#Новости

Минздрав сообщил об успешном завершении лечения вип-заключенной, однако Юлия Тимошенко хотела бы поболеть еще. Как сообщалось ранее, дочь Тимошенко Евгения договаривается с немецкими врачами о "правильном" диагнозе для матери. За материальное вознаграждение немцы должны сделать все, чтобы Юля не попала в суд. Похоже, переговоры прошли успешно, и врачи из клиники "Шарите", три недели не навещавшие Тимошенко, в полном составе едут в Украину.
 Будет довольно интересно посмотреть как немцы представят тот факт, что лечение Юлии Владимировны не дает совершенно никаких результатов. Ведь это скажется на репутации клиники "Шарите" не в лучшую сторону, да и об участии врачей в политических играх не писали только ленивые. Возможно им придется "обнаружить" у Юли новую "страшную болезнь". В любом случае, одна голова - хорошо, а три лучше. Три врача берлинской клиники "Шарите" 30 июля намерены посетить Украину для консультаций с врачами центральной клинической больницы "Укрзализныци" в Харькове по поводу состояния Тимошенко. Об этом говорится в сообщении на сайте клиники.
 Предполагается прибытие доктора наук в области неврологии, председателя правления "Шарите" профессора Карла Макса Айнхойпла, врача-физиотерапевта Анетт Рейсхауэр и врача-невролога профессора Лутца Хармс. В сообщении напоминается, что клиника готова участвовать в процессе реабилитации Тимошенко и придает большое значение сотрудничеству в этом с украинскими коллегами и Министерством здравоохранения Украины.
 Стоит напомнить, что Государственная пенитенциарная служба обратилась к Минздраву с просьбой создать комиссию для определения необходимости и сроков пребывания Тимошенко в больнице, которая находится в ЦКБ "Укрзализныци" с 9 мая. Не могут же Юлю лечить вечно, хоть вип-заключенная как раз и не хочет отправляться ни в суд, ни обратно в колонию. А потому болеть и дальше ей было бы выгодно, к тому же эксперты обещают всплеск "страданий" экс-премьера прямо перед выборами.
 Неудивительно и то, что визит врачей совпал с грядущим судным днем для Тимошенко. Немцы приедут за день до того, как состоится заседание Киевского районного суда Харькова по уголовному делу по обвинению Тимошенко в злоупотреблении на должности руководителя "Единых энергетических систем Украины". Заседания суда по этому делу неоднократно переносились из-за отсутствия экс-премьера. Сейчас задача немцев доказать, что Тимошенко "неизлечимо больна".

Комментарии  

#15 marko 31.07.2012 02:17
всё таже дешёвка - комедия с дорогими исполнителями!!! Но, вона же сидит лёжа! и так скоро год!!! и пусть так и остаётся вечно! это вона так думает,что всё получает и всех дурит по привычке, а стержень программы любым путём не выпустить аферистку на свежий воздух, не дать воне отравлять кислород своими вонючими обещаниями украинцам и окончательно затянуть петлю на горле Украины!!! вся эта бютоевропэйсов партия рассасывается сама по себе, и так должно было случиться как неотъемленный закон природы - натуральный отбор ! фашистам остаётся только сожалеть за лёгкие денежки,
ТЫмошенко капут!!!
#14 Юрий Нoвыч 31.07.2012 00:25
"Голова берлінської клініки Charité професор Карл Макс Айнгойпль заявляє, що для досягнення ефективності у лікуванні екс-прем'єр-міністра України Юлії необхідні 8 тижнів спокою.

"Складений план лікування, і зараз ми звертаємося з дуже наполегливим проханням забезпечити на строк до 8 тижнів період спокою", - сказав сьогодні Карл Макс Айнгойпль перед своєю зустріччю з міністром охорони здоров'я Раїсою Богатирьовою." Это с сайта вор-Юли. Странные, но в то же время "точные" сроки лечения. Где это видано про такие продолжительные сроки лечения? Что скажут наши врачи на эти "терМИНЫ". Явно заложенные под сроки работы выборов. При этом не мешает вор-Юле встречаться в больнице с "прихожанами" и при этом нарушая весь разрешённый иным преступникам график приёма посетителей. ;)
#13 Укр по несчастью 30.07.2012 08:22
ТРАВМА у ВОРЮЛИ.
ЕЭСУ руководила,
Сильно клитор повредила.
Лазаренко виноват,
Это он сломал ей, гад!
#12 Галина 30.07.2012 07:01
Юрий Новыч, быстро клиника Шарите под Юльку подготовила услуги! Поражает их всеядность!

