#Новости

Дивные дела происходят: слепые прозревают, хромые ходят, расслабленые - пляшут. Еще удивительней дела в духе человеческом - интриган, скандалист и развратник Олег Ляшко, бывший помошник Тимошенко, правая рука "лэди Ю" по скользким вопросам призвал депутатов в страстную пятницу не приходить на телешоу - дескать это время скорби и его нужно посвятить молитвам и благочестию.

Напомним, Олег Ляшко известен свои благочестием - посредством эксплуатации своих пороков в корыстных целях он и попал в политику.

Тем временем, если посмотреть календарь Пасхи и сверить с тем, чем занимался Олег Ляшко в эти святые для настоящего, а не крашеного православного, дни, мы увидим, что он в прошлые годы активно использовал Страстную Неделю для политического блуда, лжи и пропаганды. Он заявлял об отравлениях, ответсвовал за клевету и ложные доносы, принимал участие в демонстрации и даже ездил на отнюдь не благочестивые курорты для лысеющих мужчин без определенного набора моральных устоев.

Интересно, что сообщение об заявлении Ляшко появилось, а потом исчезло на "Зеркало Недели". Интересно, во сколько обходится такая магия?

You have no rights to post comments