#Новости

Тесное сотрудничество с экс-премьером Павлом Лазаренко может обернуться для Юлии Тимошенко серьезными проблемами. Сейчас бывшие бизнес-партнеры отбывают наказание в разных странах: Лазаренко - в американской тюрьме, Тимошенко - в украинской. Однако Павлу Ивановичу сидеть осталось недолго, и вполне вероятно, что он захочет вернуться на родину. В этом ему явно поможет сотрудничество со следствием. Адвокат Лазаренко Марина Долгопола сообщила, что он готов дать показания по делу Тимошенко.
 Конечно, в Украине бывшего премьера-казнокрада никто не ждет, но и в США отсидевший преступник никому не будет внушать доверия и уважения, не говоря уже о полном бесправии тех, кто сидел за финансовые махинации. Выбирать куда податься после отсидки, конечно, Павлу Ивановичу, но исходя из полной готовности слить Юлю, с выбором он определился. И чем больше скажет Лазаренко о деятельности Юлии Владимировны в 90-х, а ведь знает он об этом не по наслышке, тем дольше Леди Ю будет сидеть за решеткой, и тем более безоблачное будущее будет ждать его самого на исторической родине.


А пока Павел Лазаренко, заявляет о готовности общаться со следователями Генпрокуратуры Украины. "В последнее время руководством Генпрокуратуры было сделано несколько заявлений о том, что я, Лазаренко Павел Иванович, отказываюсь от встречи с представителями прокуратуры для дачи свидетельств. По этому поводу сообщаю, что во время моей встречи в декабре 2010 года со следователем Генпрокуратуры я ответил на все вопросы, которые были мне заданы следователем. Если же у следствия возникло определенное непонимание относительно сути полученных от меня объяснений, то я заявляю о своей готовности предоставить следствию разъяснения", - говорится в комментарии Лазаренко, распространенном его адвокатом.
 Стоит напомнить, что в апреле текущего года первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что у прокуратуры есть доказательства причастности экс-премьера Юлии Тимошенко и Лазаренко к убийству бизнесмена Руслана Щербаня. Позже американская сторона не разрешила Кузьмину допросить Лазаренко, отметив, что не может заставить его дать показания.

Комментарии  

#7 Edeilweis 28.07.2012 13:29
Глупенький ты, Шонка, если серьезно считаешь, что за МОИ комменты можно платить да еще и большие бабки)))).
Есть люди на сайте, которые дают грамотный, взвешенный анализ, но я не причисляю себя к их числу.
И потом у меня сложилось впечатление, что тебя не столько интересует полит. ситуация в Украине, а возможность выплеснуть свои сексуальные болезненные фантазии.
#6 Lana 28.07.2012 10:39
Цитирую Роб:
Лазаренко преступник но не идиот, будет жить в Америке или в третьей стране мира. Украина первая заинтересованная сторона что бы он не открывал свой рот. В случаи дачи Лазаренко правдивых показаний верхушку власти Украины снесет как гнилой мостик в Закарпатье при весеннем паводке.

По законам Америкки, если не не имеешь американского паспорта и попадаешь в тюрьму, то после отсидки, америка обязана депортировать тебя в страну твоего гражланства( то етсь Украину для Лазаренко, который имеет лишь грин карт для проживания в Америкек, а не паспорт)
#5 Роб 28.07.2012 07:08
Лазаренко преступник но не идиот, будет жить в Америке или в третьей стране мира. Украина первая заинтересованная сторона что бы он не открывал свой рот. В случаи дачи Лазаренко правдивых показаний верхушку власти Украины снесет как гнилой мостик в Закарпатье при весеннем паводке.
#4 Шонка 27.07.2012 23:06
Я вам скажу, что скажет Паша Лазаренко и его сообщница ТИмошейница внучка Абрама. Они вам скажут, что вы быдло-биомасса, которую 40 лет разводил их брат по крови Моисей. А ТЕПЕРЬ, скажут они , это быдло, за больше бабки, перед выборами, пытаются развести бывшие эмигранты с Брайтон-Бич ( Галина, Эдельвейс, Ольга ,Лана, Горняк) одним словом - ШАПОКЛЯК ,
#3 Edeilweis 27.07.2012 22:23
Голос из зала!
Абсолютно с вами согласна!
#2 Голос из зала 27.07.2012 20:53
Не-е-е, не сдаст Лазаренко тиМОШЕННИЦУ.....
Он ведь надеется её "подоить"... за "несдачу" общака. Или/и свалит в третью страну - Чехию, например..
Там, в Чехии, собирают всё отребье.....
Короче, Чехия - выгребная яма . Или... будущий плацдарм для попытки нового оранжевого/коричневого шабаша.
#1 Галина 27.07.2012 20:47
Да, завесу молчания давно пора сдёрнуть! Если Лазаренко заговорит, то передаст по цепной реакции эстафетный флажок Тимошенко, когда заговорят очень и очень многие... Вона будет говорить. И подозреваю, что когда всё её существо поймёт, наконец, что тяжесть ейвоного преступления потянет на очень долгие годы тюрьмы, не 7 и не 10 лет, а много больше, вот тогда её прорвёт. Вона будет говорить много часов подряд, в течение нескольких дней, страстно сама желая этого, подводя итог своей жизни, подбивая ей черту. Вона захочет выговориться, и сильнейшим толчком к этому решению послужит её первый серьёзный партнёр, учитель и любовник, воспоминание её молодости. Вона его предала по - крупному, очень серьёзно. Что скажет он, и что - она? Нам остаётся пока только теряться в догадках..

You have no rights to post comments