#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко окончательно потеряла звание лидера оппозиции и контроль над собственной партией. Неутешительные для Леди Ю выводы стали очевидны лишь спустя год после вынесения приговора по газовому делу, хоть первые ласточки появились довольно давно. Последнюю лепту в политическое забытье Юлии Владимировны вложили ее же соратники посредством игнорирования призывов Тимошенко и ее самой. Лидеры оппозиции не обратили внимания на голодовку экс-премьера и не придали значения ее увещеваниям касательно дальнейших шагов после выборов.

Так, Юлия Тимошенко, находясь в заключении, пытается напоминать о себе различными месседжами и призывами, но зачастую однопартийцы игнорируют ее обращения. Об этом рассказал эксперт корпорации "Гардарика" Константин Матвиенко. "Сейчас Юлия Владимировна отчаянно пытается напомнить о себе", - сказал эксперт.
 По его словам, Юля объявила голодовку в знак протеста против "фальсификаций на выборах" и призывала членов "Батькивщины" отказаться от депутатских мандатов – но однопартийцы не восприняли этот призыв. "Она призвала их выступить против введения нового Уголовно-процессуального кодекса" - но и этот призыв не был услышан. При этом оппозиция "никак не демонстрирует готовности к политической деятельности, поэтому ожидать от них политической работы не приходится", - подчеркнул Матвиенко.
 Напомним, 11 октября 2011 года Юлия Тимошенко была приговорена Печерским райсудом Киева к 7 годам лишения свободы по делу так называемых «газовых контрактов» между Россией и Украиной. С мая 2012 года экс-премьер находится на "лечении" в Центральной клинической больнице № 5 г. Харькова. Впрочем, симуляция болезней Юлией Тимошенко - это не более чем политический ход и попытка привлечь внимание Запада.

Комментарии  

#5 Галина 26.11.2012 21:23
mike, скупка исконно русских земель хаббадской мафией приведёт к кровопролитию, говорится в фильме. Дело в том, что сионизм не щадит никого - ни гоев - народов мира, ни самих евреев. Если для осуществления своих кровожадных планов евреи встанут им поперёк дороги, они не задумываясь, пустят им кровь, как было во времена ВОВ. Сталин выселил хаббадскую мафию из СССР, а раввина отпустил только под выкуп, кажется, 500 тыс. зелени, не то не избежать бы ему каторги. Тимошенко служила Хаббаду, и если дело ЕЭСУ тормозится, то лишь по этой причине, я думаю. Что произошло после? Вона стала слишком самостоятельной, неуправляемой. Вот ейвоны хозяева и показали ей - кто есть кто. Так что, Тимошенко валяет дурочку, когда орёт о том, что виноват в её аресте Янукович. Но именно при Януковиче стала возможна скупка нашей земли, Новый год близок. Значит, он тоже служит врагам моей Родины - хаббаду и Ротшильду.
#4 mike 26.11.2012 19:35
http://www.youtube.com/watch?v=mWqnZDlePrE&feature=related
#3 Галина 26.11.2012 19:11
Действительно - два политика с одинаковой судьбой. Но если бы Берлускони Миланский суд предъявлял бы кроме незаконно завышенных закупочных цен по кинопродукции ещё и судебные расследования по делам минувших лет, обвинял его в заказных убийствах, как сегодня - Тимошенко, то вывешенная на мэрии Киева его фотка, вызвала бы решительный протест итальянских консулов, Ноту протеста и произвела бы негативный резонанс в СМИ по всей Европе, а не только в Италии! Как странно отличаются позиции нашего МИДа и их...
#2 Галина 26.11.2012 19:01

Позиция Европы по поводу нашей VIP-преступницы хорошо известна. Говорят, что за решеткой она оказалась именно благодаря европейцам, которые буквально заставили ее, в обмен на поддержку, заключить невыгодный для Украины газовый контракт с Путиным. Говорят, что именно это спасло ЕС от замерзания. Однако есть и другая версия. Злые языки утверждают, что это Москва заставила европейских политиков, которые находятся в «доле» с Газпромом, пролоббировать, подписание Украиной того злополучного контракта, который и упек ЮВТ в тюрьму и Европа теперь просто отрабатывает должок перед Юлий Владимировной. 26 ноября, на фасаде мэрии Рима, которая расположена на Капитолийском холме, торжественно вывесили огромную фотографию в поддержку осужденной Ю.Тимошенко.
#1 Галина 26.11.2012 18:57
27 ноября Ю.Тимошенко исполнится 52 года. Соратники поздравят ее у стен харьковской больницы, пишет «Сегодня». «С утра запланирован небольшой митинг, на котором выступит А.Турчинов, но концерта, как год назад, не будет. Под окнами больницы выпустят в небо голубей, как символ свободы, имениннице привезут в подарок книги, косметику, цветы и фотографии ее сторонников на митингах. Все это ей передаст дочь Женя.».
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что бы сказали итальянцы, если бы на мерии Киева появилось фото Сильвио Берлускони, которого Миланский суд приговорил к 4-ем годам тюрьмы по делу о финанс. махинациях с покупкой кинопродукции в компании Mediaset, при которой Берлускони и менеджмент его телеканала завышали закупочные цены? Клон ситуации со «скорыми» от Тимошенко «Тамифлю», закупленного и сгнившего на складе под шумок эпидемии гриппа.

You have no rights to post comments