#Новости

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко жаждет внимания народа. Правда только для того, чтобы обмануть украинцев, рассказав про безосновательные результаты американского аудита за который заплатила баснословные деньги.

Так, в партии "Батькивщина" заявляют, что украинские телеканалы должны рассказывать об отчете международных компаний "Covington & Burling LLP" и "BDO", не нашедших преступления в действиях Тимошенко.

Однако стоит напомнить, что 17 июня в Вашингтоне была проведена пресс-конференция представителей юридической компании "Covington & Burling LLP" и аудиторской фирмы "BDO. Там американские адвокаты сами признались, что не проводили глубокого исследования, не приезжали в Украину и не видели ни одного документа. Более того, как выяснилось, они не намерены представлять интересы Тимошенко в суде, по всей вероятности опасаясь за достоверность результатов.

Следует отметить, что накануне Кабинет министоров Украины заявил, что "неизвестно на каких выводах" основываются результаты отчета американских аудиторов, ведь они не ознакомились ни с одним документом. А лишь брали информацию, находящуюся в общем доступе - в Интернете. Интересен и такой момент  - откуда у Тимошенко деньги на оплату огромных счетов за работу американских компаний.

Комментарии  

#1 zubr 25.11.2013 20:51
http://tymoshenko-vona.com/components/com_jcomments/images/smiles/normal.gif
Надоело---

You have no rights to post comments