#Новости

Тот факт, что экс-премьер Юлия Тимошенко крайне недовольна списком оппозиции не вызывает никаких сомнений, ведь на проходные места так и не попали самые близкие ей люди. Вместо этого список пестрит теми, кто или вовсе не принимал участие в борьбе за спасение Юлии Владимировны, хоть назвать это борьбой довольно сложно, или принимал какое-то посредственное участие. Однако в попытках скрыть предательство лидера бютовцы окончательно запутались.
Одни оппозиционеры говорят, что Тимошенко сама составила тот злополучный список, который был зарегистрирован, другие уверяют, что ее список выглядит совершенно иначе, а о версии Турчинова она даже не подозревала. Подобное утверждение подтверждается фотокопиями "списка Тимошенко" с ее подписью. Еще один вариант звучит так: Турчинов согласовал последний вариант списка с Юлей. И наконец последняя версия гласит, что окончательный вариант списка Тимошенко и вовсе не видела. Кому верить не совсем понятно, ведь экс-премьер не может сказать свое слово, но то, что ее обманули совершенно очевидно.
Так, народный депутат от БЮТ Сергей Пашинский утверждает, что Юлия Тимошенко не видела окончательного списка Объединенной оппозиции. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Луганске. «Я был тем техническим человеком, который передавал Тимошенко список кандидатов от партии «Батькивщина». Этот список она видела и согласовывала», - сообщил Пашинский.
Впрочем, даже кандидаты от "Батькивщины" явно были для Юли сюрпризом, но бютовцы решили не завираться окончательно и сказать правду хоть отчасти. В то же время Пашинский отметил, что списки кандидатов, которые готовили другие партии, вошедшие в ВО «Батькивщина» она не видела. «Окончательного варианта списка она не видела, потому что его дополняли другие партии», - подчеркнул нардеп.

Комментарии  

#3 marko 09.09.2012 01:18
кожемьякин каждую неделю получает задания от тимошенко, как вона ,в свое время, каждую неделю ходила на доклад к американскому послу,получала указания,как разрушить Украину! а в экстренных случаях звонила ему,спрашивала,что делать дальше.Подобное послушание присуще и кабмину тимошенко, луценко еженедельно бегал в американское посольство с докладами! а вот теперь все изменилось, пауки активизировались,делят наследство и хотя главные активы вона им не отдает! пин-коды офшорных счетов вона не выдает подельникам и тем самым держит в руках всю банду!
#2 marko 09.09.2012 01:17
будет кожемьякин бегать к воной, не будет бегать, все равно для него ничего не изменится,тратить выручку будет вона с жуей! А после выборов станет еще реже, а затем прекратит вообще проведывать ,,болезную,, потому как тимоха выполнила свою миссию для пр предвыборной компании! взаимно верные партейцы!!!
есть над чем украинцам подумать — самая выдающаяся воровка века, аферистка и мошенница руководит предвыборной кампанией из-за решетки в государстве, народ которого она поставила на карачки!!!
#1 Галина 07.09.2012 19:39
Такое впечатление, что Вона своих нардепов гипнотизировала, или напускала на них ведьмовские чары - блудни. Они ничего не могут связно и вразумительно вспомнить - последний вариант списка не видела, а свой - только по БЮТу спокойно изучила, пока Пашинский храпел в кресле.

You have no rights to post comments