#Новости

Угасающая политическая натура – Арсений Яценюк делает все, чтобы любым способом оставаться на медиа-плаву. Последней такой возможностью стал скандал в киевской пивной «Чорне порося».

Председатель политсовета «Батькивщины» явился туда субботним вечером 5 октября с компанией поддержки, чтобы смотреть боксерский матч Кличко-Поветкин. Похоже, Арсений решил обогатить европейскую алкогольную традицию новой пословицей "Пиво без шнапса - деньги на ветер". О пивном инциденте рассказал на своей страничке в соцсети сподвижник Яценюка, политтехнолог Олег Медведев. Информацию тут же распространили определенные киевские СМИ.

«В пабе «Чорне порося» вместе с Яценюком и К болели за Кличко. Арсений поругался с гостем из Беларуси, который не встал, когда Джамала пела Гимн Украины», - написал Медведев.

Было много визга и криков. Чувствуя за собой широкоплечих охранников, Яценюк пытался дать ошарашенному белорусу пощечину. Окружающие картинно не позволили, удержав главу парламентской фракции за руки.

Минчанин поспешно покинул заведение, на прощание заявив, что ноги его больше в Киеве не будет. Между тем, как заметили нейтральные свидетели скандала, сам Яценюк оставался сидеть, когда перед боксерским боем транслировали гимн России:

- Тогда почему гость из Беларуси должен был вставать при исполнении «Ще не вмерла»? - недоумевают они.

Комментарии  

#8 UBiDUBi 14.10.2013 15:52
Каже що щирий
Як вірний собака
Каже що любить тебе і мене
Бореться каже і денно і нічні
Вірити просить лізу чи в очі
А вартість його на лиці
#7 ваня 10.10.2013 08:20
.Пожелтело всё вокруг
Нет деньков осенних краше
Птицы тянутся на йуХ
Вот и ЯЙЦЕНЮК туда же!
#6 ваня 09.10.2013 15:55
ПОЛУКРОВКА МАЛАНСКАЯ.... ЧЕГО ЕМУ ТАМ КРУЖКОЙ ПИВНОЙ ПО БАШКЕ НЕ ЗАРЯДИЛИ.... РАЗ НАЧАЛ ПЬЯНЫЕ ДЕБОШИ УСТРАИВАТЬ. ТО И МЕТЕЛИТЬ НУЖНО ЖИДА ПО ПРАВИЛАМ ДЕБОША....
#5 OlegGer 09.10.2013 07:20
Чмо оно и есть чмо.... Ему надо думать не о президентстве, а о том, как остаться в депутатской "обойме".. И вообще пора валить на историческую родину, что, надеюсь, очень скоро произойдет!
#4 petrow60 08.10.2013 06:36
Яйценюк-отработанный политический хлам,и обижаться на него думаю не стоит.Диагноз виден без анализов.
#3 Альберт Ус 07.10.2013 21:31
Если у нашей оппозиции - Кролики, прикрывающиеся наемными вышибалами, оскорбляющие соседние государства - хотят править, то, извините, просто нет слов. Как здесь не вспомнить о неофашизме, дружбе с организацией, которую не признает Европа, да и просто о грубом саботаже, прикрытом воинственным национализмом ! Кролик, ты с кем ???
#2 Екатерина 07.10.2013 18:20
Ах.СЕНЯ Арсений , как низко ты упал. Твое поведение вызывает отвращение и неуважение к тебе. Но ты рвешся в президенты-не надейся. не видать тебе этого кресла , как своих ушей без зеркала. Устроил скандал с белорусом, да тебе не в политике место, а на базаре семечками торговать. Как тебе не стыдно? ты везде присутствуеш где скандалы и мордобои. Хватит пиариться, мы тебя уже давно раскусили , что ты за птица.
#1 Таня 07.10.2013 14:21
Боевые кролики - они такие... боевые. Интересно, а этот "аидише пунем" был бы таким задиристым, если бы не было рядом охранников?.

You have no rights to post comments