#Новости

Олег Ляшко остается эдаким светочем отечественной политики. Его высказывания вскоре станут крылатыми, а сам он получит памятник при жизни, - уверен его бывший однопартиец Богдан Владимирович Губский. По словам олигарха, Ляшко - исключительное в своем роде позорное существо.

Олег - это провокатор и содомит, сколько его знают людей в БЮТ, то без отвращения и думать о нем не могут, - считает Богдан Губский. Но так ли плох Олег Ляшко. Судите сами по последнему его выступлению перед журналистами:

Если Вы любите природу, то должны любить и гомосексуализм, как неотъемлемое явление природы, имеющее быть практически среди всех классов животного мира. К сожалению, именно благодаря иудейско-христианской религиозной гомофобии, исследование этого явления долгое время искусственно тормозилось, но сейчас кое-какие исследования, доказывающие, что гомосексуализм может быть естественным эволюционным компонентом и даже двигателем эволюции. К тому же, гомосексуалисты должны иметь право воспитывать детей, таких же будущих гомосексуалистов, как и они сами. Как можно запретить Сереже Осыке и моему хорошему товарищу Володе Лановому воспитывать сынишку? Если так, то я вот искренне считаю, что было бы неплохо запретить воспитывать собственных детей всем, усиленно впавшим в православие, католицизм, протестантизм, сектантство, мусульманство, буддизм, вегетарианство и разновидность его - веганство, дианетику, вуду и т.д. и т.п. Дети то ни в чём не виноваты, и нельзя позволять, чтобы им дурили голову с малых лет, да ещё заставляли соблюдать вредные для детского организма ограничения в пище или заменять общение со сверстниками или занятие учёбой, битьём поклонов, отстаиванием по пол ночи на коленях, заучиванием наизусть страниц ничего не значащих текстов и данных (типа Адам родил... или Харе Кришна...) и т.д. и т.п. По крайней мере жизнь ребёнка вот в такой вот однополой паре была бы куда лучше, интересней и насыщенней, чем полумонастырское существование в семье клерикальных фанатиков.

Что ж, хорошая речь для человека, который украл более 20 миллионов долларов из казны и умудрился дважды побывать за решеткой. Такие они - бывшие слуги Леди Ю. Все, как на подбор.

You have no rights to post comments