"Экстренная госпитализация в течении 24 часов (включая транспортировку в Берлин); Въезд на территорию Германии через третьи страны; Срочное оформление документов для транспортировки пациентов, в том числе находящихся под домашним арестом или преследуемых правоохранительными органами, с возможностью оформления политического убежища в странах Европейского Союза; Предоставление любых необходимых документов, с целью ухода от уголовной ответственности, включая медицинские заключения, справки, документальное обоснование необходимости лечения в Германии, документальное подтверждение ЛЮБЫХ диагнозов; Выезд высококвалифицированного медицинского специалиста из Германии к пациенту;
Все услуги предоставляются в условиях абсолютной конфиденциальности".
Педантичные немцы, по - привычке к порядку, не удержались от документального оформления готовности к фальсификациям и беззаконию.
#11 Юрий Нoвыч 30.07.2012 04:35
Карл Айнхойпль, глава правления немецкой клиники «Шарите», профессор неврологии: «Болезнь Тимошенко связана с нервным стрессом, в котором она находится. Любая боль имеет изначально психосоматический компонент. Тимошенко подвержена особому стрессу. Она испытывает больше страха, чем нормальный заключенный».

Лутц Хармс, врач-невропатолог «Шарите»: «Юлия Тимошенко больна. Для ее выздоровления может понадобиться около 6 месяцев. Она нуждается в комплексной терапии. Скорее всего, будем лечить ее по нескольким пунктам. Это хронический болевой синдром. Он не лечится физиотерапией и несколькими таблетками».

Анет Райзхауэр, врач-физиотерапевт «Шарите»: «У Тимошенко межпозвоночная грыжа, вызывающая сильнейшие боли и являющаяся причиной паралича. Надо предпринимать все возможное для лечения этой болезни в соответствии с существующими стандартами».

(Из выступлений в СМИ)
Источник
#10 Юрий Нoвыч 30.07.2012 03:07
Клиника "Шарите" вообще взялась за странную рекламу помощи "политическим" выязням - http://medical-europe.com/services.html
#9 Голос из зала 29.07.2012 20:49
Цитирую Edeilweis:
Вопиющая наглость на расстоянии без анализа крови, утверждать, что они лучше знают, что и как нужно для ВОНОЙ, чем врачи, которые рядом с ней постоянно. Это, как же надо унижать всю украинскую медицину. Я б их просто на порог не пустила.

И никогда б не узнала, кАк дорого стоит якобы "медицина" в Германии......
Знаете, я считаю, что все, что происходит в сериале "Плата № 6 - записки сумасшедшей вОни" - очень даже полезно для народа. Видящий да увидит ИХ ДЕРЬМОкратию....Западная демократия - это когда главврача выбирают пациенты из своей среды.....
Это было бы весело, если б не было тАк дорого для народа Украины.....
#8 Edeilweis 29.07.2012 20:40
Вопиющая наглость на расстоянии без анализа крови, утверждать, что они лучше знают, что и как нужно для ВОНОЙ, чем врачи, которые рядом с ней постоянно. Это, как же надо унижать всю украинскую медицину. Я б их просто на порог не пустила.
#7 Edeilweis 29.07.2012 20:30
Но кто то высказался (кажется Ольга), что с юридической точки зрения , лечащие врачи , рассматриваются, как заинтересованные лица. И только заключение судмедэспертов является решающим.
Когда больному определяют группу инвалидности, то это не лечащий врач решает, а ВТЭК.
#6 Голос из зала 29.07.2012 19:07
Не... Узника замка Иф некрасиво - в мешке, со скалы...
А тУт - красиво, в сопровождении "светил", на ортопеде, вся страна в соплях от одной мысли, что продолжения оперы уже не будет.....
И тУт - ЧУДО!!! Немецкие светилы произвели немыслимое....ВОСКРЕСИЛИ труп недельной давности!!!! Политический труп!!!
ВСЕ-ВСЕ, со всего мира едут в Шаритэ, везут своих покойных на воскрешение....
Бабло валится с небес на Шаритэ, как ливневые дожди на западной Украине....
Заодно воскреснут угасающие еврики....
А ВОНА....вона уже, наверное, никому не нужна. Птичка улетела - место прогорело!!!

You have no rights to post comments