#Новости

altИзгнанники продолжают вывешивать грязное белье БЮТ, чем вредят как новому руководству партии, так и самой Юле. Отношения между главными украинскими оппозиционерами никак не клеятся, а пресловутое объединение и вовсе превратилось в иллюзию. Об этом сообщил Замглавы Украинской социал-демократической партии нардеп Евгений Суслов, недавно вышедший из фракции БЮТ вслед за исключением Наталии Королевской.
 По его словам не все представители оппозиции хотели бы видеть экс-премьера Юлию Тимошенко на свободе. А руководство БЮТ и вовсе запрещало "спасать" и выдвигать Леди Ю на Нобелевскую премию. Похоже, соратникам экс-премьера удобнее видеть ее заключенной Качановской исправительной колонии.
 "Сейчас на трех между "Свободой", "Батькивщиной" и "Фронтом змин" кулуарно делятся округа, на двух между "Фронтом змин" и "Батькивщиной" делится предвыборный список. Мы против того, чтобы оппозиция действовала методами власти. Новое качество политики этими методами строить нельзя. Мы – за объединение оппозиции, но на принципах открытости, на основе построения нового качества с привлечением новых гражданских лидеров, тех людей, которые ни разу не были у власти. Такое кулуарное объединения к этому не приведет и является имитацией", – отметил он.
 Кроме того, Сусов сообщил, что руководство блока запрещало выдвигать Юлию Тимошенко на Нобелевскую премию, а также препятствовало проведению мероприятий, инициированных УСДП, направленных на ускорение освобождения Юлии Тимошенко.
 "Мы вместе с Наталией Королевской предложили выдвинуть Юлию Тимошенко на Нобелевскую премию мира и направили представление в Норвежский нобелевский комитет. Руководство БЮТ запрещало нам это делать. Однако они нас не остановят. Мы уверены, что добьемся, чтобы Юля получила Нобелевскую премию. Руководство блока также запрещало членам УСДП общаться с общественными лидерами, проводить ряд мероприятий по привлечению их к политическим процессам. Несмотря на это нам удалось собрать на День Воссоединения гражданских лидеров и подписать Манифест солидарности", – заявил он.
 Конечно, в том, что преступница получит Нобелевскую премию есть все поводы усомниться, однако раскол в БЮТ и нежелание освобождать своего лидера стало очевидным.

Комментарии  

#4 пересичный 20.03.2012 09:21
Юрий; а что уже по квартирам на косатую деньги собирают? Умора с аферюгам! Партия без наркодолларов совсем обанкротилась и эуропэйци не спешат им выделить помощь! Жужу успела раньше Турчинова их карманы подчистить! Позорники Базилио и Алисы!
#3 Юрий Новыч 19.03.2012 12:04
Цитирую за мир:
спасали спасали!! А когда не получилось, то как в анекдоте- : "Я не пукну, я не пукну!"
Пук... "Это не я! Это не я!"
Так бьют-ОВЦЫ до сих "под спасение" или как они называют "ВО СПАСЕНИЕ" Юля денежку собирают. Ко мне недавно опять "ходаки" приходили и клянчили денежку "ВО СПАСЕНИЕ" для "ВОЛЮ-ЮЛЕ". Не к тому попали, но соседка сдала опять. :lol: Новый "лохотрон" для местных по нашему "дачному" Классный "бизнес" и главное они "квЫткЫ МатькЫвшЫнЫ" показывают. :lol: Интересно бы видеть оригинал партбилета, а то во второй раз кажись отличный от первого видел...
#2 за мир 19.03.2012 10:40
спасали спасали!! А когда не получилось, то как в анекдоте- : "Я не пукну, я не пукну!"
Пук... "Это не я! Это не я!"
#1 Василь 19.03.2012 09:56
Спасать Тимошенко!!! Да эту дрянь порхатую утопить мало!

You have no rights to post comments