#Новости

Представители оппозиции очень часто обвиняют в своих собственных внутренних проблемах кого угодно – власть, политических оппонентов, но только не самих себя. Убедиться в этом можно, посмотрев любое политическое ток-шоу. Хотя в среде сознательных оппозиционеров все чаще звучат голоса о том, что главное на сегодняшний день решить вопрос подбора депутатов, и тогда проблема так называемых «тушек», решится автоматически. И зависит это, в первую очередь, от самой оппозиции.

Так, на днях на объединительном съезде «Батьківщини» Юрий Луценко заявил, что «партия должна избавиться от генератора тушек». На следующий день в комментарии журналистам он высказался еще категоричнее, уточнив, что проблема подкупа и подбора депутатов связана с Николаем Мартыненко, «дальнейшее пребывание которого в оппозиции ставит под сомнение всю оппозицию» и что «часть ответственности за деятельность Мартыненко лежит и на Яценюке».

Так, может, оппозиции стоит задуматься над высказываниями одного из своих самых харизматичных представителей, претендующего на роль морального авторитета Юрия Луценко и вспомнить народную мудрость: «нечего на зеркало пенять, коль рожа крива»? Возможно, это поможет ее лидерам наконец-то трезво взглянуть на ситуацию внутри своей партии и прекратить винить всех и вся в своих внутренних проблемах, кроме себя? Ведь в сознательной части украинского общества все больше растет понимание, что оппозицию разваливают ни власть и ни конкуренты из друг х политических сил, а собственные лидеры.

 

 

.

 

Комментарии  

#1 Strelez 17.06.2013 17:39
:P Трудности кроликоРАЗВОДОВ :cry: Стыдно на них смотреть и противно слушать :-x Свора проплаченых БЕЗДЕЛЬНИКОВ !!!! :lol:

You have no rights to post comments