#Новости

Юлия ТимошенкоКак уже не раз сообщали политологи, первоочередная цель экс-премьера Юлии Тимошенко на сегодняшний день - затягивание процесса. Юлия Владимировна регулярно меняет адвокатов, а они, в свою очередь, требуют месяцы для ознакомления с делом. Не стали исключением и последние адвокаты Тимошенко, один из которых заявил, что не может читать больше 100 страниц в день.

 


Необходимо отметить, что новые адвокаты Тимошенко просили Киреева дать им два месяца на ознакомление с материалами дела. В частности, Плахотнюк в своем ходатайстве по этому поводу попросил учесть его физические возможности и занятость в других процессах. В свою очередь, Сирый подсчитал, что готов читать по 100 страниц дела в день, больше не успеет.
"Я человек со средними умственными возможностями. Я приблизительно читаю где-то сто страниц в день, и я буду просить суд, чтобы из расчета сто страниц в день он и дал мне возможность для ознакомления", - сказал он, добавив, что в целом материалы дела насчитывают порядка пяти тысяч страниц.

Комментарии  

#4 Ирина 20.07.2011 12:45
Бред полнейший. Все эти адвокаты знают ту писанину наизусть. Затягивает дело. Очевидно. Когда уже приговор? Юрий Новыч, чтобы оттягивать и оттягивать. Мотивировать тем, что они- больные, хромые, уставшие. Оттягивать и оттягивать.
#3 Новыч 20.07.2011 10:24
Ну и кто создатель этого антитимошенковского сайта? Власть?
То что "воровала" Тимошенко это мелочи, по сравнению с тем, что творится сейчас.
#2 Анастасия 19.07.2011 16:44
100 страниц в день - это как раз норма для осмысленного ознакомления с материалом, речь идёт не о женском романе или детективе, и чтение на скорость тут уж совсем неуместно.. жаль тех, кто не понимает этого :-)
#1 Юрий Новыч 19.07.2011 12:28
Зачем Юлия Володимировна нанимает себе посредственных адвокатов ?

You have no rights to post comments