#Новости

altТема здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко успела порядком надоесть украинцам. Самочувствие Леди Ю стало отдельной новостью еще полгода назад, сразу после ее ареста. Совершенно очевидно, что Юлия Владимировна пыталась добиться освобождения или хотя бы привлечь внимание народа, притворяясь тяжело больной. Впрочем спекуляции на теме самочувствия так и не помогли Тимошенко добиться желаемого эффекта - теперь она обитательница Качановской исправительной колонии, а постоянная ложь о критическом состоянии вип-осужденной лишь набила оскомину. Заявления о близкой кончине и "смертельных" болезнях Леди Ю больше никто не воспринимает всерьез.
 Тем временем соратники Тимошенко и ее дочь Евгения не перестают делать громких заявлений. То рассмешат рассказами как над Юлей издеваются в колонии - ведь ее пытают расслабляющими массажами, заставляют есть деликатесы, спать на ортопедическом матрасе и смотреть телевизор. То начнут утверждать, что она не может встать из-за зловещей грыжи, и это после рассказа Нины Карпачевой, как Тимошенко свободно ходит по камере. Невиданное "нарушение" прав вип-заключенной, по версии Жени, состоит еще и в том, что к ней не вовремя привезли иностранных врачей для обследования, заплатив из денег налогоплательщиков за их перелет, проживание, транспортировку медицинской техники и само время специалистов.
 В свою очередь Министерство здравоохранения Украины присоединяется к призыву немецких врачей прекратить фальсификацию результатов обследования экс-премьера Юлии Тимошенко и спекуляции СМИ и членов оппозиции на теме о состоянии здоровья заключенной. В сообщении Минздрава, распространенном в среду, подчеркивается: "Никаких результатов обследования Юлии Тимошенко обнародовано не было". Да и слово "грыжа" не звучало в медицинском заключении и иностранных врачей, уверяют в Минздраве.
 Кроме того, в ведомстве заявили: "Выводы совместной международной комиссии, как и любая информация о диагнозе пациентки, является врачебной тайной, ни одним из специалистов, входивших в состав комиссии, не разглашалась ни в официальных информационных сообщениях о медицинских осмотрах Юлии Тимошенко, ни в комментариях СМИ. Украинские медики выполнили все договоренности по сохранению конфиденциальности осмотров".
 В сообщении напомнили, что общая медицинская комиссия, созданная по приказу Государственной пенитенциарной службы Украины, Министерства здравоохранения Украины и Министерства иностранных дел Украины, работала в течение двух дней и 16 февраля завершила свою работу. Выводы комиссии о состоянии здоровья Тимошенко базируются на результатах осмотра и материалах, предоставленных немецкими и канадскими врачами. Рекомендации по терапевтическому лечению и реабилитации заключенной были переданы врачами в Государственной пенитенциарной службы, подытожили в Минздраве.

Комментарии  

#9 Юрий Новыч 22.02.2012 21:22
При чём немцы считают, что в этой камере не должно быть НИЧЕГО. И это слово подчёркнутоВЫДЕЛЕНО курсивом. Далее разъясняет что это НИЧЕГО. Никакой кровати, никакого стола, никакого стула. В пользующейся дурной славой тюрьме почти 4000 арестантов заперты, и при этом их много для тех помещений где они содержатся. А для Юля эта камера совсем крохотная. :lol: Вот и верь потом демократической европейской журналистике. :sad: Наверное кто-то из наших местных бьют-ОВЕЦ постарался в написании этого вранья про камеру Юля. Мне почему-то верится, что немцы не будут такого желать для "символической фигуры Оранжевой Революции. :lol:
#8 Юрий Новыч 22.02.2012 20:56
Немцы считают, что за то что Юля сделала для Украины её камера должна выглядеть вот так.
Почему же мы мягкосердечны и создали для Юля совсем иные VIP-условия, а должны бы предоставить R.I.P. условия. :cry:
#7 solo 22.02.2012 20:29
дааааа,и это не впервой в BILDe пишут о Тимошенко,что сидит в скотских условиях в тюрьме ,гниёт заживо там ,в холодной камере без тёплой воды,она тяжело больна ,а украинские власти к ней врачей даже не пускают,и к статье какое-то стойло с обгаженной стенной-типа комнета отдыха в украинкой тюрме,и сейчас-, из Шарите подтвердили-ОНА серьёзно больна
.я не понимаю-зачем они гадят на Украину??что мы им сделали ?но судя по коментам к статьям в BILDe ,обычные-люди понимают ,что ""Frau Timoschenko nicht OHNE"")
#6 trahkandil 22.02.2012 16:41
Цитирую solo:
сегодня в BILD.de написали что Тимошенко всё таки тяжело больна и ей нужна ОР.

http://www.bild.de/politik/ausland/julia-timoschenko/berliner-charite-bestaetigt-sie-ist-ernsthaft-krank-22774124.bild.html

как-то уж больно охотно немцы расписывают ""дикую""Украину и всю ""несправедливость и ужас в к кот.находитля Ю.тимошенко

Фрицы!!!Где же ваша демократия, пришлите не больного на голову чесного( чи таких там теж немае?!) журналиста, пусть у людей спросит правду, а не у быдлоты под знаменем(простыни) Единого Мазка старой кошелки!За наши деньги каждый день гоняют у ЭУропу ( причем, уже лет пятнадцать!) обгаживать нашу Неньку!!!
#5 Fedor 22.02.2012 15:09
Де не ступнуть представники опозиції, або їх прихвосні , там залишають тільки ганебне враження. Навіть на здоров'ї Ю. Тимошенко бажають дискредитації рідної країни, а що до іноземних лікарів, та їх висновків, кричать про перевищення усіх допустимих граней і вимагають ліквідувати МОЗ. Світова спільнота вже має яскраву уяву про примітивність українській опозиції, Жужи і представників БЮТ за кордоном, недолугість дій адвокатів Тимошенко,
#4 solo 22.02.2012 14:58
сегодня в BILD.de написали что Тимошенко всё таки тяжело больна и ей нужна ОР.

http://www.bild.de/politik/ausland/julia-timoschenko/berliner-charite-bestaetigt-sie-ist-ernsthaft-krank-22774124.bild.html

как-то уж больно охотно немцы расписывают ""дикую""Украину и всю ""несправедливость и ужас в к кот.находитля Ю.тимошенко
#3 Олег 22.02.2012 13:23
Минздрав украины во главе с моисеенко обкакался,забрехался совсем,моисеенко позор!
#2 Ха-ха-ха 22.02.2012 10:51
Ну , вот, не успели еще даже заскучать, а тут уже на въезде опять порожняк грохочет. Если верить словам г-на Айнсопля, получается, что он не немец, а еврей одесский, потому-что переливать из пустого в порожнее могут только эти ребята. Остается слабая надежда узнать суровую правду из уст патологоанатома, пусть даже и без мирового имени.
#1 Дуков 22.02.2012 10:34
Я так же прошу Минздрав прекратить спекулировать на реформе Минздрава. От Минздрава осталась одна вывеска.

You have no rights to post comments