#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко изрядно перегнула палку, притворяясь "смертельно больной" на протяжении года. Как и следовало ожидать, к "страданиям" Юлии Владимировны больше никто не относится всерьез. Вип-узница, бегающая по больнице на каблуках со странной тележкой, у среднестатистического украинца вызывает лишь улыбку. К тому же, Тимошенко заждались в Качановской исправительной колонии, где она отчаянно не хочет работать, а также в суде по делу ЕЭСУ, которого "невинная жертва" по понятной причине страшно боится.

 

Тем временем, врач из берлинской клиники "Шарите" Аннет Райсхауэр в понедельник приехала в ЦКБ №5 (Харьков), где проходит курс лечения экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Как сообщила немецкий специалист, она пробудет здесь до вторника. Представители украинской части международной медкомиссии приехали в больницу еще до прибытия врача немецкой клиники. Возможно, спустя полгода мы наконец получим ответ на вопрос: как долго можно лечить притворяющуюся больной женщину?
 В приемной заметили, что немецкий врач прибыла в ЦКБ около 15.35, ее сопровождает переводчик. В данное время А.Райсхауэр находится у главного врача ЦКБ Михаила Афанасьева. «Одна врач приехала - Аннет (Аннет Райсхауэр - ред.). Она с переводчиком. Сейчас она у главного врача, у Михаила Васильевича», - сообщили в приемной. Вместе с тем, собеседник агентства не смог ответить на вопрос, сколько времени А.Райсхауэр будет находиться в харьковской больнице.
 Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Экс-премьер отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. С мая текущего года Юля делает вид, что проходит лечение в одной из харьковских клиник. Лечение и реабилитация проводится по рекомендациям врачей из берлинской клиники "Шарите" и дает Тимошенко повод отказываться от судебных заседаний по делу ЕЭСУ.

Комментарии  

#5 marko 22.12.2012 23:47
НЕМЕЦ для НЕМЦА!!! в любой стране где бы они не жили!!! холодная рассчитанность для СВОЕЙ ВЫГОДЫ ИНТЕРЕСА! с тимошейницей связались да, но после огласки плохой репутации шепито / политика! / все камни теперь падают в огород прохвостки / больше политики! /, а есть ещё простая человеческая жадность которой у обеих сторон хватает и отождествляет ОБЩИЙ ИХ ИНТЕРЕС! а есть /наверняка!/ и разговор между двух сторон - добиться для симулянтки лечениe в германии, вот ТОГДА и будет настоящее вознаграждение!!! ради чего шепито и кружат над протухшей бaхиней....
#4 Lara 22.12.2012 18:22
Мадам Фалькович!
Немецкие СМИ сознательно ввели в заблуждение..вот и весь сказ!!!
#3 мадам Фалькович 22.12.2012 13:30
Марко! Какие у Вас основания не верить немецкой газете?
TYMOSCHENKO UND IHRE PARTEI BYUT ALS VERBRECHER IN SCHMUTZIG VERLOGENER MÄRTYRERJACKE DER OPPOSITION ENTLARVT.
Zudem ist BERLINER TAGESZEITUNG durch den von der Chefredaktion der BERLINER TAGESZEITUNG eingeladenen und im November diesen Jahres in der ukrainischen Stadt Lutzk anwesend behandelnden Tymoschenko Arzt, Professor Dr. Lutz Harms bekannt geworden dass weder Yulia Tymoschenko noch ihre Partei BYUT - bis zum heutigen Tage - keinen einzigen Euro an Behandlungskosten bei der Berliner Charite bezahlt hat, worüber man hinter vorgehaltener Hand in der Berliner Charite nicht gerade erfreut ist! Dies besonders da auch jeder deutsche Bundesbürger seine Krankenhauskosten zu entrichten hat... http://berlinertageszeitung.de/
#2 marko 21.12.2012 20:15
кому вы рассказываете сказки? !!!! конечно же заплатила ! и притом наличными !!! шапитo налог не надо платить! и свидетеля нет - только сами преступники!
вы,что думаете НЕМЕЦ! будет задаром прокатки делать? ПАТРИОТ? как же!!! всё обоюдно обделано!!! - шапите выгода и Жюльку не подкопать!!! разговоры... в пользу бедным!
#1 мадам Фалькович 21.12.2012 18:07
Как я и предполагала, Тимошенко не могла не кинуть на деньги очередных "лохов". На этот раз- немецких. "Екс-прем'єр України Юлія Тимошенко не заплатила німецькій клініці Charite за лікування, про це пише Berliner Tageszeitung". Ну не может Вонь платить кому-то за что-то, воровская натура не позволяет...
Подробнее на сайте unian 21.12.2012 http://www.unian.net/news/542728-timoshenko-ne-zaplatila-charite-za-lechenie-berliner-tageszeitung.html

You have no rights to post comments