#Новости

Она стала первой жертвой евроинтеграции. Она даже не думала, что все получится так печально. Верила, что Москва, Вашингтон и Брюссель ей помогут. Однако сегодня о мегапопулярной Юлии Тимошенко предпочитают не вспоминать ни соратники, ни власть, ни многомиллионная армия бывших избирателей. Чтобы напомнить о себе, Юлия Владимировна рассказала нации о «начале конца самого Януковича».

Итак, растаяла как дым ее последняя надежда на освобождение, связанная с ноябрьским саммитом в Вильнюсе. Тимошенко действительно считала, что ценой так называемой «европейской интеграции» будет выход из палаты абсолютно не строго режима, где она провела с комфортом последние полтора года. Постоянно заявляла, что готова принести себя в жертву ради «возвращения Украины в дружную европейскую семью». Хотя на самом деле не давала себе отчета, что эта жертва станет на 100 % реальной.

Вот уже сам Арсений Яценюк убеждает большинство и оппозицию сплотиться для принятия еврозаконов. Юрий Луценко, который клялся в палате Юлии Владимировны, что не пожалеет собственной измученной печени для ее освобождения, также призывает объединить усилия оппозиции с «гангстерским» режимом Януковича. Все поддерживают евроинтеграционный курс президента. После странной торговой войны с Россией оппозиция чуть ли не облизывает Виктора Федоровича, полностью доверяя ему реализацию курса на ассоциацию с ЕС.

Более противоестественного объединения трудно представить. Но факт – как говорится, политическая реальность! Конечно же, это рвет сердце Тимошенко. У нее отобрали «Батькивщину», переписав все активы на Яценюка. Разбили иллюзию на выдвижение единого кандидата в президенты от оппозиции. Что теперь согреет душу?

Европейский Союз подтвердил, что исповедует двойные стандарты. В свое время этим активно пользовалась сама Юлия Владимировна. Теперь она на себе испытала, что значит циничная европейская политика. Оказывается, Брюсселю наплевать, что Тимошенко сидит. Более того, вдруг выяснилось, что Киев имеет блестящие перспективы. Буквально на глазах преступный режим превращается в демократический, соблюдающий права человека, свободу слова, уважающий неотъемлемые права геев и лесбиянок.

В украинском обществе, как свидетельствуют данные соцопросов, проведенных на еврогранты, достигнут полный консенсус по вопросу цивилизационного выбора. Только незначительная часть украинцев хочет в ТС. А все остальные готовы ассоциированным членом войти в сладкое европейское лоно.

Юле остается тешить себя надеждой, что в недалеком будущем она будет сидеть в европейской тюрьме. И дочке больше не придется ездить в Брюссель с миссией «освободите маму». Все вопросы, жалобы и пожелания можно будет отправлять в киевский офис главного европейского уполномоченного.

Такой расклад явно не устраивает Леди Ю. Надо что-то делать, чтобы избежать позорного забытья!.. Жизнь подсказала, что самой топовой темой стал скандал вокруг нардепа-лишенца Игоря Маркова. И вот Тимошенко объявляет экс-регионала Маркова началом конца евроинтегратора Януковича.

Юлия Владимировна, промолчавшая все время торговой войны с Россией, неожиданно опубликовала открытое письмо по поводу лишения мандата Маркова по вердикту Высшего админсуда. Юля утверждает, что Янукович вырастил для себя могильщика на президентских выборах.

Пожалуй, самый интересный пункт ее письма: «На Востоке и Юге Украины родился новый молодой, энергичный, харизматичный, идеологический лидер пророссийски настроенных граждан Украины, который гарантированно будет баллотироваться в президенты, а это уже начало конца самого Януковича».

«Если мы хотим приживить в Украине европейские ценности, а не просто подписать ритуальные документы, в 2015 году нужно менять первоначального вождя», — делает вывод экс-премьер. Получается, что националистка Тимошенко призывает голосовать... за пророссийского одессита Маркова!

- Скорее это выглядит так, что она участвует в раскрутке нового лидера, надеясь, что тот не пустит Януковича во второй тур. Но это скорее забавно, чем серьезно, — считает директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. — Основная цель письма в другом: это отчаянная попытка не дать Януковичу «приватизировать» лозунг евроинтеграции.

Комментарии  

#4 UBiDUBi 14.10.2013 16:42
Приазовський оратор віщає Немов би вождь на фоні червоного Мабуть уторопав що в Європі йому теж нема місця !!!
#3 Major 18.09.2013 13:35
Совсем хреновые у Юльки дела. Яценюк увёл из-под носа "Батькивщыну", а Янукович - ассоциацию.
И нах теперь она кому нужна. Всё подпишут и без неё, а там глядишь, да и вовсе забудут. Да и срок дополнительный светит, недаром она уж два года "хворие", аж до состояния "присмерти", чтобы только в суд не попасть. Пора бы ей уж и на нары, да на баланду ....
#2 ваня 17.09.2013 10:48
совсем плоха головой жулька стала.... впрочем чего от зечки ожидать... цепляется и за соломинку... вот только маркову президентом не быть... как и кличку с яценюком и тягнибоком... сидеть придется пожизненно... наследила подлая много....а такие не исправляются... для них люди сор.... В ЗОНУ КОБЫЛУ СТОЯЛУЮ! ХВАТИТ НЯНЬЧИТЬСЯ !!!
#1 Гoсть 16.09.2013 18:24
:P Ну уж и фигура... халявщик Марков.... дура думкой богатеет :sad:

You have no rights to post comments