#Новости

В большую политическую сумятицу вокруг «закордонного лечения» Тимошенко вмешался посол Германии в Украине Кристоф Вейл. Высокопоставленный немецкий дипломат настаивает, что вывезти ее в Берлин нужно как можно скорее, и желательно ранее октября.

- Я бы очень хотел, чтобы высказывания Рыбака (ред. - председатель Верховной Рады) оказались соответствующими действительности, но я хотел бы сказать, что конечным сроком решения вопроса должен быть срок не до начала октября, а вопрос должен был быть решен несколько ранее, - заявил Кристоф Вейл журналистам на пресс-конференции в Киеве.

 

Как известно, ранее в СМИ прошло сенсационное сообщение, якобы на последней встрече с политиками ЕС в Вильнюсе украинский спикер пообещал, что Украина уже в октябре выполнит все условия для подписания Соглашения об Ассоциации – в том числе, решит проблему с освобождением Юлии Тимошенко и лечением ее в Германии. Однако позже сам Владимир Рыбак опроверг эту информацию. Он заявил, что на европейской конференции по внешней политике и безопасности, проходившей в столице Литвы, «вопрос Тимошенко с ним не обсуждался вообще».

При этом дочь экс-премьера Евгения Тимошенко утверждает, что ее мать пока не получала никаких официальных или неофициальных предложений выехать на лечение в Западную Европу.

Похоже, такой же «уткой» может оказаться сообщение со ссылкой на источники в берлинских медицинских кругах - о том, что в берлинской клинике «Шарите» готовят палату для Тимошенко. Однако в самой клинике не смогли опровергнуть или подтвердить это сообщение, так как ничего о палате не знали.

 

Комментарии  

#7 PегионНал 23.09.2013 19:01
Ось ти і видав себе платний троллю риговський.Чергуєш видно на цьому сайті.Тимошенко має повагу у кращої частини країни..Інша частина під впливом донецького кримінального угруповування.Після звільнення вона вам дасть просратися,.Янукович буде бомжом,бо Межигірья повернеться у власність держави.
#6 гость 23.09.2013 18:54
Луценко, так же" гноили", как Цылю. Операцию по удалению ПОЛИПОВ (это строго говоря и не называется операцией), которую делают во всем мире АМБУЛАТОРНО, ЕГО ЖЕНА ПРЕПОДНОСИЛА, КАК ПРЕДСМЕРТНЫЕ СУДОРОГИ!
Он вышел СВЕЖИМ, КАК ОГУРЧИК! Или НЕТ?? Н.е пил. Печень успокоилась...)
А сидеть ему есть за что. И еще как! Только нынешней власти нет резона поднимать его грязные дела, т.к. сама далека от идеала.
#5 гость 23.09.2013 18:46
Регионал!
СКАЖИ, ПОКАЖИ ГДЕ та половина стоит лучшая ?)))
У тебя в болезненном мозгу??))))
Цыля давно дискредитировала себя, как политик, как личность, да и как женщина!
Ни на ТВ, ни в прессе, ни на улицах, ни на предприятиях НЕТ ОБЩИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ И ПИСЬМЕННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ В ЗАЩИТУ АФЕРИСТКИ!!
Разве Кужель, Жужа, Немыря и ..ты.....))!
#4 PегионНал 22.09.2013 21:16
Цю паскуду Януковича треба настукати каблуком по голові.Бо гнида і Юру Луценка нізащо гноїв у тюрмі,і Тимошенко.За нею стоїть половина України,її кращої частини.А цей гопник дорвавшись до влади в першу чергу почав красти,і садити по тюрмам хто йому докучає..Презерватив штопаний....
#3 гость 22.09.2013 19:17
Регионалка! Дурочка ты в тряпочке..))!
При чем тут ваши регионалы? Все нормальные люди в Европе не сомневаются в том, что ХАБАЛКА ЦЫЛЯ АФЕРИСТКА МИРОВОГО КЛАССА! Ну а политики ПРОПЛАЧЕННЫЕ , конечно , отработывают ЧЕКИ, полученные за счет украинского народа!

Почитай решение суда в Гамбурге (за прошлый год), когда она подавала в суд на Азарова т.к. НЕ ДОВЕРЯЕТ УКРАИНСКИМ СУДАМ.
А немецкий суд оказался не таким продажным, как врачи Шаритэ и признали вону участницей афер Лазоренко. Заплатила штраф и вся ее команда (Жужалка, Немыря и остсальные зеленые человечеки) молча съели и нигде и словом не возмутились.
А уж, когда в Европе показали ролики, как "леди" дубасит в двери КАБЛУКОМ, вообще были "в восторге")))!
#2 PегионНал 22.09.2013 16:37
Вам,регі-аналам, доведеться відповідати .Коли Тимошенко звільнете,а ви муситемите її звільнити -вам піпец...Ха-Ха!!
#1 PегионНал 22.09.2013 16:33
Ну що регісрнаки,Тимошенко будете скоро звільняти? Це буде початком вашого кінця,донецьких фашистів ешелонами відправимо на Донецьк,Макеевку і Луганськ..

You have no rights to post comments