#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко наделена поистине крепким здоровьем. Больше года притворяться больной, лежа на ортопедическом матрасе смог бы не каждый здоровый человек. Однако "нашей Юле" все нипочем - последнюю неделю она провела сидя в коридоре на ходунках в попытке привлечь к себе внимание международной общественности. По мнению Тимошенко, именно с Запада рано или поздно должно прийти спасение. Поэтому восемь дней подряд Юля показательно "страдала", но даже от этого не стала чувствовать себя хуже - просто удивительно.

 

Так, значительного ухудшения состояния здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко нет, однако некоторые изменения самочувствия произошли. Об этом заявил главный врач Центральной клинической больницы "Укрзализныци" Михаил Афанасьев. "Значимого ухудшения состояния пациентки нет. Но, наверное, определенные неудобства и изменения самочувствия, вероятно, есть", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов.
 По словам главврача, в процедурах, которые принимает Тимошенко, была сделана пауза после объявления ею о начале акции неповиновения, однако с 15 января экс-премьер проходит лечение в полном объеме. "Со вчерашнего дня мы проводим лечение полностью, вчера и первую половину дня (16 января), по программе, назначенной германскими врачами", - заявил Афанасьев.
 Он отметил, что Тимошенко принимает как медикаментозное лечение, так и процедуры. Во второй половине дня в среду процедуры не проводились в связи с кратковременным свиданием Тимошенко. По его словам, экс-премьер проходит процедуры в процедурной комнате.
 Что касается немецких врачей, взявших у Тимошенко 680 тысяч евро и обещавших лечить ее как можно дольше, они теперь редко появляются в Украине. Наверное, празднуют до сих пор получение огромной взятки. Отвечая на вопросы журналистов, главврач ЦКБ "Укрзализныци" сказал, что ему не известно о времени приезда к Тимошенко германских врачей; ранее при отъезде врача Анетт Рейсхауэр из Харькова речь шла о следующем ее приезде 15-18 января.

Напомним, заключенная Качановской исправительной колонии Тимошенко с 9 мая 2012 года проходит курс лечения в харьковской больнице железнодорожников. Лечение и реабилитация экс-премьера проводится по рекомендациям врачей из берлинской клиники Шарите.  Ранее Тимошенко объявила акцию гражданского неповиновения, сообщив об этом в открытом письме президенту Виктору Януковичу. Тимошенко заявила, что отказывается возвращаться в палату, пока там не демонтируют видеонаблюдение и не выведут караул, который дежурит рядом с ней круглосуточно. Прокуроры назвали акцию неповиновения Тимошенко противоправной и незаконной.

Комментарии  

#4 marko 18.01.2013 01:07
В статуэтке из под гнома ОН прислал тебе таблетки -сей подарок от ГАЗпрома означал: давно пора! Юлька, стоит торопиться, ты уснешь, тебе приснится, не допросы, ни темницы, а любимый твой любовник и любовная игра.
Ведь важней всего на свете рыбкой вырваться из сети, дверь прикрыв, покинуть клети отшумевшего притона, погасив забытый свет и забыть свои потери , и забыть свою влюбленность наглотаться люминала и уйти во цвете лет.
А оставшегося мужа, что пожертвовал супругой, отдавая правосудьям чтоб судьбу перexuтpuть,скоро уж повяжут туго, будут в камерах утюжить,выворачивать наружу,показанья и признанья на допросах выбивать.
#3 marko 18.01.2013 01:05
Ты - ушла крuвя улыбкой, муж - признается под пыткой в разложении твоём моральном, в шпионаже, святотатстве, Украину обокрав и блядстве…что уж все перечислять.Но особенно детально пытарь прыткий и нахальный про другое схочет знать -
как он жил с такою курвой? и кому она давала?про твой списочек гламурный… Да! почище криминала и великого террора вопрошавших занимала твоя жизнь среди позора, средь разврата и развала и оранжевого вздора…
#2 marko 18.01.2013 01:03
Сашу били поддых так, чтобы рассказал твой Саша как ты в Кабинетах пила чай и как всё было ЭТО… как ты отдалася Лазаренко усадив потом его в тюрьму, как ты Путина любила и контрактом погасила личные свои долги .. что случилося с Гонгадзе? с депутатом Щербанём?…И еще добавит столько он в усердии побитом…с кем ты ездила на отдых оплатив его счета кто тебя имел на даче разплавставшись у костра … умирающий калека, избиваемый ногами, добавлял еще в придачу самых разных человечков в длинный перечень измен и посмертно оказалось лучшие мужчины века были меж твоих колен.
Но ты это не узнала и ушла царицей бала дверь прикрыв, покинув залу отшумевшего скандала погасив забытый свет. Позабывши улыбаясь и потери и влюбленность.... наглотавшись люминала ты ушла во цвете лет. Ведь важней всего на свете вовремя покинуть клети рыбкой вырваться из сети и уйти, вильнув хвостом.
#1 Заебалкин 17.01.2013 11:08
Абы хуйнёй страдать... Свадьба дочки пройдёт без мамаши?

You have no rights to post comments