#Новости

Пока экс-премьера Юлию Тимошенко не могут дождаться в суде по делу ЕЭСУ, она ведет довольно активный образ жизни. Лечение у лучших немецких врачей хоть и не приносит положительных результатов, как уверяют соратники Леди Ю, "мамка" все же начала больше двигаться и даже посещает тренажерный зал. Конечно, очень тяжело так долго лежать на ортопедическом матрасе и притворяться тяжело больной, которая то "плохо ходит", то "не ходит" вовсе - бютовцы и сами уже запутались в своих заявлениях.
 В результате, неумелые немецкие врачи, не способные три месяца справится с радикулитом, просто обязаны были назначить "больной" хоть какие-то упражнения, чтобы спасти ее от целлюлита. Так, врач клиники "Шарите" Аннет Райсхауэр составила новый план лечения экс-премьера Тимошенко в ЦКБ "Укрзализницы", который расширяет возможности лечебной физкультуры. Об этом на брифинге у ворот больницы рассказала начмед этого лечебного учреждения Ирина Фурса.
 "В течение двух последних дней Аннет Райсхауэр составила новый план реабилитационных мероприятий для пациентки Тимошенко. План составлен в соответствии с состоянием Тимошенко. Среди прочего, значительно расширены возможности лечебной физкультуры. То есть, более подробно описаны и скоординированы во времени занятия по отдельным группам мышц", - сообщила она.
 По словам Фурсы, Райсхауэр в течение двух дней наблюдала за состоянием Тимошенко и убедилась, как она сама сказала, что организм Тимошенко позволяет расширить лечебную физкультуру. К сожалению, этот хитрый организм не позволяет "мамке" только одно - появляться в суде, где придется отвечать за финансовые махинации.

Комментарии  

#3 студент 18.08.2012 15:43
Цитирую Лола:
А Галько все чирикает, ну есть же шизики на свете!

да лолик, есть- ты тому подтверждение!! задумайся.
#2 Лола 17.08.2012 18:43
А Галько все чирикает, ну есть же шизики на свете!
#1 Галина 17.08.2012 17:24
Судья Мищенко зачитал в суде заключение суд-мед экспертизы о состоянии здоровья Тимошенко. Там говорится, что обнаруженные у нее болезни являются хроническими, не тяжелыми: "Тимошенко может участвовать в мероприятиях вне медицинского учреждения, требующих восприятия и аналитического обобщения представленной информации, выражения своего мнения и дискуссии. ..Общее состояние здоровья Тимошенко до настоящего времени следует считать стабильным, удовлетворительным и какого-либо угрожающего жизни состояния не зафиксировано". .. сущность и степень выраженности клинических проявлений наличия заболеваний дают основания полагать, что состояние здоровья Тимошенко не препятствует ей воспринимать письменную и устную информацию, осмысливать и выражать свои мысли."
Немеччина хитрая, безверная, басурманская. Немец своим разумом изобретает, а русский глазами перенимает. У немца ножки тонЕньки, душа коротЕнька. Что русскому здорово, то немцу смерть.

You have no rights to post comments