#Новости

altЗдоровье экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко до сих пор продолжают бурно обсуждать в прессе. Всячески подогревают интерес к этой теме соратники Юлии Владимировны, пытаясь сделать из нее жертву. Каждый раз они пугают окружающих жуткими подробностями самочувствия Леди Ю и обязательно добавляют, что Юля уже находится при смерти... уже который месяц.

 Что удивительно, так это то, что "смертельная болезнь" Тимошенко заключается в болях в спине. Цинизм бютовцев, похоже, не знает границ. И хоть в таком возрасте проблемы со спиной есть у каждого украинца, никто от них не умирает. Совершенно очевидно, что Юля спекулирует на теме здоровья уже который месяц.
 А пока, не смотря на "критическое состояние" Тимошенко отказывается от медосмотра и требует привести к ней заморских врачей. Однако решение о том, какие врачи будут осматривать и лечить бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко будет принимать Государственная пенитенциарная служба. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр здравоохранения Украины Александр Анищенко.
 "Принимает решение о том, кто будет ее (Тимошенко) наблюдать, пенитенциарная служба", - в частности сказал он. Отвечая на вопрос, допускает ли он возможность осмотра Тимошенко канадскими врачами вместе с украинскими, Анищенко сказал: "В нашей жизни я ничего не исключаю".
 В то же время министр выразил убеждение, что украинские врачи ни в чем не уступают зарубежным. "Наши специалисты ни в чем не уступают иностранным коллегам. У нас есть и необходимое оборудование и профессиональные врачи, и если Юлия Владимировна не доверяет нашим врачам, то это не совсем хорошо", - подчеркнул он.
 Кроме того, сегодня Тимошенко отказалась от лечебной физкультуры и сеанса лечебного массажа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПСУ). По данным ГПСУ, 4 января 2012 начальник Качановской исправительной колонии N54 Иван Первушкин обратился в Министерство здравоохранения и Главное управление здравоохранения Харьковской областной администрации с заявлением о предоставлении консультативной помощи Тимошенко.
 В связи с этим приказом министра здравоохранения была создана комиссия в составе девяти ведущих специалистов различных областей медицины. По результатам осмотра и изучения медицинской документации состояние здоровья Тимошенко признано удовлетворительным. Специалисты Минздрава рекомендовали ей расширение двигательного режима, проведение лечебного массажа и комплекса лечебной физкультуры, а также дальнейшее наблюдение в динамике врачами медицинской службы по месту ее пребывания.
 Кроме того, Тимошенко было предложено пройти общеклинические лабораторные исследования (анализ крови) в условиях учреждений системы Минздрава Украины, от проведения которых она в очередной раз отказалась.
 5 января 2012 года медицинская комиссия Минздрава Украины в составе шести специалистов предложила Тимошенко проведение занятий по лечебной физкультуре и сеанса лечебного массажа. От предложенного реабилитационного лечения, отметили в пресс-службе ГПСУ, Тимошенко отказалась.
 Кроме того, специалисты Харьковской областной санитарно-эпидемиологической станции совместно с комиссией МОЗ пришли к выводу, что санитарно-гигиенические условия в камере Тимошенко являются удовлетворительными. Одновременно представители СЭС измерили уровень освещенности в камере в ночное время и установили, что он не превышает международный стандарт для освещения ночью даже палат медицинских учреждений.

Комментарии  

#3 Кик 09.01.2012 22:02
Кто будет лечить Тимошенко, решит...
Лучший лекарь, это хорошая дубина, или пару тройка негров с большими хуяками, быстро нашу экс-принцессу, на копыта поставит
#2 Даша 07.01.2012 15:22
Юль, хорош притворяться, все равно тебе никто не посочувствует, глядя на вип-камеру и помня о ста наименованиях новогодних подарков. Не переела и не подавилась? Отдыхай!
#1 пересичный 06.01.2012 20:53
Еще бы не хватало, чтобы арестованная Тимошенко, гражданка Украины, указующим перстом указывала нашим врачам на дверь, и приказывала впустить канадцев, под дурацким поводом - боязни убийства! А европ. медики тоже могут убить?

You have no rights to post comments