#Новости

altОказавшись за решеткой, экс-премьер Юлия Тимошенко находится в поиске вечного источника внимания. Ее выбор пал на тему здоровья, и потому начиная с первого дня ареста, Леди Ю неустанна симулирует самые разные болезни. Но в то же время в ловушку попали врачи. Теперь они вынуждены наведываться к Юлии Владимировне по три раза в день: то она "умирает", то "теряет сознание". Тимошенко и ее соратники уже не знают чем испугать народ, а потому их рассказы порой доходят до абсурда. Однако как плохо бы не чувствовала себе Юля, она каждый раз отказывается от обследования.
 Министр здравоохранения Александр Анищенко в эфире 5 канала заявил, что за состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-министра Юрия Луценко отвечает система медицинской службы Пенитенциарной системы. "Им должна быть предоставлена вся необходимая помощь, которую можно оказать в условиях СИЗО", - отметил он.
 "Пенитенциарная система к нам обращалась для того чтобы мы прислали наших специалистов. Осмотреть, проконсультировать, назначить лечение... И я хочу сказать, что к нам обращались более 27 раз, кажется, и в 19 случаях, в частности, Юлия Владимировна отказывалась от помощи", - заявил Анищенко.
 "К сожалению, мы находимся в тех условиях, где за их здоровье отвечает система медицинской службы Пенитенциарной системы, но если к нам обращаются, мы даем всю необходимую помощь", - уточнил чиновник. Отвечая на вопрос, критическое ли состояние у Тимошенко, министр заявил: "По моим данным, ни у Юлии Владимировны, ни у господина Луценко, критического состояния нет". "Даже нельзя говорить о критическом состоянии", - подытожил Анищенко.
 Напомним, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще трех лет за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в январе 2009 года. Также суд обязал Тимошенко выплатить НАК "Нафтогаз Украины" около 200 млн долл. 30 декабря 2011 года Тимошенко была этапирована из Киевского СИЗО в Качановскую исправительную колонию в Харькове.

Комментарии  

#5 Кик 19.01.2012 20:30
Минздрав Вона,это те не мамка, это злая свекровь с пиздатенным дрыном, который давно уже должен пройтись по твоему хребту, и твоим верисщавоебанутым саратникам, мерзкая ты тварь!
#4 Antimoral 18.01.2012 12:54
а проблемы со ,здоровьем у неё,частично симуляция, частично могут быть из-за климакса,так как возраст подходящий у ней))
#3 Antimoral 18.01.2012 12:45
Lа её вообще надо как и всех простых людей судить и содержать ,а то обокрала страну,а та её ещё её содержания оплачивает.Да и когда возьмутся за Лазаренка.На каторгу их или на органы(если работать не могут сами, пускай их дети и семьи отрабатывают),что бы хоть как-то потери компенсировать))Ведь с простыми людьми также и поступают,взял к примеру кредит у банка,помер а должок -то на семью перекинут,а банки между прочим,таким вот Тимошенко и Лазаренко и принадлежат в основном,награбили и сети банков по открывали ,не под своими именами конечное.
#2 александр 18.01.2012 05:55
В общей камере все болезни пройдут-там есть свои "врачи"===кто сидел-знает
#1 Гога 16.01.2012 07:32
Да и дураку ясно, что все болезни - фикция. До ареста, как говорили СМИ, Жуля пробегала по утрам до 10 км, а тут вдруг слегла... То кровь носом, то обмороки и т.д. Морду в окно высовывать (а там до окна, как мне показалось метра 2) не болела ни спина, но ноги. И обмороков не было... Надо перевести в обычную камеру (не для VIP - персон) и отправить на работы - и все сразу станет на свои места.. А то власть тоже молодцы - сделали из зоны супер отель для одного человека! Массажист, свиданки по два раза на неделю, душ, холодильник! Надо жулю содержать в обычной, а не золотой клетке,-0 она этого вполне заслужила своим воровством и "прцюванням"

You have no rights to post comments