#Новости

Юлия ТимошенкоУголовное дело против экс-премьера Юлии Тимошенко имеет многогранный мотив, главный из которых: бандитам - тюрьмы.
Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов, член временной следственной комиссии парламента по расследованию обстоятельств подписания газовых договоров в январе 2009 года Олег Надоша. Кроме того, президент Украины Виктор Янукович выполняет обещание бороться с коррупцией и хочет дать понять чиновникам: украл - сядешь, отметил депутат.
Так, регионал, отвечая на вопрос, каковы, по его мнению, мотивы обеих сторон в уголовном деле, сказал: "Я думаю, что мотив власти многогранен. Один из главных - выполнить краеугольное обещание Януковича, если перефразировать Ющенко: бандитам - тюрьмы". "Президент обещал, что будет бороться с коррупцией всеми доступными методами. И начал он не с низов, как обычно поступали его предшественники, а с центра всех проблем - с головы", - подчеркнул Надоша.
Он напомнил, что "на вершине - газовые контракты, заключенные Тимошенко". "Таких убытков не наносил собственному государству еще ни один Премьер-министр", - сказал нардеп-регионал. Второй мотив, по его словам, связан с желанием показать всем, что воровать - плохо. "Это показательное дело, которое поможет, в том числе нынешним чиновникам понять: украл - сядешь", - сказал регионал.
Интерес же Юлии Тимошенко, по его мнению, заключается в том, что лидер БЮТ желает "держать свою политсилу на плаву". "Она делает все, чтобы о ней говорили. Причем ей абсолютно все равно, что о ней говорят - лишь бы только говорили", - сказал Надоша.

Комментарии  

#3 Ирина 24.07.2011 13:23
Полный бред
#2 украинец 23.07.2011 12:04
ильницкая - это образец заказной и продажной статьи. Если уже таким образом гавножурналюги зарабатывают на кусок хлеба,то что говорить о политиках у которых ни совести ни морали. Жрите свой хлеб ильницкая юможжет подавитесь
#1 Pivasik 23.07.2011 10:59
Очень меткое выражение: "и начал с центра всех проблем,- с головы". И точно,- это сказано про супержаднонахальнооригинальную воровку тимошенко!

You have no rights to post comments