#Новости

Прошел почти месяц с тех пор как за здоровье самой известной украинской аферистки взялись лучшие немецкие врачи. Однако чем занимались специалисты из клиники "Шарите" и как лечили Юлию Тимошенко остается загадкой. Если с самого начала с к ним поступила пациентка на последней стадии симуляции болезней, то теперь, ей оказывается, стало хуже и экс-премьер превратилась в неизлечимую больную.
 Совершенно очевидно, что лечение у врачей из Германии будет стоит недешево, учитывая их проживание в шикарном пятизвездочном отеле. Тем не менее платить за Юлию Владимировну вызвались ее родственники, имеющие доступ к многомиллиардным счетам преступницы с косой. Возможно именно этот фактор и повлиял на заявления немецких врачей - больший абсурд сложно себе представить.
 Итак, из просто больной Тимошенко превратилась в неизлечимую больную, которую срочно нужно отправить в бассейн, на тайский массаж, в частную клинику в Киеве, под домашний арест, или даже в Германию. Сами фашисты подобных примеров в своей Германии не встречали, но решили, что в Украине люди не могут похвастаться здравым смыслом и сразу купятся на подобный бред, проплаченный "мамкой".
 Кроме того, выяснилось, что болеет этим страшным недугом Юля уже несколько лет. Значит он не мешал ей каждое утро совершать пресловутые 10-ти километровые пробежки, но сразу же после ареста болезнь обострилась, заставила Тимошенко слечь и быстро превратилась в неизлечимую. Только послушайте: «В настоящий момент этого (что болезнь излечима) сказать нельзя. Насколько могу судить по своему клиническому опыту, болезнь длится уже несколько лет. Поэтому сейчас не могу позволить себе утверждать, что болезнь излечима», – заявила врач больницы «Шарите» Аннет Райсхауэр.
 Конечно, если нужно Юля заплатит и больше - тогда немецкие врачи с радостью начнут уверять, что пациентка умирает после неудачно сделанной клизмы, ведь во время процедуры Тимошенко неожиданно испугалась вошедшего охранника и впала в кому. Правда потом оказалось что это всего лишь ее любовник - адвокат Сергей Власенко, однако осознание этого факта не смогло вернуть несчастную Тимошенко к полноценной жизни.
 Исходя из того, как мужественно и неустанно "мамка" десятый месяц страдает от несуществующей болезни, она с удовольствием сыграет умирающую, чтобы покинуть места лишения свободы. Впрочем, ничего другого от нее уже и не ожидают - попытки Тимошенко показательно страдать в вип-камере превратились в народные анекдоты. Украинцы запасаются попкорном - перед или во время Евро-2012 с Юлей обязательно случится что-нибудь "страшное".

Комментарии  

#4 marko 07.06.2012 07:38
ну вот вся энергия власти уходит на ЛЕЧЕНИЕ ПРЕСТУПНИЦЫ!!!! а не судебные разборы! выходит так, еслиб тимошенко не попола в тюрьму то вопрос о болячках никигда б и не возник у неё! всё золотое времячко ой как нужное уходило на ЗАХВАТ, ПЕРЕХВАТ, ПРОДАЖИ, ПЕРЕПРОДАЖИ и ПОДКУП!!! а теперь задницу ёйной аферистке тимошенко разглядывают немцы доктора с большой лупой в надежде очередного поноса прямиком на власть!!! так вот и лечут ...в перерывах между спа, гольфом и рестаранных меню - всё заплачено как юля обещала! но жужа всех предупредила - не приготавливайте маму в суд...
ФАШИСТЫ НЕ АВТОРИТЕТ УКРАИНЕ!!!! ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ И НЕ СТЕСНЯТЬСЯ ИХ БРЕХЛИВО-АЛЧНЫХ МОРД!!!
#3 Edeilweis 07.06.2012 01:01
Бред, который себе позволяют нести врачи "Шаритэ" переходит все рамки приличия. Это , как надо любить деньги, чтоб потерять совесть и смотреть в глаза нашим врачам, убеждая весь белый свет, что только они в состоянии справиться со "смертельным диагнозом Юлы. Может пора поставить их на место и потребовать конкретно по пунктам доказать профнепригодность украинских врачей. Почему они должны указывать сколько человек должно быть в палате. Может их тоже пора лечить...
#2 Галина 06.06.2012 17:02
Бильдербергская группа, руками своего члена А.Меркель, произвела в Германии "тихий переворот", в 2000 г. Меркель призвала партию ХДС решительно порвать со «старой гвардией», а Гельмута Коля сложить полномочия (подмена Старого Света на Новую Европу, в целях: искоренить личный суверенитет наций, и подменить его на всемогущее глобальное правительство, которому будут подконтрольны корпорации и вооружённые силы). Поддержка Тимошенко Германией продиктованная прямомым указанием из Нью Йорка. Врачи из "Шарите", выбранной укр. МИДом, (выбор клиники не менее странный, чем поведение самих врачей), послушны указаниям своего канцлера. Программа "Взгляд" с Виктором Орлом прямо указывает на заинтересованность в комедийном сериале под названием "Тимошенко в неволе", как невиданном пиаре "политзаключённоой" тех, кто не желает возвращения её награбленного состояния в Украину, т.е. Америку. http://atv.odessa.ua/?t=14600 Теории заговора – бунт или отражение реальности
#1 Судьба 06.06.2012 16:44
Женщина с косой - смерть для Украины.

You have no rights to post comments