#Новости

И за что экс-премьер Юлия Тимошенко только платит фашистским врачам из клиники "Шарите"? Приезжают редко и когда хотят, в остальное время не отвечают на звонки и письма и явно не хотят общаться на тему здоровья, изрядно подпортившей им репутацию, Юлии Владимировны. Так, главный врач харьковской Центральной клинической больницы № 5 Михаил Афанасьев заявил, что врачи берлинской клиники "Шарите" уже три с половиной недели не выходят на связь с украинскими медиками.

 

 

Тем временем Тимошенко объявила "голодовку" 29 октября в знак протеста против произошедших, по ее мнению, фальсификаций на выборах в украинский парламент. В харьковскую больницу 1 ноября прибыла медицинская комиссия, однако экс-премьер отказалась пройти осмотр, в связи с чем Минздрав принял решение в третий раз обратиться к немецким врачам Тимошенко с просьбой приехать в Украину для обследования пациентки.
 По словам Афанасьева, последние рекомендации от немецких врачей были получены 14 октября, и с тех пор от них не поступало ни одного сообщения. "Ни звонка, ни электронной почты мы не получали. Периодичность, с которой мы встречались, 3-4 недели, а сейчас прошло уже три с половиной недели. Мы надеемся, что в ближайшее время они приедут и подкрепят наши уговоры остановить голодовку", - сказал Афанасьев журналистам во время брифинга в Харькове.
 Напомним, Тимошенко после появления в Сети видео, где четко видно, что она совершенно здорова, заявила о недопустимости продолжать лечение под надзором скрытых видеокамер и потребовала выписать ее из больницы, в которой находится с 9 мая. Поскольку окончательное решение о ее выписке принимают врачи берлинской клиники "Шарите", Минздрав пригласил немецких врачей приехать в Украину, однако те сообщили, что в ближайшее время не смогут прибыть к своей пациентке по причине занятости.
 И все же не исключено, что весь цирк устроила сама Тимошенко, которая на самом деле не хочет возвращаться в колонию и делает громкие заявления просто ради пиара. А фашистские врачи продолжают во всем ей подыгрывать - полученные деньги приходится отрабатывать.

Комментарии  

#7 Пахан 10.11.2012 11:36
Жулька никому никогда не платит, только обещает. Но немцы за так работать не будут. Очевидно, что их счета неоплачены. А Шарите - это коммерческое заведение. Плати - и мы обслуживаем, не платишь - получишь фигу. Приезжать аккурат к следующему судебному заседанию - это сговор между Шарите и Тимошенко. Такое поведение не делает им чести и вечно продолжаться не может. Так что пусть воня жрет свои запасы в холодильнике, поднимает свою жирную сраку и идет в суд. Народ желает узнать, как обогатилась эта тварь на ЕЭСУ.
#6 Прямой 10.11.2012 07:00
Да походу немцы так и сказали ))) как у вас закончится еда в холодильнике ))) миыы сффвааамии сффвяааажшемсяааа )))
#5 Галина 10.11.2012 06:59
Г.Шрёдер был представителем старой Европы, гордой и непреклонной к влиянию Америки, имевшей право собственного голоса на мировой арене. Его отрицательное отношение к войне в Ираке вызывало огромную поддержку в народе. "Меркель выразила поддержку конфронтационному курсу Д.Буша" (Википедия), и "съела" Шрёдера. Путь Меркель в большую политику начался с 1994 г., когда Ангела получила в новом правительстве Г.Коля портфель федерального министра по охране окружающей среды, природы и ядерной безопасности. Оппозиционерка вышла из комсомольской среды, и стала поклонницей взглядов Хиллари. Х.Клинтон - марксистка в чистом виде, поддерживающая "красных" долларами. Красные - от слова Ротшильд (rot). Мы знаем, что сталинские коммунисты в СССР изгнали Троцкого - выразителя идей Маркса - Ротшильда, кровавого нелюдя. Именно троцкизм, как инкубатор породил членов Бильдерберга, трехсторонних комиссий, и породу "золотого миллиарда". Меркель стала членом данного сообщества.
#4 marko 10.11.2012 06:40
Галина, просто много рекламы стало для шарите! и притом злой! не забывайте то,что люди в бизнесе! и это их хлеб! полакомились некоторое время тимошейниковыми трафеями, пора и честь знать! но тимоха не знает границ!!! когда вона уже решила, что купила их тело сполна !и может душой их завладеть! и может их с кашей съесть!
нееетушки, выкуси! - показали ей символически по - немецки „ почему бы тебе не прыгнуть самой в озеро„!!! а как круги пропадут, может тогда и навестим!
#3 marko 10.11.2012 06:23
Неужели влияние Меркель в Германии, наконец, ослабло?

я наблюдал за меркель с самого её начала, сразу так себе, стеснянась и вроде бы ни в своём корыте была, но после... поняла! вона ИМ нужна!исполнительная, послушная и мнения своего не имеет! что и говорить - советское воспитание в гдр! позитивные лозунги, патриот итдитп...посмотрит в зеркало - отражение тимошенко, вот так и понимали одна одну! это уже теперь обжилась меркель и начинает уставать от отчётов на западном ковре, но осторожное чутьё комсомолки выведёт её на заслуженный отдых без тюремных приключений! покрайнее мере ей на надо было ТАК МНОГО как тимохе, ведь жить может где душа пожелает, а её душа чистокровная немка, с германии ни ногой, в этом-то и разница между ней и вродебы укр?мошейнинко!
#2 Галина 10.11.2012 05:24
Марко, а может быть, врачи из Шарите на этот раз отказались ехать к судному дню Тимошенко, чтобы их повторно не облили ведром помоев, уличив в игре на стороне Тимошенко при уклонении от Закона? Неужели влияние Меркель в Германии, наконец, ослабло?
#1 marko 09.11.2012 21:49
Немецкие врачи больше не выходят на связь...
может это связано с приближение заморозков в украине которое останавливает движение фашистов......?
или жюлька рацию проглотила .. вот теперь и не может по - человечески пож...рррр.. поесть мягко выражаясь.

You have no rights to post comments