#Новости

Списки Объединенной оппозиции стали едва ли не главной скандальной темой последних дней. Как они формировались и участвовала ли в этом шабаше официальный лидер партии - заключенная Тимошенко остается вопросом. Официальные представители "объеков" пока что боятся комментировать ситуацию. Также не вполне понятно, каким образом в список попал педофил из Артека - Уколов, - отмечает народный депутат от фракции НУ-НС Ольга Герасимьюк.
 Она допускает, что обнародованный список оппозиции на парламентские выборы не полностью отражает мнение лидера «Батьківщини» Юлии Тимошенко. "Не могу утверждать, но есть факты. Мне кажется, что озвученный состав списка – это не совсем то, о чем бы Тимошенко мечтала... Я была удивлена, что все активно работающие люди, труд которых, как мне кажется, Юлия Владимировна высоко ценила, как-то странно оказались в самом конце списка», - сказала Герасимьюк.
 Она также сообщила, что была удивлена информацией о том, что не попала в оппозиционный список: «То, что меня не оказалось в этом списке даже на последней позиции, для меня, конечно, стало новостью. Мне ночью позвонили друзья и сказали, что Арсений Петрович лично ветирует мою персону. Причем по каким-то личным неполитическим причинам».
 В то же время политик отметила, что может оказаться в списке какой-нибудь другой партии: «Это будет однозначно оппозиционное движение, в котором я надеюсь реализовать свои устремления и планы».

Комментарии  

#1 Галина 01.08.2012 17:43
Герасимюк устроится в другой партии, или на ТВ, без денег не останется, тоже ещё оппозиционерка! Я слушала как - то её интервью, года 3 назад, о том, как НАТО близко польским сыновьям Родины, и как их матери благословляют защитников идти в НАТО. И всё это слащаво - взволнованным голоском, как она умеет преподносить глупость, с воодушевлением фанатички. Больше желания смотреть и слушать Ольгу у меня не возникало. А про педофилов в списке -Уколова и Богдана только ленивый не говорит.

You have no rights to post comments