#Новости

Юлия Тимошенко вновь не поехала в суд. Отказалась – причем уже в двадцать первый раз! 23 сентября экс-премьера ждали в суде Харькова по делу о финансовых махинациях ЕЭСУ. Подали к больничному крыльцу автозак, а конвой предлагал ей помочь спуститься к машине.

Несмотря на все приготовления, Тимошенко решила остаться в своей VIP-палате. Об этом за несколько минут до начала судебного заседания объявил начальник Качановской колонии. @Осужденная к конвою так и не вышла. О ее очередном отказе от этапирования составлен соответствующий акт, который передан в суд», - добавляется в сообщении пресс-службы ГПтС.

 

- Также подчеркиваем, что о применении принуждения к осужденной сбоку сотрудников колонии не может быть и речи, - утверждают тюремщики. Без подсудимой судья рассматривать дело не стал и перенес заседание на 25 октября.

Сергей Власенко, защитник Юлии Тимошенко, комментируя ситуацию прессе, поначалу обрушился с упреками на президента: «Несмотря та то, что руководящие представители Европейского Союза четко отметили, что без решения вопроса политически мотивированного правосудия, ярким примером которого является вопрос Юлии Тимошенко, Виктор Янукович не сможет подписать Соглашение об ассоциации, Виктор Янукович не хочет решать этот вопрос…»

Однако даже ему становится ясно, что Ассоциацию подпишут без решения «вопроса Тимошенко». А раз так, надо менять пластинку!..

И пан Власенко выдает новую заяву. Якобы, Юлия Владимировна «узнала, что отказывается от доставки в суд по делу о финансовых злоупотреблениях … из выпуска телевизионных новостей».

По утверждению защитника, Тимошенко не понимает, почему ее не отвезли в суд. Более того, экс-премьер готова принять участие в харьковских судебных заседаниях по делу корпорации ЕЭСУ. Дубль № 22 состоится через месяц.

Комментарии  

#8 UBiDUBi 14.10.2013 16:34
Неймовірно! аферистка в дії І всі як зазомбовані! Протягом часу не можуть впоратись з начебто чумою !!!
#7 Серго 01.10.2013 08:42
И ты такой Пойми это не оскорбление это диагноз!!!!
#6 Серго 01.10.2013 08:39
А сколько их таких как власенко тимошенко турчинов целый пласт людишек трусливых жадных ничего собой не стоящих идущих без чести и совести по жизни наглых и дешевых ублюдков !!!
#5 Владимир Дор 29.09.2013 08:03
Янукович слабый политик. Если бы Тимошенко была у власти она сама Януковича привела в суд, используя все законные и незаконные способы, но Януковича посадила. Если Янукович не понимает, что вор должен сидеть в тюрьме, значит у него самого рожа в пуху.
#4 ваш кот 24.09.2013 11:32
Виновна, Америка доказала, она ещё с Пашой не досидела, за Щербаня, на пожизненное обоих. Крот Паша не является.
#3 ваш кот 24.09.2013 11:27
Да за косу её и в принудительном порядке, что бы не повадно было другим таким как она, ворам и убийцам. И то что она с людми сделала то и с ней сделать, клин клином вышибать надо.
#2 Гость 24.09.2013 08:15
Почему нельзя пригласить журналистов, чтобы они зафиксировали отказ Тимошенко ехать в суд и тогда Власенко нечего будет говорить?
#1 Екатерина 24.09.2013 07:21
Сколько можно брехать? уже тошнит от Власенко и Тимошенко. Всему миру брешут, как можно так жить? Давно уже нужно вынести приговор и закончить разговор о Тимошенко. Не едет в суд - значит виновата суд уже давно должен вынести свое решение. 21 раз отказывается ехать в суд, что для нее не существует закон.? Виновна -отвечай, не виновна -иди и доказывай свою невиновность.

You have no rights to post comments