#4 Максим 02.01.2012 19:41
Да, Кравчуку с его Бласко и лишением Украины многомиллиардного золотовалютного дохода от торгового пароходства нужно вообще забиться тихой мышью в щель. Ведь не сдох пока!
#3 Гоша 02.01.2012 18:24
Чмо Кравчук только и умеет жопу лизать.

You have no rights to post comments