#Новости

Источники из окружения осужденной утверждают - из Качановской колонии под Харьковом вывозят вещи Юлии Тимошенко. Якобы, «охранник Юли еще в пятницу забрал ее вещи». Из этого делается вывод, что все готово к отправке ее за границу на лечение.

Официально соратники Тимошенко это не подтверждают и не отрицают. «Все, что мы знаем, — слова президента о том, что вопрос Тимошенко будет решен до 21 октября», - говорит нардеп от «Батькивщины», защитник экс-премьера, нардеп Сергей Сас.

В свою очередь глава пресс-центра Госпенитенциарной службы Игорь Андрушко попытался успокоить возбужденных оппозиционеров: «Некоторые вещи за ненадобностью вывозят родственникам. Может, вы это расценили как массовый вывоз».

На версию о скором отъезде Юли работает и крупная проверка из Киева, внезапно нагрянувшая в Качановскую исправительную колонию.

В пресс-службе управления ГПтС Харьковской области информацию о столичной проверке подтвердили. Хотя уверяют - мероприятие плановое и не имеет никакого отношения к экс-премьеру и ее гипотетическому направлению на лечение в Германию.

Одновременно Юлина тетя Антонина Ульяхина высказала прессе бурные опасения, что ее племянницу опять отправят в колонию

- Я предполагаю, что если ее не отправят на лечение за рубеж, то выпишут из больницы и отправят обратно в колонию, — сетует Антонина Николаевна. — Ведь сколько раз наши медики заявляли, что так долго пациенты не лечатся, а состояние ее здоровья удовлетворительное.

Комментарии  

#2 стас 06.10.2013 04:11
А вот в колонии её и место....
#1 UBiDUBi 03.10.2013 08:52
Правильно думаешь антонина так оно и будет!!!! Хватит опочевать на гнилых лаврах!!!!)))))

You have no rights to post comments