#Новости

Сегодня лечение Юлии Тимошенко обсуждается вдвое больше обычного. Самой важной обитательнице Качановской колонии в очередной раз предоставляют невиданные привилегии. Полугодовая симуляция болезней нашла отклик в сердце генерального прокурора Украины Виктора Пшонки. Он разрешил Тимошенко покинуть Качановку на период лечения своих "страшных" болезней. Впрочем добивалась Юля вовсе не этого, она уже собрала свои 12 чемоданов и находилась в готовности покинуть стены с колючей проволокой и отправиться на лечение в Берлин. Правда после того, как немцам предложили приютить у себя вместе с Тимошенко еще 150 таких же больных заключенных, они быстро передумали.
 Минздрав уже подыскал для Юлии Владимировны больницу неподалеку от колонии. Не элитная клиника в Швейцарии, к которым привыкла Тимошенко, но условия там вполне приличные, возможно даже лучшие во всей округе. Однако государственная изменница с косой крутит носом - не такой жизни она ждала для себя, зарабатывая свои миллионы.
 Так, лечение экс-премьера планируется проводить в условиях специализированного стационара в одном из многопрофильных медицинских учреждений Харькова, а именно в Центральной клинической больнице «Укрзалізниці». По информации пресс-службы Министерства здравоохранения Украины, во исполнение поручения Генеральной прокуратуры Украины и обращения Государственной пенитенциарной службы Минздрав созвал комиссию высококвалифицированных специалистов для проведения медицинского осмотра Тимошенко и определения путей реализации рекомендаций международной медицинской комиссии. Созданная комиссия выехала в Харьков.
 По данным Минздрава, материально-техническая база больницы полностью отвечает всем требованиям специалистов из Германии, согласованным также всеми специалистами медкомиссии Минздрава. Сотрудники Южной железной дороги на самом деле очень гордятся этим медучреждением, называя его одним из лучших в стране. Бывшие пациенты клиники рассказывают, что условия там достаточно приличные.  Есть и VIP-палаты, где условия на порядок лучше.

Всего в больнице 18 отделений, среди которых есть и "профильное" для "Леди Ю" - Второе неврологическое отделение патологии позвоночника и периферической нервной системы. В общей сложности отделение может принять 85 пациентов. Врачи отделения сотрудничают в том числе и с харьковским Институтом патологии позвоночника и суставов им. Ситенко, медики которого обсуждали возможность того, что операцию Тимошенко будут проводить у них.
 

Комментарии  

#2 Геннадий 03.04.2012 10:06
Надеюсь, Генпрокурор получил от Воны банковский чек на оплату судебных издержек и возмещения долга налоговикам? Или Вона пообещала всё это заплатить после получения платного лечения в лучшей клинике Украины?
#1 Лана 02.04.2012 20:16
В ПРЕИСПОДНЮ ЕЕ..................

You have no rights to post comments