#Новости

Юлия ТимошенкоСоциологические опросы показали, общественность перестала доверять экс-премьеру и лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. На сегодняшний день, более 60% не симпатизируют Юлии Владимировне, подтверждает статистика.
Так, накануне прошла презентация Гражданской кампании "Тимошенко – к ответственности!", созданной 24 июня 2011 года для привлечения общественности к активным действиям, направленным на защиту чести суда, рассматривающего уголовное дело Тимошенко.
Следует отметить, что экс-премьеру инкриминируется превышение служебных полномочий в ходе переговоров о поставках газа в Украину в январе 2009 года. Организатор Гражданской кампании «Тимошенко – к ответственности!» Екатерина Смирнова выразила надежду, что судебный процесс над экс-премьером пройдет по украинским законам, и суд найдет в себе мужество противостоять политическому давлению со стороны украинских и иностранных союзников Тимошенко. «Украине пора перестать быть марионеткой в чужих руках и начать жить по собственным законам», - подчеркнула Смирнова.

You have no rights to post comments