#Новости

Какие только предположения о диагнозе Юлии Тимошенко не делались за последнее время. Некоторые эксперты даже предполагали, что у экс-премьера были проблемы с наркотиками, а резкий отказ от запрещенных препаратов после ареста повлиял на психическое здоровье заключенной и на опорно-двигательный аппарат. Другие и вовсе утверждали, со здоровьем у Юлии Владимировны все в порядке - вкалывала же она в Кабмине месяцами и ничего у нее не болело, а когда пришло время пожинать плоды своего "труда", так сразу все болезни и обострились. Как бы там ни было, но диагноз Леди Ю так и остается для всех загадкой - очередная попытка разгласить его оказалось простым обманом.
 Так, в Минздраве Украины утверждают, что появившаяся в СМИ информация о наличии у Юлии Тимошенко "грыжи межпозвоночного диска" не соответствует действительности. "На заседании международной медицинской комиссии 7 марта 2012 года с участием, как известно, украинских и немецких специалистов по результатам обследования Тимошенко помимо прочих, обсуждались и вопросы терминологии в характеристике выявленных изменений позвоночника. Публикации в прессе и в интернет-изданиях о наличии "грыжи межпозвоночного диска", со ссылкой на слова нашего немецкого коллеги, не соответствуют решению вышеупомянутого заседания комиссии", - говорится в сообщении Министерства здравоохранения.
 Кроме того, в ведомстве подчеркнули, что если в дальнейшем кто-то из членов комиссии изменил свое мнение, то другие члены комиссии проинформированы об этом не были. Да и с медицинской точки зрения, неприемлемо обсуждать диагнозы пациента в прессе, отметил член международной медицинской комиссии профессор Евгений Педаченко.
 Также в Минздраве подчеркнули, что клиника "Шарите" (Берлин, Германия) отрицает, что врач Карл Макс Айнхойпл поставил Тимошенко диагноз "позвоночная грыжа" ( "межпозвонковая грыжа", "межпозвоночная грыжа", "грыжа межпозвоночного диска"), о чем говорилось в сообщении клиники. "В прессе на прошлой неделе прошла информация, что профессор Айнхойпл установил позвоночную грыжу у Тимошенко. Теперь" Шарите "разъясняет, что профессор Айнхойпл не ставил такого диагноза", - цитирует это сообщение клиники "Шарите" пресс-служба Минздрава. Клиника объяснила недоразумение, которое возникло, некорректным переводом с немецкого языка.
 "Подчеркиваем, что такого диагноза, как "грыжа" члены международной медицинской комиссии по обследованию Тимошенко, не ставили", - резюмировали в Минздраве.

Комментарии  

#43 spivak 05.05.2012 22:35
вдумайтесь над этим - если власти устроили не только воны люкс к.апартмент, разрешили передачи с ресторана, массажистку дали, на работу не гонят от других зеков оберегают, пополнили библиотеку колонии, пополнили мед. оборудование, улучшили проезжую дорогу вокруг зоны чтобы еврокомиссия не придралась дла воны посещения, поломников- юлеботов не орестовывали хотя жители города жаловались на них из-з неудобства,заграничных врачей привозили, свою укр.больницу под воны нужды потратились, 7месяцев шли на поводу воны ,,здоровья,, махинации и вдруг как гром среди ясного неба - ИЗБИЕНИЕ!!! да ещё накануне евро12 и предвыборной компании, а самое главное ДАЛИ ЕЙ ОТСРОЧКУ ДО 20 МАЯ УЛУЧШИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!! ну так чиё рук дело об избиении? - ,,власенка и ко,,!!!! всё ж было в газетах - такие европейские аналитики трасця им в бок!!!!!!!
#42 spivak 05.05.2012 21:24
политическом бойкоте Евросоюза рассуждает советник президента Януковича, политолог Дмитрий Выдрин:

– Нельзя смешивать спорт и политику. Когда начинают приводить аргументы по поводу Тимошенко, тут же возникает другой аргумент: почему молчали по поводу Олимпиады в Китае? Китай – замечательная страна, но если сравнить ее с Украиной, то там значительно больше поводов для аналогичных претензий и упреков. Но ни одного камня в сторону Великой Китайской стены брошено не было, – возможно, потому, что она Великая Китайская. Я могу предположить, что фактор Тимошенко – предлог. Не было бы Тимошенко, был бы другой фактор. В Европе есть силы, которые считают, что на всех денег не хватит и лучше деньги предусмотренные на расширение Евросоюза, использовать на Грецию, Албанию, а не на Украину. Поэтому, я полагаю, что ловкие и не всегда на сто процентов правдивые упреки европейских лидеров по отношению к Украине – это, скорее, предлог, чем реальность.
#41 Лана 05.05.2012 12:44
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
http://www.km.ru/node/682012/comments?page=2
#40 kam4848 03.05.2012 09:10
Без Юлии Владимировны скучно в политике и вообще. Свободу "бедной" Юле! :sad:
#39 raisa 03.05.2012 04:29
Цитирую из казахстана:
свабоду юли темошенко она не виноваьа

капетельманы и в каахстане есть!
#38 raisa 03.05.2012 04:27
Цитирую ира:
Откуда в Казахстане знают виновна врЮЛЯ или нет? Это как надо нас украинцев унизить,чтобы всякий, кто сидит в инете - монгол, немец, поляк или кто еще там, нам рассказывали, что делать, кого судить, как судить и т. д. и т. п. РАЗБЕРЕМСЯ САМИ!!! Без Меркель и Саркози, как в народе говорят БЕЗ СОПЛИВЫХ!

капетельманы и в каахстане есть!
#37 ира 02.05.2012 18:06
Откуда в Казахстане знают виновна врЮЛЯ или нет? Это как надо нас украинцев унизить,чтобы всякий, кто сидит в инете - монгол, немец, поляк или кто еще там, нам рассказывали, что делать, кого судить, как судить и т. д. и т. п. РАЗБЕРЕМСЯ САМИ!!! Без Меркель и Саркози, как в народе говорят БЕЗ СОПЛИВЫХ!
#36 ира 02.05.2012 17:58
Цитирую Garry:
Понятно,что она пойдёт на всё,чтобы вырваться из-за решётки.Однако,участвуя в президентской гонке,она на здоровье не жаловалась,а её ежедневные утренние 10-километровые пробежки забыли?Журналюги даже репортаж об этом снимали.Тоесть,пока на воле была-была здорова как лошадь.А тут вдруг "хронические" недуги вылезли и обострились?Куда она лезет опять в политику и пытается участвовать в выборах,если такая смертельно больная?Выпустите её-в тот же день побежит на каблуках,а где её больная спина находится-и не вспомнит.А немцам надо заткнуться и вспомнить,что они творили на Украине во время оккупации.

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! И не надо никого нигде топить! Пусть себе сидит по-тихоньку! А ЧУЖИЕ ИМЕНА ВОРОВАТЬ НЕ ХОРОШО, НУ ПРОСТО НЕ КРАСИВО!!!
#35 Политбомж 01.05.2012 20:33
Как вся эта дурь по технологии напоминает что-то. Помните отравление Ющенко. Один в один, только якобы болячка другая.
#34 Лана 01.05.2012 17:43
Цитирую Лана:
Взрывы рвут людей на части,
Суд – не суд, а произвол.
Где коррупция у власти –
Там не должен быть футбол!

И ВОРУЕМ ИМЕНА ! КАК ОВЦЫ НЕДОБИТЫЕ! ИМЯ СВОЕ НАЗОВИ, КОСОНОСЯЩАЯ!

You have no rights to post comments