#Новости

altПредставители оппозиции продолжают бороться за освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко. Однако их усилия выглядят наигранными, а попытки ни к чему не приводят. Впрочем, свобода для Юлии Владимировны вряд ли входит в их планы. Сразу выступая ярко и громко за освобождение Тимошенко, после оппозиционеры, поднимают бокалы за то, что они избавились от ключевого конкурента, и у них появились новые возможности. Об этом сообщил председатель Верховной Рады Владимир Литвин, комментируя неудачные попытки декриминализации статьи по которой вынесен приговор экс-премьеру в эфире одного из украинских телеканалов.
 Спикер ВР утверждает, что двуличие некоторых оппозиционных политиков уже ни для кого не секрет. Оппозицию не интересует позитивное решение суда по Тимошенко, а нужен процесс борьбы, считает он. По его словам, большинство оппозиционных политиков борются не за свободу для Тимошенко, а за места в избирательных списках.
 "У меня создалось впечатление, что для тех, кто называет себя оппозицией не нужно решение, а нужен процесс. И давайте скажем откровенно, что борются не за Тимошенко, в значительной мере, кроме самых ярких ее сторонников, а воюют за места в списках, и нужен процесс, а не нужное соответствующее решение", - подчеркнул Литвин.
 "Более того, я хочу сказать, что часть оппозиционеров, выступая ярко и громко за освобождение Тимошенко, после того, поднимают бокалы, и это не секрет, за то, что они избавились от ключевого конкурента, и что им открылись двери на позиционное поле, и делят между собой электорат. И я думаю, что об этом также нужно говорить, чтобы у нас меньше было фарисейства в нашей политической жизни", - добавил председатель ВР.
 Напомним, в канун Нового года экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была переведена из Лукьяновского СИЗО Киева в Качановскую женскую колонию Харькова. Ранее Печерский районный суд столицы приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы по "газовому делу". А Апелляционный суд оставил это решение в силе.

Комментарии  

#4 гоша 05.01.2012 18:55
та усім їм, сукам, далеко братись до Юлі, от і тішаться,що вона уже все...але ще вилами по воді писано!!!
#3 пересичный 05.01.2012 11:05
Ты смотри, нашёл - таки одно не занятое окошко, да юлебот Рококо - Олег? Никто тебе не ответил, что Литвин сманерничал просто, потому, что не часть, а вся оппозиция отбивает чечётку и радуется, под звон хрустальных бокалов! Ты разве не видишь, что уж кто -кто, а даже Королевская в душе ликует, хоть на людях публично защищает Вону, но на деле поднимает себе рейтинги. Турчинов явно не страдает, а про остальных и говорить нечего. Авторы статьи пишут то же самое, что и все СМИ. Юлёк, читай прессу - не будешь таким турком.
#2 олег 05.01.2012 00:38
Сучья по содержанию статья. И что это за мать родила эту безбожную Анну Ильницкую?
#1 Рококо 04.01.2012 17:23
Литвин полное дерьмо, нечего не решает, молча карманы набивает и упивается своим вонючим креслом.

You have no rights to post comments