#Новости

Скандал с подделанными подписями в Верховной Раде дошел до смешного. Правая рука Юлии Тимошенко Александр Турчинов, оказывается иногда путает свое отчество. Ну, не знает человек как зовут его отца - что тут такого, в самом деле? Да и не все ли равно: Вася, Петя или Валик? Оказывается нет, если дело касается подписи практически за освобождение Юлии Владимировны. В целом, оппозиция в очередной раз доказала, что ей невыгодно и неинтересно спасать Тимошенко, а главный пример показал один из лидеров ее партии. За Турчинова попросту подписался кто-то другой. И если это был его подчиненный, то вероятнее всего, он уже уволен.

 

 

В подписном листе под требованием созвать внеочередную сессию парламента, отчество народного депутата Турчинова Александра Валентиновича было написано как Васильевич. Об этом на своей странице в Facebook сообщает экс-журналист Алексей Мустафин, который консультировал на прошлых выборах Партию регионов.
 С фотографии, которую изложил журналист видно, что в декларации о доходах за 2012 Турчинов записан как "Александр Валентинович", но в подписном листе вдруг стал "Александром Васильевичем".
 В тоже время, в Партии регионов считают, что Верховная Рада должна создать временную следственную комиссию, чтобы выяснить причины внезапного изменения отчества Турчинова. Об этом высказал член парламентской фракции Партии регионов Александр Стоян.
 "Интересно было бы узнать, когда и по каким причинам господин Турчинов сменил имя своего отца с Валентина на Василия: он вспомнил его, забыл, запутался или, наконец, выяснил? А, может быть, он узнал его настоящее имя из передачи "Жди меня", и мы об этом не знаем? " - иронизирует "регионал".
 "Поэтому мы должны услышать разъяснение, отчество все-таки правильное - то, которое записано в декларации о доходах, которую господин Турчинов заполнял накануне выборов? Или все-таки то, что указанно, когда он поставил свой автограф в подписном листе за созыв внеочередной сессии?"- заявил Стоян.
 Как известно, ранее нардеп Владислав Лукьянов заявлял, что часть подписей в подписном листе за созыв внеочередной сессии, фальшивая.

Комментарии  

#3 marko 24.02.2013 20:03
рыжие ... и дустом сыпали их и травили - живучие...на горе людей!
#2 Larа 24.02.2013 19:36
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ivsJ2dxgDLg#!
"освежить", как совсем недавно ВОНА НЕ ДЫШАЛА и вин думав, шо вона помэрла. )))
Что интересно, там по сюжету, даже плакальщицы есть...))))
#1 Корнет 24.02.2013 12:16
Всех рыжих проверять нужно, “Рыжих во флот не брать, ибо шельма и плут.” Петр Первый. Спокон веков об этом говорят, а тут целый ржавый бунт. Пересадить сволочей. Убрать жидов от власти.

You have no rights to post comments