#Новости

За все время, пока экс-премьер Юлия Тимошенко находится за решеткой, оппозиции так и не удалось собрать внушительное количество людей в ее защиту. Вялые митинги, которые проходили под судами или Качановской колонией лишь в очередной раз подчеркнули нежелание украинцев спасать вип-заключенную. Вполне очевидно, что народ уверен - свое наказание Юля заслужила. Что же касается оппозиции, она с одной стороны не может, а с другой - не хочет спасать своего лидера.

Проплаченные митинги, не новость для Украины, но даже тут соратники Тимошенко показали свою беспомощность. Нет, конечно, сторонникам Юли неоднократно платили за чистосердечную любовь и громкие лозунги. Правда сильно раскошеливаться никто не хотел, а искренних желающих тратить свое время на освобождение олигарха были единицы. Правая рука Леди Ю в лице Александра Турчинова предпочитал зарабатывать деньги, пока есть такая возможность, а не спускать их на "мамку".
 В результате имеем то, что имеем. Поскольку оппозиции еще не удалось привлечь на свои акции большого количества людей, это свидетельствует о том, что она не способна сейчас предлагать новые идеи. Такое мнение выразил политолог Тарас Березовец. "При отсутствии Юлии Тимошенко они растеряли свой креатив и других креативных людей ее уровня, к сожалению, оппозиция еще не выпустила. Возможно, они появятся позже. Но на сегодняшний день будем констатировать, что ни одна из оппозиционных партий, которые себя так декларируют, интересные идеи не предложила. Кроме того, чтобы что-то там убрать, экологию улучшить. А ничего интересного нет", - отметил эксперт.

 

Комментарии  

#1 Галина 30.08.2012 20:47
Окромя креатива с широкими зрачками и кипучей показушной энергией, от Юли исходила та ещё продуктивность праци - ноль целых, ноль десятых! Ничего толкового Вона не сделала не только для Украины, но и даже для родного Днепропетровска. Поэтому, голый креатив талантливой актрисы не равен таланту управлять народом и хозяйством страны. Кухарка, допущенная в правители, так и осталась кухаркой, пусть даже кухаркой - кокаинщицей для креативу.

You have no rights to post comments