#Новости

Юлия ТимошенкоНе давшая ожидаемых плодов голодовка заставляет Юрия Луценко по-разному привлекать к себе внимание. Как говорят в народе - байки из СИЗО тоже порядком надоели. И вот Луценко решился на новый шаг, он тоже хочет прямую трансляцию из зала суда, как у Тимошенко.
Так, сегодня в начале заседания Печерского районного суда по делу Юрия Луценко адвокатами экс-министра внутренних дел будет заявлено ходатайство о прямой трансляции из зала суда на "5 канале" и канале ТВi. Об этом сообщили в пресс-службе "Народной самообороны".
Планируется также, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко придет на заседание суда по делу Луценко. Печерский суд сегодня в 10:00 продолжит рассмотрение дела Ю.Луценко.
Следует напомнить, что Луценко 26 декабря задержали сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа" около 13 часов дня возле его квартиры на улице Старонаводницкой в Печерском районе, когда он выходил погулять с собакой. Экс-министр МВД обвиняется по части 3 статьи  364 Уголовного кодекса - "злоупотребление служебным положением". Ему грозит 10 лет тюрьмы с конфискацией.

You have no rights to post comments