#Новости

altИстория "болезни" экс-премьера Юлии Тимошенко не закончилась с визитом в Украину иностранных врачей. Не смотря на то, что медики не обнаружили у Леди Ю никаких заявленных "страшных" проблем со здоровьем, окружению Тимошенко выгодно продвигать тему тяжелого состояния экс-премьера. Эта история уже давно напоминает шоу, однако на этот раз соратники Юлии Владимировны решили переступить через любые моральные преграды. "Помощники" экс-премьера давят на врачей, заставляя лгать о здоровье Тимошенко.
 Чтобы привлечь угасающее внимание к вип-заключенной Качановской исправительной колонии, срочно нужна новая болезнь. Проблемы со спиной уже всем порядком надоели, да и для украинцев очевидно, что ничего страшного с Тимошенко не произошло. А потому для узницы номер один готовят другую болезнь - проблемы с сердцем, которые будут выглядеть более внушительно. Бютовцы начнут кричать на всех углах, что заключение для Юли "противопоказано", у нее остановится сердце, а потому нужно отправить ее на лечение в Европу, где она сможет пройти курс тайского массажа и сделать очередные уколы ботокса.
 Так, руководители ВО «Батькивщина» намерены и дальше разрабатывать тему тяжелой болезни Тимошенко, которая отбывает семилетний срок в колонии. По инициативе Александра Турчинова и Сергея Власенко, доверенное лицо Тимошенко Ольга Трегубова пытались получить заключение известного украинского кардиохирурга, директора Киевского городского Центра сердца Бориса Тодурова о том, что у Тимошенко есть проблемы с сердцем. Кроме того, по замыслу Трегубовой, Тодуров должен был выступить на специальном брифинге и сделать соответствующее заявление.  
 Однако известный ученый и врач выполнить эту просьбу  отказался, поскольку во время обследования лидера ВО «Батькивщина» в тюрьме он не выявил у нее никаких кардиологических отклонений от нормы. Кроме того, у специалиста есть определенные моральные принципы. Тем не менее соратников Тимошенко это не остановило. Сейчас Ольга Трегубова планирует рассмотреть другие кандидатуры из числа кардиохирургов, которые могли бы публично заявить о наличии у Тимошенко "проблем" с сердцем.

Комментарии  

#12 kiev 21.02.2012 23:29
Цитирую Юрий Новыч:
Цитирую Галина:
Тимошенко мой кумир, Украина гордится своими героями.

Галя, пока в М-атькивщине будут такие как Игорь Балута Юля БУДЕТ СИДЕТЬ в Качановке. :lol:

Посмотрите людей напротив. Вы себя не узнаёте ? :sad:


уже и ни кричат юле волю, деньги на исходе платят мало, да и толпочка небольшая без задоринки и боевой хватки, все тут вместились на одной фотке, то - то будет......как подработать бедному пенсионеру!
#11 Армян 21.02.2012 06:35
Это что ещё за Галина Тимошенко тут появилась? Очень неравнодушны бют-ёжики в тумане к свету очей дивы Юлии, аки к фарам в ночи! И носятся с этим сиянием, выпущенные из штамповочного родильного бютовского дурдома, по всем сайтам! Что поделать, они уже привыкли жить из её воровского кармана, наполненного нашими денюжками, жить вроде альфонсиков - приживал, ну чем не жизнь? Как мамця их не желает работать, так и они приходят в ужас при виде лопаты, граблей, станка... тролли, одним словом, и одного из них я, кажется, знаю.
#10 lena 21.02.2012 05:07
подрядили интересующихся пенсионеров на легонькие баксы то почему и не продать запечаленные лица, в мою бытность мы пионерами счастливыми задаром соглашались в журнал на первую страницу, а теперь можно и подработать..
#9 odessa 21.02.2012 04:56
вертикально ВОНЫ стоять не может потому что без коблуков в13см как то не хочется быть ниже всех, всех, всех... зато легче переносит своё ущимлённое в вертикальном положении - можно снова кричать и отдавать приказы! - ни это ли причина
болезни ?
#8 Юрий Новыч 20.02.2012 20:24
Цитирую Галина:
Тимошенко мой кумир, Украина гордится своими героями.

Галя, пока в М-атькивщине будут такие как Игорь Балута Юля БУДЕТ СИДЕТЬ в Качановке. :lol:

Посмотрите людей напротив. Вы себя не узнаёте ? :sad:
#7 кит 20.02.2012 18:00
Цитирую Галина:
Тимошенко мой кумир, Украина гордится своими героями.

ваш кумир для нас ПОЗОР-грыжа шморля одним словом!
#6 Галина 20.02.2012 17:52
Тимошенко мой кумир, Украина гордится своими героями.
#5 Тимошенко 20.02.2012 16:45
Цитирую Армян:
Бют - овцы играют и доиграются. Они уже зашли слишком далеко, так, что отступать просто некуда. Со всех сторон их давят к стенке, и уличают в циничном обмане! Их цирковое представление затянулось, и чем оно дольше, тем всё тяжелее БЮТу будет возвращать утраченное доверие народа к выборам. Время играет не в их ворота, оно лечит наш зомбированный бютовской круглосуточной пропагандой, народ. Ни о каком благородстве духа и речи нет! Более того, болезни Воны стали притчей во языцах, предметом насмешек над ней по вине самих бют-овец, которые спекулируют на самом дорогом для каждого нормального человека понятии - здоровье! Интересно, что сама актрисюлька вовсе не против таких зигзагов и манипуляций, абы б исчо побыть в центре уваги! Барыга базарная, спекулянтка, без чести, совести и морали!!!

Армяшка задрыпаный анука вали кулем.
#4 кит 20.02.2012 16:31
Цитирую Боб:
А я ей верю народ Украйны проста забыл проблему с газом каторую она решила пусть не самыми лудшими условиями но решила!!! А так у Украины могли быть большие проблемы а народ не ценид!!!

так решать проблемы и дураки умеют, не вижу тут таланта, украину на колени поставили, а вона для них ещё и спинку прогнула!
#3 Дед 20.02.2012 16:30
Очередная брехня. Подкупать, давить, шантажировать и пресовать это методы Ананаса и его стада шакалов. Сейчас эти уроды планируют как фальсифицировать выборы в Раду.

You have no rights to post comments