#Новости

altВо время проведенных 31 января обысков в квартирах экс-губернатора Харьковской области Арсена Авакова следователи изъяли около 8 тыс. долларов наличностью. Как сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Агентства Экспрессинформ источник начальник управления прокуратуры Харьковской области Александр Бабиков, адвокат обвиняемого не смог опровергнуть ни одно доказательство органов обвинения того, что Аваков уклоняется от следствия.

Ранее одно из уголовных дел семьи Авакова удалось успешно закрыть. «Мерседес», который в ночь с субботы на воскресенье сбил пьяного пешехода, принадлежит сыну экс-губернатора Харьковской области, руководителя областной организации партии «Батьківщина» Арсена Авакова - Александру. И сам 22-летний сын известного харьковского политика в момент ДТП находился в салоне авто, на переднем пассажирском сидении.
 Александр Аваков утверждает, что находился на пассажирском переднем сидении, а за рулем его авто был водитель.
 - Я за рулем не был, у меня нет водительских прав, я не умею пользоваться.... это легко можно проверить, позвонивши в ГАИ, - сказал Александр Аваков. - Да, действительно, было ДТП, в котором автомобиль, который принадлежит мне, которым я не управлял, потому что не имею прав и никогда в жизни автомобиль не водил, столкнулся с пешеходом, который был в пьяном состоянии. Кто прав, кто виноват - пусть разбирается экспертиза, следственные органы - все, кто должны в этом разбираться. А нам с вами остается только одно - самое важное - это молиться, чтобы этот человек, который пострадал, был жив-здоров.
 Сама авария произошла около 2 часов ночи с субботы на воскресенье на Московском проспекте. Там  автомобиль «Мерседес» сбил пешехода, а после – врезался в стоявший у обочины ВАЗ 21099, сообщили сегодня утром в пресс-службе городского отдела ГАИ. В Госавтоинспекции утверждали: за рулем автомобиля находился 35-летний мужчина. Пешеход, личность которого не установлена, был доставлен в больницу скорой и неотложной помощи с сотрясением мозга, ушибами, переломами рук и ног. В его крови врачи обнаружили алкоголь. На вид пострадавшему мужчине 48-50 лет, рост – 165-170 см, лысый.

 

Комментарии  

#2 Махно 08.02.2012 06:05
Аваков оказался по умнее Тимошенко. Теперь из Европы будет справедливо поносить режим Ананаса.
#1 Юрий Новыч 07.02.2012 17:44
Плохо искали. :lol: У украинского миллионера нашли всего 8 тысяч долларов. А остальное где ? :eek: Наверное в сейфе партийного офиса ?

You have no rights to post comments