#Новости

altВ Качановской женской колонии, где отбывает наказание экс-премьер Юлия Тимошенко, сегодня готовятся к Рождеству. Заключенных ожидает праздничная программа и специальное рождественское меню. Юлия Владимировна - не исключение, ей тоже предложат полакомиться традиционными для Рождества блюдами, но как известно от тюремной пищи она отказывается. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь Управления госпенитенциарнои службы в Харьковской области Юрий Чумак. По его словам, в праздничном меню обязательно будет кутья и пироги.
 Так как практически все осужденные в Качановской колонии питаются из одной столовой, то и заключенной Юлии Тимошенко "предложат кутью, но вот захочет ли она ее есть, решит сама". Тем более что вчера у нее была дочь Женя, передала что-то домашнее, рассказали тюремщики.
 Кроме того, по словам Чумака, 6 января в церкви при колонии состоится богослужение. Также на Рождество в колонии планируется концертная программа от религиозной организации баптистов «Ясная поляна» (будут петь псалмы, читать проповеди и раздадут продуктовые пакеты, куда входят консервы, лук, чеснок, яблоки, печенье и конфеты. Говорят, с пастором Турчиновым присутствие баптистов никак не связано. — Авт.).
 Также собирается выступить в колонии и харьковская певица, участница шоу «Україна має талант» Марина Кехтер. Она пела там на праздники в прошлые годы. «Я с удовольствием съезжу туда еще раз, — сказала нам Кехтер. — Я пою только то, что пишу сама, — о том, как устроен женский мир. Мои песни хорошо воспринимают в колонии — женщины плакали, аплодировали и свистели. Я даже заинтересовалась, мол, если свистите, то это хорошо или плохо? Они мне сказали, что хорошо».
 Однако Юля на нем присутствовать не будет. Поскольку не имеет права покидать камеру СИЗО. Напомним, экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко суд приговорил к семи годам лишения свободы по газовому делу. Отбывать наказание ей приходится в Качановской женской колонии Харькова, куда она была переведена 30 декабря 2011 года из Лукьяновского СИЗО Киева.

Комментарии  

#17 хью 12.01.2012 11:24
ее фото обнаженной в камере !!
11.01
http://sosochka.ucoz.net/
Такое по телеку не покажут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#16 SerzhTiger 11.01.2012 13:44
Совсем не заказные комменты.
#15 Кик 09.01.2012 02:31
кутей ее еще, ее суку ядом напоить, и дубиной вместо псалмов, да мужиков чек десять, в ее супер пупер люкс, гнида хитрожопая
#14 Юрий Новыч 08.01.2012 19:37
Аннушка (или как там Вас в жизни величают), я совсем не обиделся в Вашем определении меня в неадекватности. Просто не понял Вас. И пожалуйста пишите грамотнее и тогда к Вам потянутся люди. :lol:
#13 пересичный 08.01.2012 17:40
Пётр, Вы можете мне не верить, считать меня дураком, как Вам угодно. Но я говорю, то, что говорю, не от балды. И не от желания лишний раз оскорбить Вону. Читайте мои прошлые посты, я крайне редко даю резкие отзывы о личности этой дамы. Но если говорю, значит, есть основания. Подробности писать не считаю корректным.
#12 Анна Ахметова 08.01.2012 16:24
Вы бы поменьше "умными" словечками раскидывались и писали бы грамотнее, а то мне неприятно читать слова с нарушениями элементарной орфографии. Хочется общаться с умным собеседником.

Юрий Новыч, эй, "умные" словечки, это ва о чем? :-)
Неадекватность... Все факты на лицо....
Вы уж простите, что я вам так "неприятно" сделала. Я больше не буду :roll:

P.S. Кстати, будет время, поинтересуйтесь ссылочкой по поводу " неадекватности" в "Трактате о неадекватности" http://members.tripod.com/igor_morzhetsky/g_text/adeqvat.htm
Поверте, Неадекватность - это не ругательство, это не обидно :-)
Желаю вам хорошего 2012 года и будте здоровы.
#11 Петр 08.01.2012 16:09
Цитирую пересичный:
Кутя, богослужение даже в секте, не для оборотня, с властным характером, кримин. талантом, способностями к колдовству и гипозу. Все это в комплексе - жуткое чудовище, и держать Вону надо только в одиночке!

Вы забыли добавить:"...волохатая,зубастая и детей ест"
Вы не"пересичный".Вы феноменальный,но дурень!Прости Господи!
#10 Юрий Новыч 08.01.2012 15:18
Цитирую Геннадий:
Плюшка! Скушай плюшку, и не пиши неправду. Авторы статей на этом сайте дают информацию, которую, купленные Тимошенко СМИ, а их легион, скрыли. Очень полезно системное развенчание образа белой и пушистой для зомби!Читателей сайта - масса! См. кол-во просмотров. И как можно было сказать, что авторы статей сами пишут отзывы? Плюшкин образ мыслей!

Бьют-ОВЦЫ всё равно не поверят в то что сюда заходят чаще, чем на их бАХини сайт где вместо обсуждений одни только вопли "Волюли! :lol:
#9 Геннадий 08.01.2012 13:12
Плюшка! Скушай плюшку, и не пиши неправду. Авторы статей на этом сайте дают информацию, которую, купленные Тимошенко СМИ, а их легион, скрыли. Очень полезно системное развенчание образа белой и пушистой для зомби!Читателей сайта - масса! См. кол-во просмотров. И как можно было сказать, что авторы статей сами пишут отзывы? Плюшкин образ мыслей!
#8 плюшка 08.01.2012 10:49
Цитирую Анна Ахметова:
А почему-бы вам по аналогии не создать что- то вроде yanukovich-vono? Ну и рассказывайте там какой он чудесный и как вы все его любите.

да тут один человек батрачит..и статьи пишет, и сам же на них клонами коменты ставит..иллюзия присутствия :)) в "новостях" неотмытая(потому как неотмываемая) чепуха аля сам придумал. сайт вообще мега-забавный.

You have no rights to post comments