#Новости

Сегодня перед заседанием сессии Одесского городского совета сторонники Юлии Тимошенко обещали пикетировать мэрию. Как неоднократно заявляли соратники Юлии Тимошенко, они расценивают приговор Печерского суда «как циничную расправу режима с политическим оппонентом». В связи с этим они считают необходимым восстановить справедливость, и как выход - бойкотировать работу сессии Одесского городского совета. Однако сегодня под зданием мэрии никаких сторонников Тимошенко не оказалось. Единственное - под зданием горсовета стоят флажки БЮТа. Обещанный бойкот депутатов «Батькивщины» выразился лишь в неявке фракции на сессию.

Однако никакого обещанного митинга под зданием мэрии не происходит. Что спугнуло сторонников Тимошенко - не известно. Может быть, и холодная погода. А может быть, уже и не так важно становиться на защиту Юлии Тимошенко, если даже Европейский суд ей не в силах помочь.

Как стало известно, уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека Валерий Лужковской отметил, что рассмотрение дела Юлии Тимошенко в суде может занять от полугода до пяти лет.

Вероятно, именно поэтому сторонники Тимошенко, в частности «Батькивщина», сохраняют лишь видимость поддержки своего лидера.

 

Комментарии  

#3 Дед Мороз 20.10.2011 16:22
Адвокаты всегда решают за всех. А многие так не считают. Она украла полстраны, а Адвокат еще не проснулся или ему отвалила?? за "поддержку"
#2 Адвокат 20.10.2011 09:38
Одеситы поймут свою ошибку когда власть начнет их по очереди "перетрахивать" как коворил и делает Лукашенко.
#1 олег 19.10.2011 20:46
"Вероятно..." Одесситы никогда не ошибаются.

You have no rights to post comments