#Новости

altСегодня экс-премьера и лидер партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко спросят о том, почему она уклонялась от уплаты налогов, скрывала выручку, занималась финансовыми махинациями и отмываем денег. Наверняка, Юля Владимировна сможет найти достойные ответы на заданные вопросы. Однако пока тактика Леди Ю такова: она себя якобы плохо чувствует, потому не встает и принимает следователя лежа на кровати, ну и, конечно же, она ничего такого не делала... Так, только немножко отмыла, пару сотен миллионов долларов и все, кто за такое открывает уголовные дела?

Сегодня на 14:00 запланировано проведение следственных действий с Тимошенко, которую, по данным министра здравоохранения Александра Анищенко, утром обследовали в одном из медицинских учреждений Киева. По результатам обследования, у Тимошенко "не выявлено патологических изменений", которые бы представляли угрозу для ее жизни. Она свободно может вставать, и противопоказаний для проведения следственных действий у Леди Ю нет, считают врачи. Такое утверждение позволяет обвинить Тимошенко в симуляции - она уже отказывалась вставать как раз во время прихода следователя, и принимала его лежа на кровати. В то же время на встречи с адвокатом она приходила сама.
Безусловно, Тимошенко не хочет отвечать на вопросы, которые ей могут задать следователи. Во время судебного процесса по "газовому" делу Юлии Владимировне было бы легче доказать свою невиновность, но даже этого ее адвокаты сделать не смогли, так как не нашли достойных аргументов. В то же время, выдвинутые сейчас обвинения Леди Ю - далеко не пустой звук. Объяснить почему Тимошенко положила себе в карман то, что должна была заплатить пламенно любимо государству, она вряд ли сможет. Конечно, кричать без устали, что все дела против нее сфабрикованы можно, однако в такое оправдание никто не поверит.
Кроме того, известная в США компания Universal Trading & Investment Co. (UTICo) первой подсчитала приблизительное состояние Юлии Тимошенко и ее семьи. По словам аналитиков из UTICo, экс-премьер имеет более 800 миллионов долларов в недвижимости, автомобилях, банках и других активах. За последние полгода она обеднела приблизительно на 150 миллионов долларов, но куда именно ушли деньги в компании не уточняют, ссылаясь на недостоверность источников.
Отметим, что сама Тимошенко не раз заявляла о своем скорбном финансовом положении и о том, что помогают однопартийцы и благодетели. Напомним, ранее Ю.Тимошенко обнародовала декларацию о своих доходах и доходах своей семьи в 2010 году. Политик в 2010 году получила 258,265 тыс.грн. заработной платы на должности государственного служащего, а члены ее семьи - 988,737 тыс.грн. За этот период Ю.Тимошенко не получала доходов в виде дивидендов, а также процентов и роялти. В собственности Юлии Тимошенко нет транспортных средств. Автомобили Toyota Prado объемом двигателя 3 тысяч куб. см и BMW X5 (3 тысяч куб. см) принадлежат ее мужу. Зато у Тимошенко есть квартира общей площадью 58 кв. м.

 

Комментарии  

#16 cuba4990 25.02.2012 05:51
Все душераздирающие *разоблачения* рассчитаны на дураков и кретинов!Это и есть Янека электорат.Только придурки могли выбрать такое ...........Поэтому поживем увидим Всегда есть свет в конце туннеля.Почему -то в списке самых богатых людей другие фамилии Это потому что они честные?За 16 лет борьбы с властью сомневаюсь что хоть одна силовая структура не смогла бы выкопать и доказать наличие собственности или назвать номера счетов и суммы на них.А так бездоказательно играть на жадности и зависти много ума не надо.Жалею что не голосовало за Юлю!
#15 trahkandil 02.12.2011 15:57
Жабе только на пользу посидеть у параши, ее место там!!!
#14 CBF 02.12.2011 14:01
СВОБОДУ ЮЛЕ! СМЕРТЬ АНАЛАМ! НАРОД, ПОРА БРАТЬ ВИЛЫ!
#13 Катрин 29.11.2011 19:19
Кто действительно интересуется политикой, скажу больше - кто до является сторонником Юли, явно заметил, что в этой "фальшивой " статье явно написана чушь полная. Писал тот, кто явно не является ни нейтралитетом, ни сторонником Юли - это тёмная лошадка господина Яныка. Во - первых - фото не с сизо, а с прекрасно обустроенного кабинета (с ноутбуком), во-вторых - все фото с её счастливого прошлого. Поверьте, что сейчас она не такая счастливая и жизнерадостная. И, поверьте уж мне на слово, что там ей не сладко и не "висит " она днями в нете..... Хотя о чем идет речь?! Всегда есть, были и будут противники. Просто не приятно такую ложь и клевету читать
#12 Boris 29.11.2011 17:32
Цитирую Максим:
Когда в семье захворал кот, ветеринары только качали головами - медицина бессильна! Кот целый год не слазил с кресла, разжирел и имел очень страдальческий вид. Когда его поднимали, он не мог устоять и плюхался обратно. Однажды к хозяевам заехал давний друг и взялся вылечить кота.По его просьбе все вышли из комнаты. Через некоторое время раздался отчаянный душераздирающий крик. Хозяева бросились в комнату и увидели, что их любимец мечется в поисках укромного уголка, а посреди комнаты стоит лекарь и смеется. - Как же тебе удалось поставить его на ноги??? - Я просто дал ему хорошего пинка под зад! \ Так что для хитрожопых есть только один метод лечения.

+100500!!!
#11 прочитал 27.11.2011 10:17
если ОН ЕЕ не боится пусть выпустит, а ОН своими правильными действиями правления страной заставит заткнутся всех, проблема выеденного яйца не стоит. хреновые у него пиарщики. А ОН дурак если их слушает и знает шо ОН не ссыкун, атак ,что то не так
#10 Ольга 24.11.2011 21:52
президент главный олигарх. возьмитесь за него и за рената если такие умные
#9 Roma 24.11.2011 19:10
Так трахните ахметова и других своих толстосумов, слабо! А налоговая вся из дерьма состоит.
#8 Гоблин 24.11.2011 17:45
Смешно ей богу, за каких олигархов? Юлю катком катаете так это не борьба а скорее избирательное правосудие и банальная месть. Остальное жлобье капиталы приумножает, последнюю рубаху у народа снимают.
#7 Всі 24.11.2011 12:50
налоговая- зто и есть проффессор сраный. А шахтеру так и нада в ЛЧ, это за все грехи Ахматовой, он не последний человек кто причасен к делу Юлии, если не первый

You have no rights to post comments