#Новости

Не успели все оглянуться, как прошло почти девять с половиной месяцев успешного сидения Юлии Тимошенко за решеткой. А говорили ведь всеми уважаемы политологи и надутые от собственной важности эксперты, что не просидит Юля и месяца в заточении. Прогнозы явно не удались. Да и столько всего произошло с тех пор, что вспоминая кружиться голова. И самое удивительное - какие бы попытки не предпринимала Юлия Владимировна, чтобы одурачить народ и вызвать жалость, ничего не получилось. Спасать ее за долгое время так никто и не пришел.
 И все же экс-премьер не перестает бороться за свою свободу, хоть и часто прибегает к нечестным и недостойным поступкам. Начиная от мелкого вранья вроде "страданий и лишений" за решеткой, и заканчивая несуществующей болезнью, мнимым избиением, нежеланием лечиться и попытками это оправдать. Последний хит от Юлии Владимировны, безусловно, разглашение конфиденциальной информации. Когда Тимошенко всем показывала свой дряблый живот в синяках или целовалась с адвокатом Власенко перед камерой, о конфиденциальности никто не думал. А стоило сказать, что вип-узница отвела душу после не вполне честной голодовки (бегать к холодильнику можно было только под покровом ночи) и снова набрала пару лишних килограмм, так это ее сильно взволновало.
 По мнению народного депутата Владимира Олийныка, заявлениями об обращении в суд относительно распространения якобы конфиденциальной информации о лечении Юлии Тимошенко, защита экс-премьера пытается отвлечь внимание. "Я думаю, что это попытка увести в сторону, создать больше скандала ... Упереться и любыми путями не допустить проведения судебного процесса. Ведь суд будет публичным и там будет услышано все, что говорят, какие есть доказательства, показания", - отметил он .
 Также Олийнык отметил, что только суд может определить информация является тайной или нет. "Бывают предельные вещи, такие случаи, когда одна и та же информация в разных условиях может быть признана конфиденциальной - такой, которая не подлежит распространению, а может быть признана конфиденциальной. Ей надо давать юридическую оценку", - заверил политик.

Комментарии  

#6 Александр 18.05.2012 11:08
Власенко не герой,а тряпка которой моют грязные полы. Он потеря свое лицо перед женой ,детьми. Итеперь перед коллегами юристами.Ты опозорен,радавлен. Ты просто прихвостень у стареющей бабы,
#5 Александр 18.05.2012 09:55
Обращением "Жужа" мы ее невольно выводим из игры,в которую ее втянул Власенко.Действия только в этом направлении.Минимизуруем еесопливые заявления,заученные сбольшим трудом.
#4 Александр 18.05.2012 09:35
Повальное обращение "Жужа" воспринимается ,как насмешка,Из источников известно ,что это сильно раздражает Юлю.Это првильный путь обращения.Жужа+Юля это насмешка для народа Украины И Власенко болтается где-то с зади,Через обращение "Жужа" юля станет меньше лицемерить.(А за газ дорого платили и платим)Жужа ,чья это заслуга.
#3 ира 18.05.2012 05:41
Плевать ей на суд! Она специально спровоцировала судью Киреева своим хамством, чтобы ее взяли под стражу, не ожидала, что ей вынесут обвинительный приговор, и плавно переехала в колонию, а теперь просто уже не знает, что еще придумать! А Жужу подключили, чтобы соплей по-больше было, ей тусаваться хочется, а тут тексты учи кому и что говорить........
#2 marko 17.05.2012 22:39
да! когда власенко и турчинов рассказывали о юлиных болячках, которые спецы назвали кокаиновой ломкой и когда вона показала всему миру свой лобок, это нормально, а вот расписание графика процедур оказывается хранит страшную секретную информацию! неужели ктото еще ведется на этот ЦИРК!!! то что бютовцы больные на голову уже не секрет, но как можно допустить эту секту к власти? неужели все забыли их правление! склоки, дрязги, хаос и все между собой! Кличко правильно делает что не связывается с этими неадекватными, вы посмотрите что они с яценюком сделали, врет с три короба, обещая рай, еще не при власти а уже всех посадит, всех уволит, у всех все заберет, всем все даст и это конечно не будут политические репрессии и европа рот закроет, как в 2005
#1 marko 17.05.2012 22:38
, как в 2005 когда луцик по телику на допросы вызывал и рассказывал страшилки про оторванные руки, ноги! Сколько они грязи вылили на того же Янека и его команду. ЗЕК, МАФИЯ, БАНДИТЫ! А как же ВОНА И ЛУЦИК на донбасс арене обнимались с бандитами Ахметовым и Колесниковым, как же ВОНА ХОТЕЛА В 2008 поделить Украину на двоих с ЗЕКОМ Януковичем, где он будет президентом а она премьером! А потом у нее ПРОПАЛО ВСЕ!!! И началась старая песня для ЛОХОВ о БАНДИТАХ,МАФИИ, ЗЕКЕ! Вот и вернулось бумерангом! теперь оба ЗЕКИ, а у ВОНЫ это не первая ходка,не считая уголовных дел в россии, америке, не раз на контробанде ловилась да еще и наркоманка! Янека с грехами молодости 45летней давности задолбали, а своих аферюг мирового массштаба юлебанутые не видят,закодированные что ли или у всех АМНЕЗИЯ???

You have no rights to post comments