#Новости

Создается такое впечатление, что Юлия Тимошенко зовет немецких врачей, чтобы потом выбросить их медицинское заключение в мусорное ведро и никогда не выполнять рекомендации специалистов. Зачем экс-премьеру в очередной раз понадобились иностранцы не совсем понятно, ведь лечиться она отказывается. Тем не менее защита Леди Ю намерена обратиться к немецким медикам с просьбой о повторном обследовании экс-премьера. Об этом в понедельник адвокат Тимошенко Сергей Власенко.
 Видимо Юле понравились сильные руки иностранных костоправов, и теперь она ждет очередного обследования. А может втайне надеется, что уважаемые врачи заберут ее из ненавистной Качановки в элитную немецкую клинику, куда Тимошенко уже не раз просила ее отправить. Правда это удовольствие не для преступников и уж тем более не для государственных изменников.
 Сегодня Власенко, который, как впоследствии оказывается, и слова не может сказать никого не обманув, сделал много громких заявлений. По словам лживого адвоката, Тимошенко стала хуже передвигаться. Кроме того, по мнению защитников экс-премьера, власть в очередной раз нарушает ее право на защиту. Еще одна небылица заключается в том, что на Юлю готовится покушение. По словам Власенко, с заключенной номер один сразу хотели расправится "убийцы в белых халатах", но раз она все еще жива, приходится придумывать что-то новенькое. Теперь эту роль бютовцы бережно преподнесли новой соседке Тимошенко, которая якобы отбывает наказание за преднамеренное убийство.
 Впрочем, в Качановской исправительной колонии эту информацию никто не подтвердил. Однако даже если это правда, в ней нет ничего из ряда вон выходящего. Вип-камера Тимошенко рассчитана на 7 человек, а кто из них за что был осужден не столь важно - закон не сортирует преступников на хороших и плохих. Из-за Юли к примеру, Украина переплачивает по 30 млрд гривен ежегодно, а ее вместо сырого темного карцера поселили в королевские условия.
 

Комментарии  

#5 хай вам грэць! 28.03.2012 06:30
как же вы надоели со своим дзявканием, вы кроме ворюля можете что-то еще писать, другие слова знаете?!
#4 чапаевцы 27.03.2012 23:52
ну и что будет? покажет им свои кныжкы зигмунда фрейда о стадиях развития человека, так например развитие ворюли остановилось на стадии развития - ворюля!!!
#3 любимыйгород 26.03.2012 20:57
готова отдаться лижбы это был иностранец, как - то вдохновляет..... :P
#2 любимыйгород 26.03.2012 20:10
пусть ворюла сама платит за мед.обслуживание да ещё немецкое, а вообще взялась за старое - все эти мед.следопыты только игра времени для оттягивания не работать в колонии!!!!
#1 Геннадий 26.03.2012 19:22
БЮТ - овцы тиражируют ажиотаж вокруг Тимошенко c благосклонными к ней немцами, которые, якобы, так озабочены судьбой экс - премьера, что приезжают на малейший зов! Таким образом, Власенко, и иже с ним преследуют целью доказать украинцам и правительству необходимость отпустить Юлю к немцам. А на примере немецких врачей хотят убедить народ в невиновности Тимошенко, мол иначе, иностранцы Вону не жаловали бы, ведь это - Европа! Однако, народ, которому бют - овцы с косатой по барабану, не собирается вместе с ними возмущаться! Германия нужна симулянтке, как воздух, с переправой в Чехию, где давно всё готово для её побега куда - нибудь, в южную Америку, напр.. Кого подсадили к Тимошенко и по какой причине - можно лишь догадываться. Думаю, давление неадекватки, да ещё с навыками гипноза, для прежней сокамерницы было невыносимо. Злость и раздражение Тимошенко срывала на ней, изначально подчинив её волю хитростью. Потребовалась женщина с "железными" нервами и сильной волей.

You have no rights to post comments