#Новости

Предательское бегство Александра Тимошенко в Чехию, после вынесения его жене обвинительного приговора, еще долго обсуждалось в украинских СМИ. Спустя какое-то время муж Юлии Владимировны даже пытался создавать видимость "борьбы" за спасение своей жены. Однако время идет и Александр явно забывает о необходимости освободить "последнюю надежду демократии", заменив подобное беспокойство заботой о собственном будущем. Как видно, в Юлю не верят даже самые близкие ей люди.

Тем временем Александр Тимошенко, получивший политическое убежище в Чехии, в то время как его супруга отбывает уголовное наказание в Украине, намерен заняться бизнесом. Как сообщил источник в среде оппозиционных депутатов, это будет птицеводческое  и алкогольное производство. Тимошенко, якобы, намерен построить целый комплекс птицеферм и предприятие по производству спиртных напитков.

Для этого он заказал в Украине большую партию спиртометров для исследования крепости спирта  и образцы куриного помета – для исследования состояния здоровья птицы. Все это должна передать в Чехию его дочь, Евгения Тимошенко. Теперь понятно, почему Александр Тимошенко "заглох" со своей твердой решимостью спасти Юлю и "наказать виновных".

Комментарии  

#6 Галина 23.10.2012 16:12
Пахан и Екатеринослав, отлично сказано! Я сравнила образ Саши с образом отца Фёдора из "12 стульев", который был мелким аферистом, по сравнению с великим комбинатором - Бендером (на его образе воспитывалась с детства Тимошенко). Памятники тому и другому герою уже установлены в Харькове. Отец Фёдор провожает поезда на Киев, и на счастливую дорожку надо потереться об его чайник рукой. Бронзовый Остап сидит на ул. Петровского на тротуаре у входа в кафе «Рио» (О, Рио-де-Жанейро). И наша Тимошенко, ученица Бендера, тоже сегодня - в Харькове! Интересно, в каком месте харьковчане её увековечат?

#5 ЕКАТЕРИНОСЛАВ 23.10.2012 09:54
Вы, кажется, НЕ поняли : Шурик собрался в Чехии "ГНАТЬ" С А М О Г О Н
по "рецепту ...писателя Войновича" -- т. е. именно из КУРИНОГО ...П О М Ё Т А !!!!!
А может, даже уже и пробную партию изгототовил и распродал : вот этим-то "ПОЙЛОМ"
и ...П О Т Р А В И Л И С Ь НАСМЕРТЬ в Чехии и Польше, те самые 3-и ДЕСЯТКА человек !?!?!
Я даже ему могу подарить название нового "БРЭНДА" для этой ОТРАВЫ :
" Д У Х ...Б А Т Ь К І В Щ И Н И" !!!!!
И обязательно, на чистой БЕЛОЙ этикетке - КРАСНОЕ ...СЕРДЕЧКО !!!!!
#4 Пахан 23.10.2012 08:07
Пусть Сашко сидит в курятнике и пьет горилку. Заслужил! )))
#3 Галина 22.10.2012 20:07
Он не выкупил плёнки, т.к. ему "заказан" путь к мильярдам. Вона дорожку хвостом замела.
#2 marko 22.10.2012 19:52
а я думаю,что свечным заводиком сашко просто так не успокоится, галина! незабывайте чей он был сынок, ведь жюля училась от своего свёкра ! на то сашко и свалил в чехию,чтобы реализовать украденное, пусть бы его прозондировали откуда деньжишки .. они не в разводе, a значит и капитал общий! а долги платить надо! почему это прокравшиеся алегархи должны сваливать свои долги на людей и без того еле -еле сводящие концы с концами?!
#1 Галина 22.10.2012 17:47
Ну, слава Богу, юлеботы оставили Сашу в покое! Больше никто за ним не бегает и не требует произносить пламенные речи в поддержку жены, встречаться с Мельниченко, и просить его смонтировать записи. На Родине осталась мать Саши, которую он сможет забрать к себе, а Юля для него уже давно - не жена. Флегматичность и природная лень не пустили Александра в большое плавание политики, даже на буксире у холерика - жены, он не ломал язык, не лез на экраны, а тихонько радовался тем украденным первым 100 тыс. долларов, которые ему и достались. Маленький свечной заводик, курочки во дворе, и тишина - вот всё, чего ему хотелось бы. А может, я ошибаюсь...

You have no rights to post comments