#Новости

Юлии Тимошенко повезло - ее права никто не нарушал. Да и как они могли быть нарушены, если даже за решеткой экс-премьер пользуется невиданными привилегиями, а чуть что устраивает истерики и начинает угрожать тюремщикам. Вчера Леди Ю собиралась бросаться на окна, потому что не желала звонить с таксофона - требовала мобильный телефон. Закончилось все благополучно, никто не пострадал, потому что Юля все же заполучила сотовый.

Что касается остальных подробностей пребывания Юлии Владимировны за решеткой, то и тут ей повезло гораздо больше остальных. Всем прекрасно известно, что Тимошенко отбывает наказание с повышенным комфортом, недоступным не только другим заключенным, но и многим украинцам дома. Это уже не говоря о личном массажисте, постоянных встречах с гостями, доставке немецких врачей "на дом" к пациентке и деликатесах, которыми Леди Ю кормят как на убой. А чего только стоит видеозапись с простыней. Это ведь подлог. Видеозапись будто бы появилась случайно, но в деле явно имели место быть скрытые сервера и восстановление данных, - уверены эксперты.
 Исходя из этого неудивительно, что уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская убеждена: права осужденной Юлии Тимошенко не нарушаются. Об этом омбудсмен сказала вчера на брифинге. «Относительно дела Тимошенко, относительно соблюдения ее прав – здесь, собственно, на сегодняшний день я не могу понять, почему могут возникнуть такие вопросы», - отметила В.Лутковская.
 На вопрос журналистов по поводу того, знает ли она о том, что вчера Ю.Тимошенко не давали возможности говорить по мобильному телефону, В.Лутковская сообщила, что из информации СМИ сегодня узнала, что телефон экс-премьеру предоставили. Впрочем, Юля сама может о себе позаботиться - прежде чем ей дали телефон она письменно угрожала и шантажировала тюремщиков.

Комментарии  

#3 Голос из зала 20.07.2012 19:56
Нарушаются ли права тиМОШЕННИЦЫ?
Читайте!!!
http://blog.i.ua/community/1764/1039038/
Не забудьте прочитать и комментарии...
Рой! Ты грамотный человек? Читай, анализируй, высказывайся по теме...
Желательно без оскорблений, если в отношении тебя это актуально.
#2 Галина 20.07.2012 17:12
Представим на минутку, что Тимошенко поместили в псих. больницу. Вона горит желанием поговорить с однопартийцами под окнами и требует дать ей моби, иначе разобьёт окно. Что предпринимают в таких случаях? Правильно - вызывают санитаров, которые дают буйнопомешанной успокоительный укол. Есть у них и электрошокер. Следовало бы нынешней охране Тимошенко призадуматься, с кем они имеют дело и как им в дальнейшем с Воной обходиться...
#1 Ольга 20.07.2012 13:26
Не ори здесь, Рой! Тимошенко находится в больнице, ее лечат иностранные врачи импортными препаратами. Она общается с адвокатом и семьей. Чего Воне еще надо? Хочет лежать? Пусть лежит. Но в больнице, как правило, лечат серьезно больных и оперируют тех, кому нужна операция. Боли в спине лечатся дома. А дом у Тимошенко сегодня - тюрьма. Вот пусть и возвращается туда.

You have no rights to post comments